Главная - Форум - Помощь сайту - Помощь в улучшении сайта
Помощь в улучшении сайта

Imperator Dark
Исправили,спасибо.
Исправили,спасибо.

А нельзя форум в обратном порядке, т.е. новые сообщения сначала, а уж потом первые, а то каждый раз смотришь первое сообщение и переход за 2 раза, а не за один...

Artem Co
Если зайти в нужный раздел и нажать на папку нужной темы. то вас перекинет на страницу и на комментарий что был оставлен после вашего последнего визита.
То есть на новые сообщения перейдёте.
Естественно если в тему заходите впервые то вас скорей всего перенесёт на начало темы, то есть первую страницу.
Если зайти в нужный раздел и нажать на папку нужной темы. то вас перекинет на страницу и на комментарий что был оставлен после вашего последнего визита.
То есть на новые сообщения перейдёте.
Естественно если в тему заходите впервые то вас скорей всего перенесёт на начало темы, то есть первую страницу.

есть проблема, при поиске фильма, когда находит только один, кнопке скачать висит реклама с ссылкой на
нельзя ли ее в другую сторону отодвинуть?, а то скачать не получается торрент!
нельзя ли ее в другую сторону отодвинуть?, а то скачать не получается торрент!

Сергей
Это уже было исправлено. Посмотрите как сейчас?
В любом случае постер так же кликабелен, могли нажать на него и так же перейти на страничку с фильмом.
Это уже было исправлено. Посмотрите как сейчас?
В любом случае постер так же кликабелен, могли нажать на него и так же перейти на страничку с фильмом.

Добрый вечер)))
Примите обратно блудного сына fast-torrenta?
с удовольствием буду проверять фильмы по выходным
Примите обратно блудного сына fast-torrenta?
с удовольствием буду проверять фильмы по выходным

Я бы еще добавил в поиск возможность искать по формату фильма. Например меня интересуют фильмы только для кпк или mp4.
?
?

amorella_
Откройте страницу расширенного поиска - в поле "качество" оставьте галочку на "КПК" и "поиск" , вам выдаст все фильмы в которых существует такой формат видео.
Откройте страницу расширенного поиска - в поле "качество" оставьте галочку на "КПК" и "поиск" , вам выдаст все фильмы в которых существует такой формат видео.

Добрый день,
думаю многим будет интересен такой раздел как фильмы для ipad, многие и в том числе я, пользуются активно планшетами. Однако фильмы не всегда подходят, если можно сделайте рубрику где будут обмениваться кинами с нужным расширением.
думаю многим будет интересен такой раздел как фильмы для ipad, многие и в том числе я, пользуются активно планшетами. Однако фильмы не всегда подходят, если можно сделайте рубрику где будут обмениваться кинами с нужным расширением.

А какие требования к фильмам для ipad? Почему обычные не подходят?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

я бы с радостью помог! что нужно делать?

jad
Всё то что описано на первой странице в первом сообщении Админа.
Всё то что описано на первой странице в первом сообщении Админа.

могу помочь уже. например дата выхода фильмов "Последний Мамонт Франции" и "Добыча (Охота / Облава)" не 2011 а 2010 год! могу еще поделиться некоторыми фильмами!

jad
Мы указываем не год выпуска, а дату премьеры, в РФ.
Ошибки нет.
Напишите какие фильмы.
Мы указываем не год выпуска, а дату премьеры, в РФ.
Ошибки нет.
Напишите какие фильмы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011