Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камера 211

Поиск по форуму

Фильмы: Камера 211 / Celda 211 (2010) Подробнее

Никогда не знаешь, какую шутку выкинет с тобой жизнь в следующую минуту. Сегодня ты профессионал, отдавший работе не один год, стоящий на хорошем счету начальства, уважаемый коллегами. А завтра – ты оказываешься в самом низу, с обратной стороны жизни, среди людей, которых ты презирал и считал, что наказаны они справедливо и по делу. Хуан, всю жизнь проработавший полицейским, в силу определённых обстоятельств решил сменить работу и устроился надзирателем в тюрьму. Первый же день на рабочем месте перевернул жизнь Хуана. Переделка, в которую он попал, не оставила ему выбора: или он принимает правила игры, или расплачивается своей жизнью. Из служителя правопорядка ему пришлось стать заключённым.

Камера 211
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный фильм и кстати необычный фильм про тюрьму.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
советую фильм интересный..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Димитрий140585
Новичок
+9
-21
534
Полная ерунда!!! :smile20:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм приятно удивил, смотрел несколько фильмов на тюремную тематику, хотя она меня не очень привлекает, но этот очень понравился и концовка логичная, хотя и все драматично. Испанцы умеют снимать...
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Добротный фильм сделали! Качественно и интересно. :smile7:
PRINC
Опытный
+182
-177
19
Глянуть можно, но я бы не рекомендовал...:smile13:
Скрытый текст
Во первых бесят разные моменты, первый из которых вообще сам сюжет, ну какие там заложники могут быть в тюрьме, да еще такие из-за которых боятся начать штурм, и когда заключенные диктуют какие-либо правила...
Потом, что за митинг у ворот тюрьмы, да такой что охранникам разрешено было его так жестко подавлять.... ппфф,,,, вот после этого уже не мог дальше смотреть....
Люди спускаются на переговоры, открыто заходя на захваченную заключенными зону, Как?? Зачем??
sersch
Опытный
+160
-191
53
отличный фильм о тюрьме, необычный сюжет, захватывающая динамика, рекомендую
Denja
Эксперт
+327
-388
878
отличный фильм , все время в таком напряжение что вот вот раскроют главного героя , вот это жесть конечно , как будто сам на этом месте находишся :smile19:
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Испанцы приятно удивили! Неожиданный поворот событий в судьбе главного героя. 9/10:smile19:
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Напряженно, драматично, захватывающе! 5/5
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Мне фильм понравился! Интересный сюжет, талантливая игра актеров, красочно, драйвово!
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
концовку бы поинтересней, а так 5+ :smile21:
:smile16:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Фильм достойный внимания! Тюремная тематика развивается бурно (кого этот фильм зацепил, то советую "Преступник" 2008 года, "Эксперимент" 2002 года) и этот фильм является ярким представителем данной тематики, очень интересная позиция режиссера, интересный сценарий. Колоритные персонажи, закрученный сюжет, который мало кого оставит равнодушным, драматичная развязка. Кстати,за развязку я как раз очень зауважала фильм, конечно она трагична и очень жалко, что так случилось...но она правдоподобна! А отлично, когда смотришь кино и понимаешь, что это могло быть реальностью, когда веришь, что все так и должно было случится!
Осторожно - спойлер!
а то пройдя такой ад и в конце счастливое воссоединение...вроде и радуешься, но в тоже время таких концовок море, а тут именно настоящая драматическая концовка, которая пугает тем, что в жизни редко случаются хэппи - энды
От меня рекомендация к просмотру!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Я очень люблю испанские фильмы и этот фильм несомненно хорош. Но иногда бывают такие ложки дегтя во всем фильме, что вся его хорошесть как-то малость меркнет. Вот так вот и тут, никак не пойму один момент, хотя фильмы всегда смотрю очень внимательно.
Это было в самый первый приход переговорщика.
Осторожно - спойлер!
По окончанию беседы, главарь выпускал из дверей переговорщика со списком требований и главного героя (позвонить жене). Там на верху кто-то заорал, главарь приставил нож к горлу переговорщика, и никуда их не выпустил. Главный герой сбегал наверх, все разрулил по поводу заложников. И переговорщик потом ушел один получается. А что вместе-то не ушли как и собирались? Потом через небольшой промежуток времени они уже креветки ели.... Значит креветок такую кучу и кокс прям так быстро им доставили, а телефон дать жене позвонить трудно было принести (или выпустить позвонить как и договаривались.) Я понимаю конечно, что это кино, и что у уголовника сейчас одно на уме, через 5 мин другое, но жена все время была с сотовым, сделать звонок дело пяти секунд.) К тому же главарь вроде не дурно к ГГ относился, как-то можно было все таки договориться)). Потом когда он уже просился это не считается, там уже заваруха началась, он ему отказал, я имею ввиду до бунта родственников. Или хотя бы пояснили в фильме, почему все таки переговорщик вышел один в тот момент, а не с ГГ.

