Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск 2
Фильмы: Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010) Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
Спуск 2
Хорошее продолжение. Но, первая часть лучше, там ещё не знаешь ничего, что за монстры, а тут уже понятно, что и чем кончится.
Осторожно - спойлер!
P.S. сначала надеялась, что выживет Сара, но нет...
Логическое продолжение.Хорошо снято, интересно
А вот вторая часть мне почему-то больше понравилась ,хотя обычно наоборот бывает .Сюжет поинтересней что-ли закручен,да и экшена поболее
первая часть лучше...но и эта ничего так....под пивко с чипсами
Достойное продолжение первой части, интересный сюжет. 5
Фильм, конечно, хороший-в лучших традициях голливудских ужастиков. НО! Первая часть следуя тем же традициям и лучше и интереснее! От меня-твердая 4-ка!
Посмотрел очень понравилса только зря надо было сначало первую часть посмотреть наверно, будет 3-я часть продолжения от меня 5
Отличное продолжение, хотя и есть не стыковки...
да фильм держит в напряжении. мне понравился.
первую часть посмотрел-очень понравилась, судя по коментам нужно и вторую глянуть!
Кин не менее захватывающий, чем 1 часть. То, что повторы есть - ну так а чего ждать от сиквела? А вот то, что светло, явный плюс режиссеру и оператору: очень не люблю фильмы, где все действие происходит во мраке- темноте и рассмотреть практически ничего нельзя. Любителям жанра рекомендую глянуть ,остальным------- по желанию
Первую часть не смотрел
Пугают не чертики а пугает больше всего клаустрофобия в фильме и прочая дрянь из-за чего гибнут люди.Никда не испытать тесноты в которой невозможно раздвинуть локтями! Вот по-этому здесь женщины потому что они по природе выносливее чем мужчины
Вот еще один очень поучительный ужастик-триллер который следует посмотреть даже
спок ночи !
All flesh is equal when burnt
Так себе, что первая часть, что вторая, плюс актёрский состав оставляет желать лучшего, эти бабёнки более привлекательнее выглядят во всякой грязи, чем в нормальном виде.3 - из 5.
Хрень полная скучный фильм и не страшный 0 из 10
гамно , м мне не понравилось !!!
Есть чёо
Мне понравились обе части, а особенно вторая. С первой минуты фильм держит в напряжении. На пальцах можно сосчитать фильмы подобные Спуску, которые держат в напряжении сначала до конца, от меня твердая 5
ой! вообще клёвые фильм! очень понравился)))) советую
Очень хорошое продолжение
а мне фильм понравился.хорошо связан с первым,держит в напряжении.до просмотра думала,что будет полная "муть"не относящаяся к первой части,но оказалось даже очень связана.
На 4. Первая намного лучше.
Хорошее продолжение первой части. Некоторые поступки героинь проясняются.
10 из 10
P.S.
10 из 10
P.S.
Скрытый текст
Объясните, почему дедушка в конце фильма так жестоко поступил?
Люблю этот фильм (и 1 часть так же). Нравится всё - и сюжет и игра. Жду 3 часть.
Моя оценка: 5
Моя оценка: 5
Не очень хорош.Не хуже первого,но первый был по крайней мере оригинален,а в этой части ничего нового.
Мне понравились обе части!
От меня 5+
Советую!
От меня 5+
Советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!