Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня

Поиск по форуму

Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее

Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.

Помни меня
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
просмотрел 10 минут, ни фига не понял, выключил
=KIL=
Новичок
+6
-0
1
фильм тронул ... как увидел в конце башни все понял .... от меня 5+
SarethGoo
Новичок
+32
-33
Один из лучших фильмов.
Сюжет, игра актёров, неожиданная концовка...
Просто и со смыслом - признаки шедевра!:smile19:
Эмили де Рэйвин - просто прелесть.
Homka
Новичок
+0
-0
:smile7: великолепно!
Тата
Новичок
+10
-11
12
Обалденный фильм .(Не для всех,наверно) Смотреть стоит однозначно:smile3:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Все кто любит мелодрамы и фильмы о жизни, советую посмотреть, ни за что не пожалеет, для меня один из самых лучших фильмов, любовь, чувства, эмоции игра актеров все на высшем уровне((( пачальный и грустный фильм(( кто любит такие фильмы тот все поймет, когда его посмотрит)
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
посмотрела только из-за паттнисона!!!! скучный фильм!!и вообще была ?любовь?????
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Фильм очень достойный. В начале раздражало мажорство с филосовским налетом, но потом зацепило и не отпускало до конца ленты. Последние минут 20 откровенно прорыдала. Игра, сюжетная линия, смысловая нагрузка, эмоциональные акценты-5 баллов. Жаль.... Может , действительно, сначала десерт, а потом все остальное....
Эстет
Новичок
+21
-23
Хороший фильм о жизни. Тупоголовым, вроде любителей "Адреналина", можно не смотреть )))
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
он же стайл пишет:
Krinasha пишет:
Я решила посмотреть этот фильм из-за Паттинсона, т. е. не потому что он мне нравится, а мне было интересно он всегда такой как с саге или он еще что-то умеет. Так вот, как выяснилось, больше он ничего не умеет. У него всегда потерянный, отрешенный взгляд, не выражающий ничего.Когда я-таки приступила к просмотру, меня хватило минут на 20, на следующий день я твердо решила досмотреть — не получилось, опять меня хватило только на 30 минут. И вот только сегодня, спустя почти месяц, я решилась «добить» этот фильм. Ура, я это сделала. Неимоверно скучный фильм, нудный, затянутый, непонятный

фанатка, задумайся

я в шоке... та какой там задумайся. Думать там нечем или еще либо уже!:smile78:
Фильм очень трогательный, Роберт необыкновенно талантлив. Слезы душили невозможно было сдержаться, фильм посмотрела на одном дыхании и не заметила как свет включили в кинотеатре, и что нужно уже уходить... Фильму 5+
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
Обалденный фильм
KisS
Мастер
+446
-1031
57
твердая 4...зачет:smile5:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм ни о чём.
Не понятно как начался, так и не понятно как закончился.
Полное дерьмо. Мелодрамка без всякого смысла.
Ничего потрясающего и смыслового и ни каких даже 4-ок и троек ...
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
фильм о жизни! о том, что нет ничего дороже родных и близких нам людей. А те кто не понял концовку, вспомните что произошло 11 сентября 2001года, и всё станет ясно. От меня только 5++++++
NataliS
Новичок
+36
-36
Krinasha пишет:

Я решила посмотреть этот фильм из-за Паттинсона, т. е. не потому что он мне нравится, а мне было интересно он всегда такой как с саге или он еще что-то умеет. Так вот, как выяснилось, больше он ничего не умеет. У него всегда потерянный, отрешенный взгляд, не выражающий ничего.

Посмотри фильм Воды слонам! я тоже думала что он только на сумерки способен! но в Воды слонам он хорош и сам фильм отличный.
а этот фильм не смотря на обилие положительных коментов почему то все равно не тянет
Алеся 555
Новичок
+20
-21
хотели снять фильм с глубоким смыслом, но чего-то не хватило!!!! и получилось скучно....... фильм на один раз. оценка 3-4, но не больше. вообще никто особо ничего не потеряет, если и не посмотрит этот фильм..... как-то так....
SSvetik!
Новичок
+2
-8
1
Можно посмотреть один раз и то из за Паттинсона!Скучноват, концовка и вовсе добила...Знала бы-не смотрела бы,даже ради ВАМПИРЧИКА!!!:smile11:
Джулианна
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм
5+ от меня!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Очень трогательный фильм. Молодцы, отлично сняли!
:smile19:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
классный фильм.+5

Angelina Sky
Новичок
+75
-31
111
Angelina Sky
Хороший, трогательный фильм, но на один раз!:smile1:
:smile12:
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
фильм понравился, со смыслом, игра актеров - четко,
чуть чуть поплакала :smile108: :smile25:
jaganat
Новичок
+15
-12
RED
Суперский фильм !!! Душераздирающая концовка !
Tatus
Новичок
+10
-1
8
Классный фильм! Смотрели с сыном (15 лет) - совпало. Зацепил обоих. 5+
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Почитал отзывы, скачал, посмотрел и не разочаровался. Фильм очень понравился, пролетел как одно мгновенье, хотя сильных эмоций не вызвал и смысловая нагрузка не большая, но вот есть в нем что то цепляющее:smile1: Смотрится в общем очень интересно, смотреть всем. 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Ленчо
Новичок
+14
-9
12
Мне очень понравился:smile3: фильм и даже не из за Роба, а вообще понравился. В конце не то что плакала, а рыдала просто
Larsan
Новичок
+1
-1
Отличный фильм.С самого начала зацепил-а что же дальше?
Я даже расплакалась в конце...
Рыся
Новичок
+30
-15
Фильм хороший.В конце аж ахнула,когда увидела башни и дату 11 сентября!Ставлю 5+:smile19:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Отличный фильм, я тоже плакала в конце, заставляет задуматься, а то все ходим и чем то недовольны вечно, а оно вон как получается, пусть нам кажется что это мелочи, но может для кого то мы делаем очень даже много, советом, делом, даже подзатыльником, ЕСЛИ МЫ ДО СИХ ПОР ЖИВЫ ЗНАЧИТ СВЕРХУ ЭТО КОМУ-ТО ПОКА НУЖНО !!!!!
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Фильм очень понравился, вообще классный!:smile3:
Cейчас на форуме: JersyM ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011