Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница
Не сказал бы что фильм - шедевр...
Сюжет простенький, может даже предсказуемый... НО..
Смотришь и переживаешь до конца, нет лишних понтов, да и история вполне реальна... от того что показал фильм не застрахован ни один турист...
Сюжет простенький, может даже предсказуемый... НО..
Смотришь и переживаешь до конца, нет лишних понтов, да и история вполне реальна... от того что показал фильм не застрахован ни один турист...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
+5
-5
Супер фильм. После просмотра остался под впечатлением. Всем советую.
пересматривала 2-й раз очень интересно а кто не смотрел не пожалеете...
Лиам Ниссон как обычно крут.
Один из моих любимых актеров.
Никогда не снимается в плохих фильмах.
Удивила и обрадовала безжалостность к бандюкам, такое редко увидишь.
Боевики не особо жалую, но этот боевичек на 5.
Один из моих любимых актеров.
Никогда не снимается в плохих фильмах.
Удивила и обрадовала безжалостность к бандюкам, такое редко увидишь.
Боевики не особо жалую, но этот боевичек на 5.
С главным героем-полностью согласен....... Все из жизни!...! "Побочные герои",-...так они везде такие !!!.....прижмешь...!!!!!!!..СКУЛЯТ......!!!!!!!!!!! на всю улицу...!!!!!!!!!! Я ЗА
Сначала мне показалось, что я видел этот фильм когда-то. Может и видел начало, но когда действия переместились за ситуации в аэропорту и как покатились события дальше, то понял, что если и видел, то только подобные фильмы. Кто-то по экшену сравнил фильм с Борном, тут я согласен, сюжет очень динамичен. Но больше всего впечатлили расправы с противниками главного героя. Это 5+ Правительствам, с их лицемериями и дипотношениями в плане таких ситуаций, стоило бы многому поучиться. Фильму - твердая пятерка (даже за вычетом киношных перестрелок).
фильм классный,обожаю этого актера
всем советую посмотреть и вторую часть
Обожаю такой жанр фильма с нетерпением жду второй части надеюсь будет еще интереснее чем первая. Советую посмотреть фильм того стоит. Актера подобрали хорошего ничего не скажиш сиграл настоящего отца побольше бы таких.
Задумка хорошая, актерский состав хороший, Лиам Нисон как всегда радует своей актерской игрой...от меня 5
Пьер Морель явно нашел свое призвание: снимать качественный, наполненный адреналином экшен, ведь и до этого он снял такой же отличный боевик — «13-ый район», а в «Заложнице» он, похоже, полностью отточил свой стиль. Лиам Нисон не по-детски брутален и мужественен, и именно он является стержневым элементом, душой и сердцем этой постановки. Минимум эмоций, максимум действия, главное — спасти дочь, все остальное не важно.Фильм заслуживает восторгов, и абсолютно справедливо заработал просто гигантскую кассу в прокате. Блеск!
Давно не видела такого диначного боевика.Лиам Нисон кажется создал новый образ крутого парня.Он вроде и не сильно выделывается,не кривляется.Зато ведет себя очень убедительно.5-фильму.Одно только плохо:дочка бегает,как 10-ти летняя (не знаю,может так задумано).Яблоко от яблони далеко укатилось...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Есть на что посмотреть и попереживать за отца и дочь. Только так и надо поступать с такими негодяями. Респект и уважение главному герою в исполнении Ниссона.
Затасканный сюжет. Но посмотреть можно.
хороший фильм, посмотрел с удовольствием. советую
В жизни не всегда получается, оттого вдвойне приятней смотреть такие фильмы, когда Зло наказывается сразу и без компромиссов. У Нисона крайне достойный персонаж. Побольше бы таких в жизни.
Жестковатый фильм, но всё равно - рекомендую.
Жестковатый фильм, но всё равно - рекомендую.
фильм на раз, все так быстро, гладко, ну что нить интересненькое надо было
Фильм супер!Снят великолепно, актёры шикарны...смотрела несколько раз и все с удовольствием!
фильм отличный!
суперский фильм
Очень крутой боевичек. 5+
+5
-5
Фильм класс давно не видел на столько хороших, захватывающих фильмов.
Фильм просто шикарный - смотрел и наслаждался профессиональной работой црушного специалиста "по предотвращению неприятностей". Очень понравилось как он грамотно развел бандюков и вычислил главаря . Рукопашный бой на высоте : нет никакого нудного "кардебалета" и "бальных танцев" - только максимально эффективные движения и удары. Спецу нужно выполнить работу как можно быстрее и затратив при этом минимум усилий, а не спаринговаться "для зарабатывания очков" .
Очень насыщенный сюжет - смотрел на одном дыхании. По стилю похож на "Борна" , но гораздо интересней и насыщенней . И если Борн применял свои навыки прячась от конторы, то в этом фильме "волкодав конторы" наоборот сам стал охотиться на подонков которые похитили его дочь. При этом раскрывая зрителю профессиональные навыки оперативно-розыскной деятельности, а также отличную боевую подготовку.
Очень насыщенный сюжет - смотрел на одном дыхании. По стилю похож на "Борна" , но гораздо интересней и насыщенней . И если Борн применял свои навыки прячась от конторы, то в этом фильме "волкодав конторы" наоборот сам стал охотиться на подонков которые похитили его дочь. При этом раскрывая зрителю профессиональные навыки оперативно-розыскной деятельности, а также отличную боевую подготовку.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Жёстко, конкретно, динамично. Качественная смесь спецэффектов и хорошей игры. Считаю одним из лучших в своём жанре.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм захватывающий! Особенно игра Нисона. Захватывает дух от того, как любящий отец наказывает работорговцев за свою дочь и сражается за ее жизнь. +5
кажественный и захватывающий фильм. всем советую
Интересный, захватывающий и зрелищный! Хотите посмотреть качественный боевик - этот фильм то, что надо.
5+
Лучший фильм в жанре!
После просмотра я понял? что полтора час сидел не шелохнувшись... такое первый раз...
Чуть слезу не пустил.... может это потому, что в соседней комнате спит мой двухлетний ребенок???
p.s. гляну ка еще разок.... прям щас... сбегаю только укрою малыша...
Лучший фильм в жанре!
После просмотра я понял? что полтора час сидел не шелохнувшись... такое первый раз...
Чуть слезу не пустил.... может это потому, что в соседней комнате спит мой двухлетний ребенок???
p.s. гляну ка еще разок.... прям щас... сбегаю только укрою малыша...
да, отличный фильм. Но дочка тупица у него.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011