Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ставлю минусы, признаюсь честно! Просто иногда таке гоблины и дибилоиды коменты плохие оставляют на нормальные фильмы.... Бля не понимаете- так и пишите, что не хватило мозга, а засирать нех...!!!! Видно из-за этого мне тож минусов налепили!
Ставлю минусы, признаюсь честно! Просто иногда таке гоблины и дибилоиды коменты плохие оставляют на нормальные фильмы.... Бля не понимаете- так и пишите, что не хватило мозга, а засирать нех...!!!! Видно из-за этого мне тож минусов налепили!
Фильм "леденец" - полный отстой а ты сама не из этих "гоблины и дибилоиды"?
Я высказала всего лишь свое мнение, и что?! Если кому и не нравиться , тогда зачем было такую тему задавать?! Смысла в обсуждении не вижу, если не принимать противоположную точку зрения?! Извините, наверно ошиблась темой, тут у вас как в той басне: "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку."
Марра7 Вы не просто высказали свою точку зрения но и оскорбили,потому ваш пост был удалён,думаю это и так очевидно. Тема хоть и про минусы но если кто с вами не согласен не значит что его можно оскорбить,он же тоже имеет право высказаться.
я вчера минус ткнул)) уже 5- мне просто чувак не понравился)))нашел его старый комент относительно моего комента,в котором я цитировал его старый комент))) в общем он мне просто не понравился
Никогда никому не ставил тут минусы. Плюсы раздавал. Одним - за интересные отзывы о фильмах (уже не помню кому), даже если моё мнение не совпадало; другим - за познавательные дискуссии и дельные замечания (Эдельвейс, Санчос), даже если спор ни к чему не приводил, но человек обнаруживал знание темы и выдерживал доброжелательный тон беседы. Вообще не вижу причин ставить минусы за негативные отзывы о любимых фильмах или положительные - о нелюбимых. Каждый имеет собственное мнение и может его высказать. Зачем ставить минус человеку, если он назвал мой любимый фильм говном? Может он его просто не понял, может был не в настроении для просмотра, может просто у него другие интересы и ему нравится совсем иное. Это не повод выражать своё "фи". Поводом могут послужить только переход на личности и оскорбления... да и в этом случае оппонента можно просто игнорировать по старой пословице: собака лает - ветер носит.
Колдырю минус за непорядочность по отношению к хорошим людям!
Снимай стеклышки, очкарик, бить буду.
Я не очкарик, поверь на слово, ты ж меня не видел, а вот тебя я видел на фото, жирный бородач, вроде в возрасте мужик, а понятия о порядочности нет вообще...
Про очки я ж пошутил, а ты оправдываешься. Насчет "порядочности": не мог бы ты сказать что я сделал? Может я объясню...
Ясно, что пошутил, я о твоем отношении к Любе, просто так бы я не поставил, и написал в этой темке, чтобы ты пересмотрел свое отношение к ней, она хороший человек, у меня было время в этом убедится и я считаю она заслуживает уважения как минимум...