Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро

Не впечатлил! все так расхваливали его, хотя ничего такого и не увидил.
концовка правда понравилась, когда родители сами устроели самосуд и пожалуй все.
концовка правда понравилась, когда родители сами устроели самосуд и пожалуй все.

Один из лучших фильмов такого жанра.Затронута тема подростковой жестокости сейчас это актуально.Изумительная игра актеров заставляет поверить в происходящее и почувствовать всю суровость ситуации..Фильм британский. И понять это можно уже по одному финалу. Так закончить фильм могут лишь европейцы. У янки получится слишком по-голливудски. Даже антихэппиэнды выходят чересчур красивыми и без горького осадка.Советую проходить мимо этого фильма сердобольным тетушкам,нежно-гламурным девушкам(пусть идут Сумерки смотреть) и детям.Фильм для ценителей жанра.
От меня 10 и 10.Фильм супер.!!
От меня 10 и 10.Фильм супер.!!

Херь полная
!!! Лучше "Шпану" пересмотреть, чем этот дибилизм про быдло ...
!!! Лучше "Шпану" пересмотреть, чем этот дибилизм про быдло ...

А мне понравился. Один раз стоит посмотреть..

я бы не сказал что это ужасы, просто молодая пара наткнулась на подростков в лесу. в общем 4 концовку не ожидал

Завал полный!!! поражает жестокость детей, невыносимо смотреть. нет слов!!!!!!!!!!!!

Сюжет хорош.После просмотра понимаешь, что в каждом городе таких дебилов хватает, просто не все о них знают.Воспитание детей зависит от родителей и это тому доказательство!

Жестокий фильм..в прямом смысле этого слова.

мне очень понравился- немного напоминает 'я плюю на ваши могилы''

мы все рождены,чтобы умереть!
жизненый фильм ведь разные ситуации бывают

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не зря потраченное время...СПАСИБО!

Фильм не плохой. Правда жизни. Малолетних дебилов везде хватает.

с годами я хорошею
мне понравился +5

Фильм запоминающийся. На долго.
Жместь! Ужастик на 5!!! Впечатлительным не беспокоится, курите в сторонке, это не для вас.
Само страшное - такое вполне может быть.
Жместь! Ужастик на 5!!! Впечатлительным не беспокоится, курите в сторонке, это не для вас.
Само страшное - такое вполне может быть.
Исключительно жестокий и реалистичный фильм о жестокости подростков. Сюжет захватывает и держит в напряжении весь фильм, а после просмотра оставляет на душе осадок. Не слишком приятный. Самые страшные твари -не зомби или вампиры, нет, самые большие ужасы таят в себе люди. Особенно те, в ком моральные принципы не успели сформироваться. Фильму однозначно 5, ибо проймет даже непробиваемых циников и пофигистов, заставив сопереживать героине. Однако пересматривать этот фильм я вряд ли когда буду -лучше что-то поспокойнее и помыльнее посмотрю.
П.С. Раньше я думал, только французы такие жуткие фильмы могут снимать, оказалось -нет.
П.С. Раньше я думал, только французы такие жуткие фильмы могут снимать, оказалось -нет.

концовка жестокая... тетю жаль...

+9
-3
Во всех смыслах жесткий и реалистичный фильм. слабонервным не рекомендую. 5+

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
На душе мерзко после просмотра, честно говоря вообще не знаю зачем смотрела, наверное надеялась на хэппи энд. Ничего нового не увидела, всё довольно таки посредственно. Даже рекомендовать не буду к просмотру, есть более интересные экземпляры.

смотрел когда то давно, очень неприятное ощущение после просмотра, так что если кто не хочет так себя чувствовать - лучше не смотрите

Любителям ужасов посвящается

Хрень про тупых малолеток! Фильм на один раз, а потом забыть, навсегда!
Осторожно - спойлер!
А вот пару жалко, боролись как могли .........

У нас сейчас такие фильмы почему-то не снимают
у нас всё хорошо и гламурно ! фильму 5+
у нас всё хорошо и гламурно ! фильму 5+

Фильм так себе на подобную тему есть фильмы и получше. Но в принципе разок посмотреть можно.

Жесткий, безкомпромисный, реалистичный и пугащий(в смыле-с любым может такое случится).Отличный фильм,который оставляет свой след в памяти встает в ряд с другими хитами этого жанра.Огромная пятерка

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Англикосы научились триллеры снимать ! фильм понравился... но жесть конечно...

это пипец! я злилась весь гребаный фильм! какие-то тупорылые малолетки с кончеными родителями решили что им все можно! дерьмовый фильм!!! единственное что мне в нем понравилось так это Майкл Фассбендер!

Фильм впечатлил ничего подобного я не смотрела!!!! Жутко страшно, концовка тоже держала в напряжении..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011