Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
5 средних варёных картофелин 2 яйца 100 г панировочных сухарей 100 г твёрдого сыра растительное масло (для жарки) чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить. Сыр нарезать "брусочками". Яйца взбить вилочкой. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Деруны без муки на скорую руку Если вы думаете, что без муки деруны разваливаются, мы идём к вам! Деруны без муки на скорую руку получаются хрустящими, легко жарятся и подойдут тем, кто придерживается правильного питания
ИНГРЕДИЕНТЫ картофель Лук 1шт Чеснок 1зубчик Яйцо 1шт Кефир или нежирная сметана 1ст.л Соль, перец по вкусу Растительно масло для жарки
Как приготовить деруны без муки Картофель чистим и оставляем в воде на пару часов. Сливаем крахмальную воду, хорошо промываем картофель и натираем на крупной терке. Лук также очищаем и натирем к картофелю Измельчаем чеснок и добавляем в овощную смесь. Добавляем кефир или сметану, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем тесто Сковороду с антипригарным покрытием смазываем маслом с помощью кисточки и хорошо разогреваем. Выкладываем столовой ложкой деруны и хорошо обжариваем до золотистой корочки. Если не хочется сильно зажаривать деруны, можно поджарить их совсем немного, а после поставить допекаться в духовке до готовности
тут все очень просто, замешивается тесто , как на дрожжевые оладьи, может чуть погуще, затем раскладывается по формочкам, если нет можно так на противень круглые сделать, а начинка любая, можно фарш с луком, колбаса, сыр.и т.д. (что любишь, вариантов множество) Моя любимая - грибы обжаренные с луком, а сверху соус из сметаны и горчицы и немного сыра, вкуснота ну и все это дело в духовку на 180 градусов, получается примерно на пол часа. для теста: мука - 500 г яйцо - 1шт дрожжи свежие - 16 г ( 5г сухих) сахар - 1стол.л. масло растительное -1ст ложка вода - 460мл соль - 1ч.л.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Друзья! Если у вас есть лишняя 1500 рублей - идете в ближайший Глобус, Европу, Ленту и приобретаете там электромангал китайского производства. Дорабатываете его (как я), потому что у китайцев руки и ноги и голова растут из одного места! Из ж.....! После не надо никуда ехать - шашлыки уходят со свистом и причитаниями: какой вы добрый, мудрый и рукодельный.
рецепт очень быстрых хачапури Рецепт из серии "Быстрый завтрак". Хотя это блюдо очень хорошо не только на завтрак, но и на ужин, и как закуска. Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что устоять просто немыслимо!
Ингредиенты:
•Сыр твердый (тертый) — 200 г •Укроп (зелень ) — 100 г •Яйцо куриное — 2 шт •Сметана — 200 г •Мука пшеничная — 2 ст. л. •Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.
Оладьи из Лука на Сковороде Жареный лук на сковороде делает это блюдо очень вкусным, ароматным и аппетитным. Я очень часто подаю их со сметаной. Но зачастую они разметаются за считанные минуты, не успев выложить их со сковороды. Рецепт хорош тем, что ингредиенты, которые необходимы для приготовления, есть практически у каждой хозяйки на кухне. Поэтому из ничего, можно приготовить очень сытный и вкусный перекус.
Ингредиенты
- 400 гр репчатого лука
- 3 куриных яйца
- 3 ст.л. с горкой муки
- 0,5 ч.л. соли
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки
►
Способ приготовления
1.Измельчите лук.
2.К луку добавьте яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.
Возможно кого-то заинтересует данное издание. Попал на него случайно, когда искал рецепт выпечки для себя: "Пир льда и огня" Поваренная книга «Игры престолов» Книга в формате PDF
1. Свинина — 400 гр 2. Репчатый лук — 1 головка 3. Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки 4. Соль — 0,5 ч. ложки Как приготовить чебуреки на кефире:
В первую очередь вымываем мясо, обсушиваем его и нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем и режем на 4 части. После чего пропускаем все это через мясорубку и добавляем сюда две столовые ложки воды, соль и молотый черный перец. Хорошо все перемешиваем. В отдельной ёмкости взбиваем немного яйца. Затем вливаем сюда кефир, сметану и сыпем соль. Хорошо перемешиваем и сыпем просеянную муку частями.
Вымешиваем эластичное тесто, оборачиваем в пищевую пленку и оставляем на 25 минут. По истечении нужного времени раскатываем тонко тесто и формируем небольшие лепешки. На половину каждой из них выкладываем подготовленную начинку (по 2 столовые ложки). После чего накрываем второй половиной теста и соединяем края. Используя зубчатое колёсико проходим по краю, создавая красивые окончания.
Разогреваем сковороду с большим количеством масла и обжариваем на ней подготовленые чебуреки с двух сторон до румяного цвета. После чего перекладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, и горячими подаем к столу.
Всё что вы пишете это ерунда! Лучший рецепт это - женишься на крестьянской девушке... И вот однажды твои ноздри улавливают запах блинов! Кто-то поблизости жарит БЛИНЫ! Ты туда бежишь и вот: гора блинов! Теперь пишите вы всё что хотите. ГОРА БЛИНОВ!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!