Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
ИЛЮхххА
Новичок
+12
-13
Фильм хорош. Но ожидал большего. 4
virus74
Новичок
+38
-26
отличный фильм....:smile3:
karuna
Новичок
+5
-1
Фильм необычный и интересный. И чтобы понять- нужно пошевелить серое вещество (как с Агатой Кристи). Нам всем очень понравилось! 5!
KraiZer
Новичок
+2
-2
Фильм понравился сюжет интересный но конец воще в прострацию мой мозг довёл но я верю что Дикабрио прав и его сделали полоумным!
misako
Новичок
[+] [-]

фильм потрясен!!!с неожиданной концовкой..!!+5 дикаприо бесподобен)
inzhenerchik
Новичок
[+] [-]

Потрясающе...
artur-ronaldo
Новичок
[+] [-]

4+
Maneater
Продвинутый
+31
-36
Фильм офигенный.:smile3:
кронос
Новичок
[+] [-]

Бредятина!! Кто хочет испортить себе настроение с хорошего на пасмурное добро пожаловать на остров проклятых!!:smile232: :smile199: :smile13:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
СУПЕР фильм 5
arilot
Новичок
+4
-0
фильм что надо! садимся в темной комнате желательно одному и смотреть! ди каприо на мелкие роли не идет, снимается только с хорошим сценарием
pazja
Новичок
+2
-0
стоящий фильм 5+
KREC
Новичок
[+] [-]

фильм превзошёл все мои ожидания,сюжет обалденный,звуковые эффекты просто класс,хотя фильмы с Ди Каприо мне не очень нравятся,но этот смотреть стоит,короче я за:smile3:
Derik
Новичок
+17
-15
1
Фильм отличный. До конца фильма смотришь и даже в финальной сцене, два варианта:
первый - Ди Каприо действительно пациент клиники и его безуспешно пытались вылечить;
второй - общество людей может любого "сожрать" и превратить его во что "ему" угодно.
Игра актеров выше всяких похвал. Сьемки великолепные.
Общая оценка: 5.
ef
Новичок
+5
-5
Не пересказывайте фильм пожалуйста/модератор.
mr.c0xe
Новичок
+1
-0
Интересный фильм.
После просмотра как-то и сам становишся психом!!!
xas36
Мастер
+157
-328
фильм ничо, немого длинноват
Vastok
Новичок
+5
-5
Спасибки за коменти буду качать и оценит:smile3:
julleksa
Новичок
+0
-0

:smile7: мне фильм понравился
Topor-
Продвинутый
+13
-43
KingGorilla пишет:
хороший фильм, вполне смотрит(б)ельная экранка.

копия фильма напомнила мне почему я не хожу в кинотеатры: постоянные звонки мобильных и быдло-ржач совершенно не к месту.

Хаха написал круто ) да ну весело когда угарают ))))!
ZMEY=UA
Новичок
+1
-2
фильм в зачёт, и даже ничё, что больше двух часов
4+
Maneater
Продвинутый
+31
-36
кронос пишет:
Бредятина!! Кто хочет испортить себе настроение с хорошего на пасмурное добро пожаловать на остров проклятых!!:smile232: :smile199: :smile13:

Проходите мимо, товарищ. Ранетки с петросяном на другой странице:smile233:
kentukki
Новичок
+1
-1
Не знаю как фильм, не успел еще посмотреть, а вот рекламного барохла на DVD5 до ...
Достали блин пихать в DVD релизы всякое д..о. Причем совершенно очевидно, что эта реклама на релизах выставляемых под видом оригиналов, на действительно оригинальных DVD отсутствуют. Достали уже! Прошлый раз скачал DVD торрент, не помню уж под каким названием, так не поверите - фильма там вообще не было, только реклама второсортных фильмов. Понимаю, что торрент испытывает определенные трудности, и наверное нет возможности (ресурсов) ревизии всех залитых на торрент релизов, тем не менее очень неприятно, когда такое имеет место быть. А руководству сайта, конечно было бы неплохо, предложения с донацией сайту размещать более открыто что-ли, а не так что бы это было видно при помощи лупы с большим увеличением. Призываю всех посетителей сайта, поддержать его, хотя бы при помощи размещения ссылок на fast-torrent на других интернет ресурсах.
roik_o
Новичок
+1
-1
мне не понравился, актёры сыграли хорошо, но фильмов с подобным смыслом, когда главный герой в конце оказываеться сумашедшим, полным полно, к тому же фильм чересчур наполнен жуткими сценами, нестрашными, а просто аморальными.
КРИТИК
Продвинутый
+9
-19
:smile3: :smile3: :smile3: лучше этого фильма нет вообще!!!!!:smile6: :smile6: :smile6:
samed
Новичок
[+] [-]

у-ру-нда!!! чуть не заснули:smile13:
spens0r1
Новичок
+14
-10
45
просто нудный фильм:smile128:
imac1973
Новичок
+7
-2
Ерунда фильм, а вот ДиКаприо играет отменно
slavko14
Новичок
+7
-18
А мне понравился фильм,до конца не мог въехать, что происходит!
stanislav
Новичок
+5
-1
Отличний фильмец , стоит качнуть
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011