Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы
Фильмы: Безумцы / The Crazies (2010) Подробнее
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
Безумцы

Хороший фильм смотреть можно мне лично понравился

Опять вирусы! Как уже надоели. Масса фильмов отснята. Нет, надо ещё из пальца высасывать. И мнений не нужно. Смотреть не буду!
как сказано выше, фильм не тянет на лучший фильм в своем жанре, но посмотреть стоит, смотрел с удовольствием, после тупых фильмов про зомби, этот прям шедевр, оценка 4

На фоне других фильмов про зомби выгодно выделяется, хороший фильм для своего жанра

отличный ужастик, бодрый, интересный и не жалко потраченное время. 5 из 5

блин. вот точно знаю, что смотрела (сцены из трейлера мне знакомы, да и описание сюжета тоже).
Но совершенно не помню фильма целиком...
Хотя ужастики-то обожаю!
не порядок. пересмотреть нужно, что ли.
Но совершенно не помню фильма целиком...
Хотя ужастики-то обожаю!
не порядок. пересмотреть нужно, что ли.

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
На мой взгляд фильм на 4 из 5.Чегото нехватило.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Добротный кин.
Осторожно - спойлер!
"Зомбаков" в общепринятом представлении не будет, но будут крайне осатанелые маньячины-садисты
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Двоякое впечатление от фильма,но в целом не плохо! 4

Кажется фильм ничего. Досмотрел до конца, но как то и не особое впечатление он оставил. На раз посмотреть можно, поставлю 3+

Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Не сказать, что отстойное кино, но все-таки фильм на один раз. Посмотри и забудь...

Когда то смотрел давно, но о чём он забыл, решил пересмотреть. Фильм не плохой, но и не шедевр, хотя просмотра он достоин.

фильм достаточно хороший.
Осторожно - спойлер!
зомбаки с мозгами это круто

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Честно сказать не понравился на 4-

Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .

Осторожно - спойлер!
обитель осла: да придёт психиатр

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Добрый, радостный фильм для семейного просмотра!)))
Да классный, мне понравился, практически очередной зомбикин, только без зомби.
Да классный, мне понравился, практически очередной зомбикин, только без зомби.

Саша Заркон
Если опустить кучу несоответствий, псевдонаучного бреда и т.д., то фильм вполне пригоден для просмотра и весьма неплох.
У режисера 3 класса образования, раз снял такие моменты которые в голове не укладываются. Неудивительно что молодёж тупеет прямо на глазах, для Америкосов это нормально, у них из 100 человек только 3 имеют высшее образование. То звук в вакуме у них распространяется, то от ядерного взрыва можно запросто спастись, с лопатой в спине так вообще можно жить полноценной жизнью и не замечать её присутствия.
У режисера 3 класса образования, раз снял такие моменты которые в голове не укладываются. Неудивительно что молодёж тупеет прямо на глазах, для Америкосов это нормально, у них из 100 человек только 3 имеют высшее образование. То звук в вакуме у них распространяется, то от ядерного взрыва можно запросто спастись, с лопатой в спине так вообще можно жить полноценной жизнью и не замечать её присутствия.

SerjIQ
Саша Zarkon пишет:
... Неудивительно что молодёж тупеет прямо на глазах, для Америкосов это нормально, у них из 100 человек только 3 имеют высшее образование. ...
3 процента? Ты это сам придумал? Просто эта цифра ни в какие ворота))) Чтоб американофобия так искажала реальность...

Качественный ужастик
10
10

Вполне нормальный, интересный фильм !

Отличный фильм. Бодрый, напряженный и интересный. Олифант весьма органичен в главной роли 5 из 5.

Всё бы ничего, но полное отсутствие логики в действиях военных и главных героев просто убило. Сценарист явно любитель. Тупость просто зашкаливает, но как не странно посмотрел с интересом.)

Фильм знатно щекочет нервишки. Моя тема)

вначале еще был интерес, но к середине начал остывать, добило убийство зомби с улицы в щель между занавесками его напарником... и выключил... слишком часто везет. Не интересно. 1/5

Однажды я купил кетчуп
Довольно неплохой. 3/5. Смотреть можно. Снято хорошо. Актеры отлично справляются. Главные минусы в сюжете. Но атмосферка неплохо это компенсирует.

Буду краток: достаточно недурной,увлекательный,бодренький триллер,хоть и имеющий не сильно кидающиеся в глаза минусы. На слабенькую 9 из 10 точно потянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011