Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Не впечатлил! все так расхваливали его, хотя ничего такого и не увидил. концовка правда понравилась, когда родители сами устроели самосуд и пожалуй все.
Один из лучших фильмов такого жанра.Затронута тема подростковой жестокости сейчас это актуально.Изумительная игра актеров заставляет поверить в происходящее и почувствовать всю суровость ситуации..Фильм британский. И понять это можно уже по одному финалу. Так закончить фильм могут лишь европейцы. У янки получится слишком по-голливудски. Даже антихэппиэнды выходят чересчур красивыми и без горького осадка.Советую проходить мимо этого фильма сердобольным тетушкам,нежно-гламурным девушкам(пусть идут Сумерки смотреть) и детям.Фильм для ценителей жанра. От меня 10 и 10.Фильм супер.!!
Сюжет хорош.После просмотра понимаешь, что в каждом городе таких дебилов хватает, просто не все о них знают.Воспитание детей зависит от родителей и это тому доказательство!
Фильм запоминающийся. На долго. Жместь! Ужастик на 5!!! Впечатлительным не беспокоится, курите в сторонке, это не для вас. Само страшное - такое вполне может быть.
Исключительно жестокий и реалистичный фильм о жестокости подростков. Сюжет захватывает и держит в напряжении весь фильм, а после просмотра оставляет на душе осадок. Не слишком приятный. Самые страшные твари -не зомби или вампиры, нет, самые большие ужасы таят в себе люди. Особенно те, в ком моральные принципы не успели сформироваться. Фильму однозначно 5, ибо проймет даже непробиваемых циников и пофигистов, заставив сопереживать героине. Однако пересматривать этот фильм я вряд ли когда буду -лучше что-то поспокойнее и помыльнее посмотрю. П.С. Раньше я думал, только французы такие жуткие фильмы могут снимать, оказалось -нет.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
29 Март 2012 21:24
+0
-0
На душе мерзко после просмотра, честно говоря вообще не знаю зачем смотрела, наверное надеялась на хэппи энд. Ничего нового не увидела, всё довольно таки посредственно. Даже рекомендовать не буду к просмотру, есть более интересные экземпляры.
Жесткий, безкомпромисный, реалистичный и пугащий(в смыле-с любым может такое случится).Отличный фильм,который оставляет свой след в памяти встает в ряд с другими хитами этого жанра.Огромная пятерка
это пипец! я злилась весь гребаный фильм! какие-то тупорылые малолетки с кончеными родителями решили что им все можно! дерьмовый фильм!!! единственное что мне в нем понравилось так это Майкл Фассбендер!