Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы

Поиск по форуму

Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее

Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.

Секретные материалы
id480426944
Новичок
+4
-4
один из немногих сериалов ,который смог продержатся 9 сезонов ,ни капли не потеряв в своем качестве . Заключительная серия 9 сезона шикарна и все расставляет по местам .
А затем почему то сняли 10 и 11 сезоны , которые выглядят дурацкой пародией .
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
СМОТРИЛЛЕР пишет:
Никогда не смотрел этот сериал. Думаю, многое упустил. Скачал, начал смотреть... Первый сезон, первые три серии - никакой мистики. Детектив в стиле Шерлока Холмса.
Может в других сезонах есть инопланетяне, бигфуты и т.п.?
Подскажите, пожалуйста.

Для своего времени несомненно прорывной сериал, будет тут и мистика,
но преобладает фантастика. Бывают и просто детективные истории.
Сериал построен по схеме: есть и основная сюжетная канва есть и отд. истории.

Инопланетяне есть, самой собой и .. многое другое. :smile6:
...............
Эксперт
+125
-144
Доктор Верховцев пишет:
СМОТРИЛЛЕР пишет:
Никогда не смотрел этот сериал. Думаю, многое упустил. Скачал, начал смотреть... Первый сезон, первые три серии - никакой мистики. Детектив в стиле Шерлока Холмса.
Может в других сезонах есть инопланетяне, бигфуты и т.п.?
Подскажите, пожалуйста.

Для своего времени несомненно прорывной сериал, будет тут и мистика,
но преобладает фантастика. Бывают и просто детективные истории.
Сериал построен по схеме: есть и основная сюжетная канва есть и отд. истории.

Инопланетяне есть, самой собой и .. многое другое. :smile6:
:smile68:
15_squirrels
Новичок
+2
-0
Подскажите пожалуйста, какой перевод поприличнее? Люблю этот сериал, хочу иметь у себя в коллекции, хочется сразу скачать удачный вариант.
kinofan78
Мастер
+350
-365
15_squirrels пишет:
Подскажите пожалуйста, какой перевод поприличнее? Люблю этот сериал, хочу иметь у себя в коллекции, хочется сразу скачать удачный вариант.
ОРТ а лучше ТВ-З всё таки полный дубляж:smile3:кроме 9 сезона его не дублировали
Steve_Rowland
Новичок
+0
-0
Cкачал 1й сезон - на 30 и 60 Гигабайт для проверки. Вообщем так. МАло того что это запись с немецкого ТВ так и еще под конец каждой серии русский дубляж запаздывает. Вот так вот )))) Кто знает - какая раздача самая лучшая? Спасибо!
Tedeika
Продвинутый
+54
-129
273
Steve_Rowland пишет:
Cкачал 1й сезон - на 30 и 60 Гигабайт для проверки. Вообщем так. МАло того что это запись с немецкого ТВ так и еще под конец каждой серии русский дубляж запаздывает. Вот так вот )))) Кто знает - какая раздача самая лучшая? Спасибо!

Там где Webrip hd написано, это лучшее качество.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-93
6 553
Оценивать этот сериал в целом невозможно, так как первые 5 сезонов это гениально-превосходный источник главных страхов моего детства и лучшего в данном жанре снято не было. Но были последующие 4 сезона, которые по нисходящей стали квинтесенцией безыдейности, бездарности и упадка, единственным светлым пятном в этой грязной луже стало наличие Роберта Патрика с его харизмой и отличной игрой.
Последние 2 сезона лучше бы вообще не снимали, просто обсер натуральный.
Возвращаясь к первым 5-ти сезонам хочется отдать должное и сценаристам и режиссеру и непревзойденным Д.Духовны и Д.Андерсон, все то что они сделали было талантливо и интересно и те многие часы которые я провел за просмотром абсолютно не являются потраченными зря.
Однозначно рекомендую!
:smile22:
Vingen
Продвинутый
+20
-59
1
Смотрели мы тогда "Скользящие", был в Питере, купил новые серии, и продавец фактически навязал кассеты с секретными материалами. Привёз, сели смотреть, что-то не очень первая серия, а потом стали фанатами. И до сих пор нравятся.
Володя Сурин
Опытный
+46
-49
жаль конечно был отличный сериал
Бог любви
Новичок
+18
-43
179
Намудрили накрутили так что я уже плеваться, что начал смотреть "новые сезоны". Но последняя серия зарешала все, и теперь я совсем не жалею потраченного времени на просмотр это сериала от и до.
От меня высшая оценка.
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
В конце Всё слили в пустоту.. А какой культовый (эталонный ) сериал был раньше... Мега-Супер-Разочарование. Кому важна Атмосфера Секретный Материалов - не советую смотреть последний сезон, который вбил последний гвоздь в крышку гроба, укокошив все Интриги предыдущих сезонов...:smile20: :smile13: :smile13: :smile13:
GastonЪ
Новичок
+37
-47
Какой сезон самый интересный, подскажите, пожалуйста, или серию, чтобы подсесть!
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
ЭТО МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ СЕРИАЛ!!!

