Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа

Поиск по форуму

Сериалы: Школа (2010) Подробнее

"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Это картина о школе, такая какая она сейчас есть – без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний.

Школа
Shaneer Czess
Продвинутый
+41
-29
17
сериал хороший. правдивый. все так и есть
Оле4ка(new)
Новичок
+0
-1
Согласна.Сериал оч даже правдивый!Правда в моей школе еще и не то было!!
P.S. Жаль что Германике не достался как-нить трофей!!Она достойна его!!Многово можно из сериала для себя извлечь!!
Nicoletta
Новичок
+3
-1
Хрень полная :smile13: Каждый раз канал переключала, когда он по телевизору начинался, а скачивать тем более не буду. Какая-то школа уродов, а не детей. Если это соответствует реальности, то мне просто очень жаль наше общество. А ещё говорят, что будущее за молодежью .... :smile46:
Оле4ка(new)
Новичок
+0
-1
Vselennaya
.....А ещё говорят, что будущее за молодежью ....
Да какое там будущее?! Если уже сейчас прогрессирует "наст любовь":двое подростков сосутся на каждой лавке.Что это??А если брать экономическую или политическую сферу,то там ситуация не лучше!!Нужно смотреть на это с объективной точки зрения. Всё ведь от нас зависит,не так ли?А фильм наглядный пример тому,что если мы ничего не изменим,то не будет никакого "светлого" будущего!!:smile9:
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
Мы все умрем.
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Оле4ка(new), только подчеркнула что смотреть его не стоит. :smile2:
DmitryK
Новичок
+49
-54
Если у вас действительно так в школах, то пожалуй лучше родителей таких детей отправлять в резервуации.
Дабы не портили своих и чужих детей.
Зло должно быть наказано. Ну или хотя бы изолировано.
Простите за резкий тон. Но звери не должны жить среди людей

З.Ы. Тебя посадят. А ты не воруй! (х/ф "Берегись автомобиля")
Оле4ка(new)
Новичок
+0
-1
DmitryK.............
Школа-есть школа и ничего с этим не поделаешь!!!Все мы через неё проходим и только от нас зависит,какими мы будем после неё!
А этот фильм стоит посмотреть лишь потому, чтобы узнать, чего именно делать не нужно!
DmitryK
Новичок
+49
-54
Оле4ка(new) пишет:
DmitryK.............
Школа-есть школа и ничего с этим не поделаешь!!!

Вот именно. Я и сам учился в школе, правда давновато и не в России. Так вот скажу, что тогда и была школа, а сейчас школу превращают в неизвестно что. И как говорил ГЛЕБ ЖЕГЛОВ: "Вор должен сидеть в тюрьме!". Не хочешь нормально воспитать детей, отдавай их в спецшколы и путь они там друг с другом делают, что хотят. А нормальных детей нужно оградить от .... сами подберите. Дабы не травмировать их психику и все остальное. Еще можно понять когда ребенка хотят сделать нормальным человеком, но не могут. Тут отдельный случай. Но в большинстве то случаев НЕ ХОТЯТ. Не хотите жить как звери, тогда будьте добры соблюдать приличие. Не хотите, то нечего делать среди нормальных людей. А то , если так пойдет может всех бандитов выпустим на улицы. Ведь люди есть люди.
Оле4ка(new)
Новичок
+0
-1
DmitryK...
Согласна конечно!Просто всё зависит,в-первую очередь,от нас! А уже потом от окружения,обстановки и т.д.У меня в классе было что-то типо того,но я же осталась норм человеком!))
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
да вы что, люди добрые!!! да я ни за что не поверю, в то что он "оч даже правдивый" или "все так и есть"...Я вот только 3 года назад закончила школу, мне есть с чем сравнивать! Да у нас тоже были разные терки, разногласия и т.п., но ТАКОГО, что творится в этом сериале и близко не было!!!Я видела 3 серии и волосы встали дыбом!!! Знаете, мне тогда тоже очень страшно за наше будущее!!!:smile48:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
0
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
:smile20:
19belyak72
Новичок
+39
-52
54
Наверно "pavlina" либо в школе учится, либо недавно закончила. Не хочет узнавать себя и своих одноклассников. Мне 38, воспитываю парня, ему 11 лет и он мне не родной сын. Так вот мне этот фильм очень помогает смотреть на мальчика "под другим углом" что ли. Я даже смотрю его не весь сразу, а растягиваю, как источник питания. Здесь нет положительных или отрицательных героев, зато есть просто люди со своими слабостями и ошибками и, видимо, то, к чему они приводят (не досмотрел еще до конца). Совсем не лишне посмотреть на себя со стороны.

Shepard
Продвинутый
+38
-51
Я против таких сериалов!!!
Многие старшеклассницы понимают что этот фильм, ни что иное как обливание грязи учителей, учеников, школы в целом!
Но для большей половины девочек в возрасте от 5 до 8 класса, Это устав "Правила поведения в школе" в нашей школе таких полно, что копируют поведение, речь и поступки главных героев! Режиссер этого фильма НИКОГДА НЕ ОБУЧАЛАСЬ В ШКОЛЕ! с 1 по 11 класс просидела на домашнем обучении!! Так какого чёрта она снимает эту дрянь??? если человек не знает что такое школа, какого хрена делать про это фильм???? ИДИОТКА!!!
Cейчас на форуме: raveng ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011