Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар

Поиск по форуму

Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее

Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.

Кандагар
avk73
Новичок
+24
-9
фильм хороший, актеры превосходные, сюжет на реальной основе но вот что то не хватает не пойму чего , то есть пересматревать раз пять не хочеться...
Romahka.
Новичок
+25
-60
12
фильм понравился-интересный(смотреть тем у кого сердце не болит,а то переживаний много)Но главное -конец фильма хороший.Один раз посмотреть можно.
Sam
Новичок
+15
-22
Не мне фильм не понравился, нудный какой-то, посоветую не качать если не хотите зря потратить время.
sweetbeard
Новичок
[+] [-]

фильм - ...овно:) только благодаря такому актерскому составу я его скачал, но как и с фильмом "Неудержимые" все стало ясно после просмотра:) - взяли отличных актеров, а сюжет и фильм - ...овно:)
за актерский состав +5, за фильм 2...
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Мне тоже понравился, разок посмотреть стоит:smile1:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Кино стоит смотреть.Хотя бы из-за актерского состава. + фильм основан на реальных событиях.От меня 4+.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Valeri
Новичок
[+] [-]

Фильм вообще не о чем
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Разрекламировано было сильно.Фильм никакой.Даже актеры не спасают.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
К моему удивлению получился очень даже неплохой фильм
Патриот России
Новичок
+4
-0
10
Русский дух не сломить!!:smile8:
Прекрасный сюжет:smile7:
Всем патриотам России советую посмотреть!:smile22:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм не понравился !!!! Скучный . Ерунда какая -то. +3 и то с натяжкой.
dev0
Новичок
+49
-25
33
Сюжет - 3
Актерская игра - 5
Режиссура - 4
Диалоги - 4+
Того - 4
greenrostov
Новичок
[+] [-]

5+, это наша история
Buble Gum
Новичок
+7
-2
Ожидал большего ,а так только 3
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
+3
Эфа
Новичок
+37
-35
9
Фильм очень впечатлил не смотря на то, что я не поняла одно - В начале их подставил какой-то мужик. сказав, что они будут перевозить лишь муляж или что-то типо того, а позже, когда они будут в плену, тот же мужик будет спокойно прилетать к ним. И почему их не освободили, когда привозили провизию?!
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Очень понравился.5+
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Мне не понравился,но это имхо..
И вобще кроме фильмов о войне в России что нибудь ещё снимают?:smile105:
milanij
Новичок
+8
-6
Не стоит тратить время - фильм "ни ка кой":smile10: :smile13:
Захар
Новичок
+5
-8
Главный герой- мой земляк и типа гордость Тюмени, не смотря на это фильм- унылое, скучное г :smile13:
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
фильм основан на реальных событиях
ho-ho
Новичок
+9
-15
2
смотреть можно
Bonatella
Новичок
+18
-16
10
Вообще поражаюсь вкусам людей, которые оставили свое мнение выше. Фильм прекрасен и сюжетом, закрученным и непредсказуемым, и игрой актеров, которые играли на пределе, и режиссюрой!!! Фильм просто захватывает тебя, оторваться после 20 минут просмотра уже невозможно. Неужели не интересно смотреть на переживания, ужас, страх героев???? На то, как меняется их психика, на то, как они приспосабливаются в этих условиях. Посмотрите Кавказский пленник с Бодровым-младшим.... Это же фильмы про жизнь...
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Фильм понравился , очень переживала за летчиков - молодцы , добились своего , улетели...:smile5:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
MagnifiCa
Новичок
+11
-14
4
то ли настроение было паршивое, то ли сюжет настолько зацепил, что слезы просто полелись....отлично!!!5 без лишних слов
Niki007
Новичок
[+] [-]

Я никак не пойму, а в чем собственно подвиг ?
Мужики решили срубить бабла по-легкому- перевести боеприпасы одной из воюющих сторон. Ну понятное дело- боеприпасы (то бишь патроны) к оружию не относятся. Это что-то вроде гуманитарной помощи. С помощью которой убивают людей. Но наши пилоты , они люди темные , все без высшего образования , в такие вопросы не вникают.Да и зачем- бабки платят, а что там перевозить- патроны, макароны, наркоту- какая разница. Командир экипажа для вида даже пытается вроде протестовать против перевозки, но ”хозяин” (замечу- не государство) сказал надо , значит надо.
Летят себе мирненько над страной , население которой от этих самых патронов будет гибнуть. Никого не трогают. И вдруг, какая наглость !!! – им предлагают приземлиться для проверки. Не сбивают в воздухе, а именно предлагают.
Ну а дальше – один смех. Бедных летчиков селят в хоромах, какие местным жителям даже не снились. Кормят , поят. Правда , самое страшное- чтобы не убежали , забирают обувку!!! Это ж надо так издеваться !!!
Ну и что в итоге- мужики, как и все нормальные люди , использовали представившийся шанс сбежать и сбежали.
Единственна их заслуга в том , что самолет вернули на родину. Правда не стране , а частной фирме.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
3-не больше очень затянутый фильм :smile17:
Kintiy
Новичок
+14
-29
Отличный фильм.
Афганистан ни кто и никогда не покорил!!!
Михаил1193
Новичок
[+] [-]

Все русские фильмы хорошие! как Кандагар, Брат,Война, Бумер, Жмурки и ещё очень много фильмов отечественного производства они были лучшими и будут па крайней мере для меня. Потому что я люблю свою страну и мне всегда будут нравится Русские фильмы не зависимо от качества и сюжета и ещё я русский и русские фильмы мне ближе чем аМЕРИКАНСКИЕ или еВРОПЕЙСКИЕ.СЛАВА РОССИИ!!!
machete1
Новичок
+42
-40
17
если смотреть как историю то можно, но как фильм нет на три из пяти
Cейчас на форуме: m@D ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011