Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
А Кубики больше не будут озвучивать? Только что включила в озвучке Фокс лайф, думала, посмотрю сразу несколько серий любимого сериала. Не тут-то было - голоса до того противные, не соответствующие героям, визгливые. Может, с непривычки так показалось, но желание смотреть сериал испарилось.
Ну соответствие может быть лишь у оригинала...с субтитрами))). А так Fox Life озвучивает ниЧ0, вроде как! У кубиков мне смотрелось куда непривычней
Просто обалденный сериал. Ждала перевода, но решилась посмотреть с субтитрами. Очень понравились заключительные серии!!!!! Теперь, наверное, умру пока дождусь 10 сезона)))) Скорее бы.... Надеюсь, что все наладится, и все будут счастливы....
Сколько уже смотрю этот сериал - не пропадает интерес! Иные сериалы уже ко второму сезону сдуваются, ни интереса, ни драйва. А этот - уже 9 сезонов, и всё равно что-то такое придумают, что цепляет и захватывает. Последняя серия, по традиции, такая, что до следующего сезона теперь от нетерпения не уснуть))
Отдельное спасибо тем людям, кто делал для последних серий субтитры. Озвучки ждать сил уже не было, субтитры стали спасением. Иногда, правда, приходилось по два раза перечитывать - уж больно доктора тараторят) Зато все голоса в живую хорошо слышны.
Только досмотрела сериал,(где то за 3 недельки все 9 сезонов) очень понравился ! с середины 4 сезона думала "ну все сейчас сезон досмотрю и хватит на этом" но финальные серии всегда были интересно закручены буду ждать теперь последние 3 серии и следующий сезон
Самый лучший сериал! Подскажите, пожалуйста, посоветуйте, какой следующий мне сериал посмотреть? я хочу спросить именно у вас, кому Анатомия страсти очень понравился, как и мне) единомышленникам по сериалу.
Самый лучший сериал! Подскажите, пожалуйста, посоветуйте, какой следующий мне сериал посмотреть? я хочу спросить именно у вас, кому Анатомия страсти очень понравился, как и мне) единомышленникам по сериалу.
Сама в раздумье! Хочу параллельно с любимой "Анатомией" еще один начать смотреть.А то уж больно долго ждать перевода следующих серий,и уж тем более 10 сезон. Но вот какой именно ? "Хаус" как то не зацепил, Интерны тоже. "Склифосовский" попробую,может понравится. Но лучше "Анатомии" - нет!
Мне понравился "Без координат", от Шонды Раймс. Хотя его заакрыли быстро. Есть ещё спин офф сериала Анатомии - "Частная практика", но он уступает ей. Можно глянуть.
Первые три сезона просто супер. Смотрела не отрываясь. Потом ушли несколько главных героев. Стало скучновато. Впечатлил сезон с перестрелкой. Дальше опять скукота. Смотрела на перемотке. Главная героиня заметно постарела и уже никак не вписывается в свой киношный образ.
сериал классный! очень люблю фильмы про врачей (ER, House), этот очень хорош. здорово, что создатели не забывают о медицинской стороне сериала (бывает, все скатывается к отношениям, и уже пофиг, больница это или конскрвный завод). хотя, наверняка, зрители-врачи найдут там огрехи. актеры мне нравятся, выглядят естественно, нет деления на "хороший"-"плохой", очень клевые саундтеки. в каждом сезоне они притягивают необыкновенные ситуации. не совсем правдоподобно, но зато смотреть инетерсно))) кстати, смотрю на английском с субтитрами, через несколько серий сложность восприятия проходит. но тут уж кому как удобнее. эх, когда же 10 сезон!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
10 Июль 2013 00:39
Очень люблю этот сериал,в далёком 2007-м ещё по ТВ на него подсела,обожаю медицинскую тематику,пусть и в таком русле:в сериале больше жизненных,личный и любовных проблем,чем медицины,но мне это не мешает)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Я буквально жила вместе с этим сериалом. Очень переживала за Мередит. Сюжет чем-то похож на Д. Х. (всякими случаями и болезнями, и в конце всегда какой-то урок), но много романтики) Это здорово!