Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Количество столбцов в панели "Избранное" уменьшилось, при этом справа осталось незанятое место, а кол-во страниц, соответственно, увеличилось. Проверьте пожалуйста, может это только у меня такой баг, хотя и проверял на двух браузерах.
Появилось недели 2-3 назад, раньше было 4-ре заполненных столбца, без пустот справа и снизу.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Когда-то уже была подобная проблемка, не удаляется системное сообщение. И удалял и отмечал как просмотренное, ни в какую, светится красным светофором.
Теперь и у меня та же проблема. Зачем они вообще нужны - системные сообщения в таком виде, если на них даже отвечать не нужно, только с толку сбивают...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Июль 2015 18:44
+0
-0
vinegar пишет:
Abu Salama пишет:
Когда-то уже была подобная проблемка, не удаляется системное сообщение. И удалял и отмечал как просмотренное, ни в какую, светится красным светофором.
Теперь и у меня та же проблема. Зачем они вообще нужны - системные сообщения в таком виде, если на них даже отвечать не нужно, только с толку сбивают...
А и правда, "удаляются" они всё-равно только условно. Но, пока не удалишь красная тряпка надпись, будет тебя преследовать. Хорошо, если бы она автоматически исчезала после просмотра сообщения. А решается проблема после проставления галочки и удаления крестиком возле неё.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
После прочтения сообщения значок не исчезает, даже если обновить страницу, перейти на другую вкладку или выйти / зайти из профиля сайта (а вот в панели пользователя, слева - все нормально).
довольно мрачный цвет, в стиле анархии , хотя и читабелен. Имхо, напрасно убрали значок "Выход" из панели вверху, теперь, чтобы выйти - нужно заходить в профиль (и то, зайдя в профиль, перебрасывает на страницу "Буду смотреть").
Если хочешь выбрать цветной шрифт, то...... не можешь. До того как начала писать этот комментарий, можно было выбрать только оттенки желтого, а теперь и окошко с выбором цвета скрылось за окном коммента. P.S. До меня уже это написали, оказывается.