Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .
Ожидала чего-то столь же душевного,как,например,"Дневник памяти" или "Спеши любить", но увы-крайне разочарована...как уже было сказано,вроде,все составляющие хорошего фильма здесь заявлены,но в итоге всё равно получилось слабенькое и невпечатляющее кинцо.Больше всего возмущена главной героиней,её логика мне совершенна непонятна- вроде бы она вся такая самоотречённая,благородная и великодушная,но по сути просто глупая.
Как-то не очень. Вроде бы и все темы затронуты правильные, но со второй половины фильм начинает раздражать и есть ощущение, что тебя обманули. Пожалела о потраченном времени.
Нельзя сказать, что фильм сильный, но и скудным его тоже не назовёшь. В основном очень понравился актёрский состав, Сайфред и Татум слишком симпатичны в отличии от множества сторонних мелодрам на подобную тематику. Ну и конечно развитие событий, которое мы все так любим презирать, здесь напряжённое, и совсем не нудное. Поставил 5, а больше и не надо.
не понимаю, почему раньше не посмотрела этот фильм. он был очень долго в моей коллекции, я все откладывала и даже хотела удалить, но потом все же посмотрела. фильм потрясающий!!! столько эмоций после его просмотра. плюс - Аманда - одна из любимых актрис. игра актеров - чувственная. от меня пять с плюсом
Как-то не впечатлил меня этот фильм, вроде и актеры играют очень даже не плохо, но дело не в них, а в недосказанности данной истории. Почему Саванна так резко вышла замуж за другого? Конец вообще не понятный. Но Аманда и Ченнинг очень красиво смотрятся вместе Но сам фильм меня разочаровал, ожидала большего...
Зря не посмортел раньше. Очень достойный фильм. Много эмоций. Те, кто испытывали в жизни настоящие чувства поверят в искренность таких отношений. И да, такое в жизни может быть. Не особый ценитель творвества Таттума, но здесь понравилась его игра. Главная героиня просто великолепна. В жизни много драм и трагедий происходит, фильм абсолютно точно их передал, до комка в горле. Твердая 5.
Помню раньше фильм смотрела - понравился. А сейчас сидела пересматривала и как-то в фильме разочаровалась.
Вспомни свои жизненные обстоятельства, эмоции, переживания при первом просмотре и аналогично при втором! Вот и ответ!
Дело в том, что первый раз - это всегда первый раз, а подобные фильмы смотрятся в принципе только раз, может два с большим промежутком, так как просматривая картину второй раз, зная сюжет, начинаешь обращатm внимания на мелочи и прочее.