Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )

Поиск по форуму
самое вкусное ( рецепты )
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
Одно из любимых лакомств детства, самое проблемное было - снять фольгу с них)
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Возраст:45 Женский
Сообщений: 16908
Даааа))). Только мы заворачивали в кальку:smile25:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
Картофельные палочки с сыром



Ингредиенты:

5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль

Приготовление:

Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить.
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
:smile109:Очень жрать захотелось.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Возраст:13 не указан
Сообщений: 8086
И мне! :smile26: А у меня ночь...
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Возраст:13 не указан
Сообщений: 8086


Вы бы съели такой супчик, глядя в эти глаза?
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
из чего супчик ? он съедобен ?
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
♡Aleksandra♡ пишет:
Вы бы съели такой супчик, глядя в эти глаза?
Саша, не съел бы, по той простой причине, что люблю мяско, а не овощное пюре)
Но выглядит здорово:smile3:
Скрытый текст
ps: погуглил - точно не стал бы есть - около 6 часов на создание сего творения
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Возраст:13 не указан
Сообщений: 8086
Да, Андрей, съедобен, из зелени.
Ага, Слава, выглядит здорово, но есть бы не стала, слишком красиво!)))))
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Возраст:13 не указан
Сообщений: 8086


Скрытый текст



Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
:smile3::smile262:
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
Деруны без муки на скорую руку
Если вы думаете, что без муки деруны разваливаются, мы идём к вам! Деруны без муки на скорую руку получаются хрустящими, легко жарятся и подойдут тем, кто придерживается правильного питания


ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель
Лук 1шт
Чеснок 1зубчик
Яйцо 1шт
Кефир или нежирная сметана 1ст.л
Соль, перец по вкусу
Растительно масло для жарки

Как приготовить деруны без муки
Картофель чистим и оставляем в воде на пару часов. Сливаем крахмальную воду, хорошо промываем картофель и натираем на крупной терке.
Лук также очищаем и натирем к картофелю
Измельчаем чеснок и добавляем в овощную смесь.
Добавляем кефир или сметану, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем тесто
Сковороду с антипригарным покрытием смазываем маслом с помощью кисточки и хорошо разогреваем.
Выкладываем столовой ложкой деруны и хорошо обжариваем до золотистой корочки.
Если не хочется сильно зажаривать деруны, можно поджарить их совсем немного, а после поставить допекаться в духовке до готовности
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Возраст:49 Женский
Сообщений: 3978
смаженка белорусская
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
:smile262::smile262: аппетитно:smile19::smile19: , А из чего и как готовить ?
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Возраст:49 Женский
Сообщений: 3978
тут все очень просто, замешивается тесто , как на дрожжевые оладьи, может чуть погуще, затем раскладывается по формочкам, если нет можно так на противень круглые сделать, а начинка любая, можно фарш с луком, колбаса, сыр.и т.д. (что любишь, вариантов множество) Моя любимая - грибы обжаренные с луком, а сверху соус из сметаны и горчицы и немного сыра, вкуснота:smile262: ну и все это дело в духовку на 180 градусов, получается примерно на пол часа.
для теста:
мука - 500 г
яйцо - 1шт
дрожжи свежие - 16 г ( 5г сухих)
сахар - 1стол.л.
масло растительное -1ст ложка
вода - 460мл
соль - 1ч.л.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
:smile21:
Вардан.
Опытный
+12
-5
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 335
Друзья! Если у вас есть лишняя 1500 рублей - идете в ближайший Глобус, Европу, Ленту и приобретаете там электромангал китайского производства.
Дорабатываете его (как я), потому что у китайцев руки и ноги и голова растут из одного места! Из ж.....!
После не надо никуда ехать - шашлыки уходят со свистом и причитаниями: какой вы добрый, мудрый и рукодельный.:smile18:
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
рецепт очень быстрых хачапури

Рецепт из серии "Быстрый завтрак". Хотя это блюдо очень хорошо не только на завтрак, но и на ужин, и как закуска. Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что устоять просто немыслимо!

Ингредиенты:

•Сыр твердый (тертый) — 200 г
•Укроп (зелень ) — 100 г
•Яйцо куриное — 2 шт
•Сметана — 200 г
•Мука пшеничная — 2 ст. л.
•Масло растительное — 2 ст. л.



Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.

Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
Оладьи из Лука на Сковороде
Жареный лук на сковороде делает это блюдо очень вкусным, ароматным и аппетитным. Я очень часто подаю их со сметаной. Но зачастую они разметаются за считанные минуты, не успев выложить их со сковороды. Рецепт хорош тем, что ингредиенты, которые необходимы для приготовления, есть практически у каждой хозяйки на кухне. Поэтому из ничего, можно приготовить очень сытный и вкусный перекус.



Ингредиенты

- 400 гр репчатого лука

- 3 куриных яйца

- 3 ст.л. с горкой муки

- 0,5 ч.л. соли

- перец по вкусу

- растительное масло для жарки


Способ приготовления

1.Измельчите лук.

2.К луку добавьте яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.

3.Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло.

4.Выкладывайте по 1 столовой ложке лукового теста на сковороду и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Возраст:49 Женский
Сообщений: 3978
можно еще в тесто добавить тертого сыра, будет еще вкуснее
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
7777k пишет:
можно еще в тесто добавить тертого сыра, будет еще вкуснее

согласен :smile19::smile262:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
Возможно кого-то заинтересует данное издание. Попал на него случайно, когда искал рецепт выпечки для себя:
"Пир льда и огня" Поваренная книга «Игры престолов»

Книга в формате PDF

ps: ни одной серии не смотрел и не жалею.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 1445
чебуреки с мясом на кефире



Предлагаем вам приготовить их на кефире. Они получаются очень сочными, ароматными и безумно аппетитными

Продукты:

1.Пшеничная мука — 600 гр
2. Яйца куриные — 3 шт
3. Кефир — 100 мл
4. Сметана — 2 ст. ложки
5. Подсолнечное рафинированное масло — 150 мл
6. Соль — 0,5 чайной ложки

Для начинки:

1. Свинина — 400 гр
2. Репчатый лук — 1 головка
3. Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки
4. Соль — 0,5 ч. ложки
Как приготовить чебуреки на кефире:

В первую очередь вымываем мясо, обсушиваем его и нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем и режем на 4 части. После чего пропускаем все это через мясорубку и добавляем сюда две столовые ложки воды, соль и молотый черный перец. Хорошо все перемешиваем.
В отдельной ёмкости взбиваем немного яйца. Затем вливаем сюда кефир, сметану и сыпем соль. Хорошо перемешиваем и сыпем просеянную муку частями.

Вымешиваем эластичное тесто, оборачиваем в пищевую пленку и оставляем на 25 минут.
По истечении нужного времени раскатываем тонко тесто и формируем небольшие лепешки. На половину каждой из них выкладываем подготовленную начинку (по 2 столовые ложки). После чего накрываем второй половиной теста и соединяем края. Используя зубчатое колёсико проходим по краю, создавая красивые окончания.

Разогреваем сковороду с большим количеством масла и обжариваем на ней подготовленые чебуреки с двух сторон до румяного цвета. После чего перекладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, и горячими подаем к столу.
Ivane
Новичок
+7
-6
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 28
Всё что вы пишете это ерунда!
Лучший рецепт это - женишься на крестьянской девушке...
И вот однажды твои ноздри улавливают запах блинов!
Кто-то поблизости жарит БЛИНЫ!:smile34:
Ты туда бежишь и вот: гора блинов!:smile39:
Теперь пишите вы всё что хотите. ГОРА БЛИНОВ!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011