Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
Первая часть меня поразила до глубины души. Под впечатлением неделю ходил. А тут обычный средненький фильм. Разок посмотреть. Вторая часть только на 4--
Суетливый и шебушной. Беготня и непонятки. Сказ о четверых балбесов попавших в прошлое. Посмотреть рекомендуется, чтобы знать что бывают фильмы и смешнее и хуже..
Шлак. Не смотрите. Фильм сырой, недоделанный. Видно делали на скорую руку. Петренко сыграл плохо. В первом фильме актёрский состав был намного лучше. на единицу и то не тянет
Когда садишься смотреть кино, то ожидаешь получить определенные эмоции, настроение, повод для размышлений. В данном случае я решил посмотреть вторую часть по двум причинам: испытать чувство патриотизма и посмотреть на интересный сюжет. И то, и другое я получил (это без сравнения с первой частью). То есть, что хотел увидеть, то и увидел. И это радует. Всем поборцам исторической справедливости я советую ответить на два вопроса: с какой целью вы смотрите кино подобного жанра? что, по вашему, хотел сказать режиссер в этом фильме? Если ответы на эти вопросы не совпадают, то скорее всего вы неправильно ответили на первый вопрос! Единственное, могу согласиться с тем, что игра актеров немного не дотягивает до твердой пятерки:
игра актеров 4 из 5 сюжет 5 из 5 послевкусие (эмоции, пища для размышлений) 5 из 5
Первая часть меня поразила до глубины души. Под впечатлением неделю ходил. А тут обычный средненький фильм. Разок посмотреть. Вторая часть только на 4--
Полностью согласен со всем вышесказанным!
Зря здесь все так фильм ругают, он же на оскар не претендует... Считаю такие фильмы безусловно нужны, но и снимать их нужно с чувством ответственности, иначе можно всё впечатление испортить. В целом осталось приятное ощущение от фильма, но надеюсь третьей части не будет. Думаю тема закрыта. Хотя сюда бы ещё Джека Ллойда и Майкла Дж. Фокса...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Довольно неплохой фильм.Я не соглашусь с теми кто (утверждает,что фильм скучный). Да первая часть понравилась больше,но и это заслуживает внимания зрителя.
Верил до последнего, не слушая комменты...Но все-таки большинство оказались правы, что фильм крайне не дотягивает до первого!:((( Фильм о войне нельзя снять за полтора часа...Если первый фильм 2.40 часа идет..то этот 1.40...это уже настораживает...Изменены все актеры, кроме Олега никого не признавал, диалог с Ниной в купе составляет 5 минут за весь фильм...для чего она вернулась..У меня были эмоции и грусть после первого фильма еще два дня...А тут разочарование, что пришлось написать коммент
не смотря на отрицательные комментарии, я все же решилась глянуть и не пожалела своего времени. Как говорится "На вкус и цвет......." Мне очень понравилось, весь фильм держал в напряжении. Мне понравилось