Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Секретные материалы / The X-files (1993)
Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
один из немногих сериалов ,который смог продержатся 9 сезонов ,ни капли не потеряв в своем качестве . Заключительная серия 9 сезона шикарна и все расставляет по местам . А затем почему то сняли 10 и 11 сезоны , которые выглядят дурацкой пародией .
Никогда не смотрел этот сериал. Думаю, многое упустил. Скачал, начал смотреть... Первый сезон, первые три серии - никакой мистики. Детектив в стиле Шерлока Холмса. Может в других сезонах есть инопланетяне, бигфуты и т.п.? Подскажите, пожалуйста.
Для своего времени несомненно прорывной сериал, будет тут и мистика, но преобладает фантастика. Бывают и просто детективные истории. Сериал построен по схеме: есть и основная сюжетная канва есть и отд. истории.
Инопланетяне есть, самой собой и .. многое другое.
Никогда не смотрел этот сериал. Думаю, многое упустил. Скачал, начал смотреть... Первый сезон, первые три серии - никакой мистики. Детектив в стиле Шерлока Холмса. Может в других сезонах есть инопланетяне, бигфуты и т.п.? Подскажите, пожалуйста.
Для своего времени несомненно прорывной сериал, будет тут и мистика, но преобладает фантастика. Бывают и просто детективные истории. Сериал построен по схеме: есть и основная сюжетная канва есть и отд. истории.
Инопланетяне есть, самой собой и .. многое другое.
Cкачал 1й сезон - на 30 и 60 Гигабайт для проверки. Вообщем так. МАло того что это запись с немецкого ТВ так и еще под конец каждой серии русский дубляж запаздывает. Вот так вот )))) Кто знает - какая раздача самая лучшая? Спасибо!
Cкачал 1й сезон - на 30 и 60 Гигабайт для проверки. Вообщем так. МАло того что это запись с немецкого ТВ так и еще под конец каждой серии русский дубляж запаздывает. Вот так вот )))) Кто знает - какая раздача самая лучшая? Спасибо!
Оценивать этот сериал в целом невозможно, так как первые 5 сезонов это гениально-превосходный источник главных страхов моего детства и лучшего в данном жанре снято не было. Но были последующие 4 сезона, которые по нисходящей стали квинтесенцией безыдейности, бездарности и упадка, единственным светлым пятном в этой грязной луже стало наличие Роберта Патрика с его харизмой и отличной игрой. Последние 2 сезона лучше бы вообще не снимали, просто обсер натуральный. Возвращаясь к первым 5-ти сезонам хочется отдать должное и сценаристам и режиссеру и непревзойденным Д.Духовны и Д.Андерсон, все то что они сделали было талантливо и интересно и те многие часы которые я провел за просмотром абсолютно не являются потраченными зря. Однозначно рекомендую!
Смотрели мы тогда "Скользящие", был в Питере, купил новые серии, и продавец фактически навязал кассеты с секретными материалами. Привёз, сели смотреть, что-то не очень первая серия, а потом стали фанатами. И до сих пор нравятся.
Намудрили накрутили так что я уже плеваться, что начал смотреть "новые сезоны". Но последняя серия зарешала все, и теперь я совсем не жалею потраченного времени на просмотр это сериала от и до. От меня высшая оценка.
В конце Всё слили в пустоту.. А какой культовый (эталонный ) сериал был раньше... Мега-Супер-Разочарование. Кому важна Атмосфера Секретный Материалов - не советую смотреть последний сезон, который вбил последний гвоздь в крышку гроба, укокошив все Интриги предыдущих сезонов...
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
02 Янв. 2023 23:30
+4
-0
ЭТО МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ СЕРИАЛ!!!
Я смотрел первые сезоны, когда их иногда ближе к полуночи пускали по телевизору, вместе с родителями. Обычно я в это время уже спал. но если нет и видел, с каким интересом утыкаются при начале серии в ящик родители, я понимал, что смотрят они действительно чо-то важное, что надо бы посмотреть и мне. Ну а поскольку сисек-писек-расчленёнки в сериале не было, а попытки избавиться от меня грозили риском пропустить что-то важное, мне позволялось смотреть.
Мне было много меньше десяти и родители как-то забыли мне рассказать, что такое на самом деле кино, игра актёров, сценическая выумка, считая это само собой разумеющимся. А когда до них дошло после многочисленных моих вопросов и они стали объяснять, было уже поздновато.
Короче, лет до двадцати, если не дольше, моим самым большим страхом было, что меня похитят инопланетяне. Потом пересмотрел сериал целиком и как-то отпустило.
Теперь я очень боюсь другого - а вдруг там никого нет?
Никогда не понимаю, почему серые человечки ходят в одном том, в чём их ихняя мать родила? Или яйцами отложила, не знаю.....
Во-первых: мы не знаем родила ли их вообще мать (деление, множество полов, инкубация.) Во-вторых может им и так хорошо, а понятие о стыде допустим у них принципиально иное.
Самый интересный последний 11.:) пересматрела все заного . с 1. по 9. ну сорри туфта , может потому, что все старо и смешно , слишком много воды утекло . да наверно в '90 это было что то , но сегодная неа В 2. можно помотреть поледнию серию 9. сезона. все интриги выесняются . потом смотри кино , оба... там вообше в крадце все пред. сезоны. 10 . сезон белеберда . а вот 11. и он самый как бы новый каждая серия что то другое но общая картина выресовывается и концовка супер под конец мне даже и понравилось все ) круто, что в 2018 году предсказана пандемия и вся туфта что и следовала с нами в 2019 ...
GastonЪ пишет:
Какой сезон самый интересный, подскажите, пожалуйста, или серию, чтобы подсесть!
Самый интересный последний 11.:) пересматрела все заного . с 1. по 9. ну сорри туфта , может потому, что все старо и смешно , слишком много воды утекло . да наверно в '90 это было что то , но сегодная неа В 2. можно помотреть поледнию серию 9. сезона. все интриги выесняются . потом смотри кино , оба... там вообше в крадце все пред. сезоны. 10 . сезон белеберда . а вот 11. и он самый как бы новый каждая серия что то другое но общая картина выресовывается и концовка супер под конец мне даже и понравилось все ) круто, что в 2018 году предсказана пандемия и вся туфта что и следовала с нами в 2019 ...
GastonЪ пишет:
Какой сезон самый интересный, подскажите, пожалуйста, или серию, чтобы подсесть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!