Нелепый в общем момент, как-то они его проскочили и не объяснили...Не люблю такие непонятки, и еще парочка нестыковок была.
Из-за ляпов только 3.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Мощный фильм! Только на душе очень тоскливо, осадок остался. Трагично.. Но, всем советую, не пожалеете!
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Хороший фильм, но не в коллекцию. Твердая 4
shark73
Опытный
+201
-151
17
MetallBall пишет:
Испанцы приятно удивили! Неожиданный поворот событий в судьбе главного героя. 9/10:smile19:

Да если присмотреться, то испанцы снимают довольно хорошее кино. Этот фильм - не исключение.
Принц Каспиан
Новичок
+17
-19
245
Тяжёлый фильм, заставляет задуматься. :smile3:
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Хороший фильм. На твердую 4.
VioletN
Новичок
+65
-59
Отличный фильм! Честно говоря, не ожидала, что данный фильм не удалю сразу или не перемотаю. Однако, посмотрела весь до конца!
Осторожно - спойлер!
Да, трагическая случайность, халатность привела к гибели главного героя и его жены. Но, однако, зачем беременная женщина полезла в самую гущу драки? Да и у главного героя был шанс выйти. Хм, может, так и происходит в жизни?
Редактировано Спойлер / Модератор!
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Довольно неплохой фильм. Вот только как-то быстро главный герой стал другом смотрящего, у других зеков на это уходит много лет. Второй раз пересматривать не стану, одного вполне хватило. 4-
VioletN пишет:
Осторожно - спойлер!
Но, однако, зачем беременная женщина полезла в самую гущу драки?
Я и сам задавался этим вопросом. :smile49:
И пожалуйста, VioletN, закрывайте спойлером подробности сюжета, а то из-за вас не так интересно потом смотреть фильм. :smile91:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-91
3
фильм не плох,но для коллекции не тянет:smile12:
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Хороший фильм , не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием
id90899837
Новичок
+14
-10
16
Очень качественное испанское кино. Не моя тема, но смотрел с интересом. :smile19:
swallow cloud
Новичок
+6
-2
Сильно. Я под впечатлением. Зацепил, как никогда. Всем рекомендую посмотреть. Равнодушных не останется
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Тяжелый фильм , но стоящий просмотра :smile6: 10/10
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Однозначно это надо смотреть, это БОМБА, каторга смесь с кошмаром и весь сущий тюремный ад смотретца здесь просто ахиренна.... чёрт да что здесь писать это надо видеть и всё.
100/10
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Не понимаю откуда такой высокий рейтинг?! Да, задумка хорошая, но фильм не доработан. Не правдоподобно абсолютно поведение зэков. Это мне весь фильм мешало. Да и никакой БОМБЫ не увидела. Ждала ждала чего то и такой конец.... Меня не впечатлил. Посмотреть разумеется стоит, но не согласна с предыдущими восхищенными комментариями
sanyavi4
Новичок
+31
-33
2
Фильм НИШТЯК всем советую любителям адреналина . 5/5 балов

:smile19:
digrostar
Опытный
+138
-120
795