Я смотрел первые сезоны, когда их иногда ближе к полуночи пускали по телевизору, вместе с родителями. Обычно я в это время уже спал. но если нет и видел, с каким интересом утыкаются при начале серии в ящик родители, я понимал, что смотрят они действительно чо-то важное, что надо бы посмотреть и мне. Ну а поскольку сисек-писек-расчленёнки в сериале не было, а попытки избавиться от меня грозили риском пропустить что-то важное, мне позволялось смотреть.

Мне было много меньше десяти и родители как-то забыли мне рассказать, что такое на самом деле кино, игра актёров, сценическая выумка, считая это само собой разумеющимся. А когда до них дошло после многочисленных моих вопросов и они стали объяснять, было уже поздновато.

Короче, лет до двадцати, если не дольше, моим самым большим страхом было, что меня похитят инопланетяне. Потом пересмотрел сериал целиком и как-то отпустило.

Теперь я очень боюсь другого - а вдруг там никого нет?
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Никогда не понимаю, почему серые человечки ходят в одном том, в чём их ихняя мать родила? Или яйцами отложила, не знаю.....
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
ustrkvet пишет:
Никогда не понимаю, почему серые человечки ходят в одном том, в чём их ихняя мать родила? Или яйцами отложила, не знаю.....

Во-первых: мы не знаем родила ли их вообще мать (деление, множество полов, инкубация.)
Во-вторых может им и так хорошо, а понятие о стыде допустим у них принципиально иное.
:smile68:
Рижанка
Эксперт
+119
-110
2802
Рижанка
Самый интересный последний 11.:)
пересматрела все заного . с 1. по 9. ну сорри туфта :smile117: , может потому, что все старо и смешно , слишком много воды утекло . да наверно в '90 это было что то , но сегодная неа :smile123:
В 2. можно помотреть поледнию серию 9. сезона. все интриги выесняются . потом смотри кино , оба... там вообше в крадце все пред. сезоны. 10 . сезон белеберда . а вот 11. и он самый как бы новый
каждая серия что то другое но общая картина выресовывается и концовка супер :smile121: под конец мне даже и понравилось все ) :smile115:
круто, что в 2018 году предсказана пандемия и вся туфта что и следовала с нами в 2019 ... :smile114:
GastonЪ пишет:
Какой сезон самый интересный, подскажите, пожалуйста, или серию, чтобы подсесть!
:smile123:
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
наконец то досмотрел, вроде и Топ а вроде и перемудрили, но а так да кайф
Фокс Малдер
Новичок
+0
-1
203
Рижанка пишет:
Самый интересный последний 11.:)
пересматрела все заного . с 1. по 9. ну сорри туфта :smile117: , может потому, что все старо и смешно , слишком много воды утекло . да наверно в '90 это было что то , но сегодная неа :smile123:
В 2. можно помотреть поледнию серию 9. сезона. все интриги выесняются . потом смотри кино , оба... там вообше в крадце все пред. сезоны. 10 . сезон белеберда . а вот 11. и он самый как бы новый
каждая серия что то другое но общая картина выресовывается и концовка супер :smile121: под конец мне даже и понравилось все ) :smile115:
круто, что в 2018 году предсказана пандемия и вся туфта что и следовала с нами в 2019 ... :smile114:
GastonЪ пишет:
Cейчас на форуме: gmg junior, Oldsnaker ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011