Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Приятно то,что пытаются снимать психологические фильмы.Да,причесан и в наличии пара сомнительных и один явно неудачный момент,но фильм очень хорош.И в нем много правды.5.)
Если учитывать, что фильм основан на реальных событиях, то неплохо, реалистично. Но если кто-то ждет от него подобие "Крепкого орешка", то лучше не смотреть
Назвать этот фильм достоверным - не могу, меня, да и вас всех там не было, но сюжет неплохой, вечерком, с чайком посмотреть можно
И что? Теперь если сам не видел - то уже и неправда? Так может ты не веришь что Земля круглая? А как же рассказы реальных людей, которые это рассказали? Врут что ли?
На мой взгляд слишком переигрывают актеры, не создается впечатления, что именно так и было. И с патриотизмом переборщили. Слабенько.
Как человек, оказавшийся за границей в неприятной ситуации, скажу что именно в таких случаях он и появляется этот патриотизм. Просто сила этого чувтсва зависит ещё и от чувства собственного достоинства.