Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Все кто любит мелодрамы и фильмы о жизни, советую посмотреть, ни за что не пожалеет, для меня один из самых лучших фильмов, любовь, чувства, эмоции игра актеров все на высшем уровне((( пачальный и грустный фильм(( кто любит такие фильмы тот все поймет, когда его посмотрит)
Фильм очень достойный. В начале раздражало мажорство с филосовским налетом, но потом зацепило и не отпускало до конца ленты. Последние минут 20 откровенно прорыдала. Игра, сюжетная линия, смысловая нагрузка, эмоциональные акценты-5 баллов. Жаль.... Может , действительно, сначала десерт, а потом все остальное....
Я решила посмотреть этот фильм из-за Паттинсона, т. е. не потому что он мне нравится, а мне было интересно он всегда такой как с саге или он еще что-то умеет. Так вот, как выяснилось, больше он ничего не умеет. У него всегда потерянный, отрешенный взгляд, не выражающий ничего.Когда я-таки приступила к просмотру, меня хватило минут на 20, на следующий день я твердо решила досмотреть — не получилось, опять меня хватило только на 30 минут. И вот только сегодня, спустя почти месяц, я решилась «добить» этот фильм. Ура, я это сделала. Неимоверно скучный фильм, нудный, затянутый, непонятный
фанатка, задумайся
я в шоке... та какой там задумайся. Думать там нечем или еще либо уже! Фильм очень трогательный, Роберт необыкновенно талантлив. Слезы душили невозможно было сдержаться, фильм посмотрела на одном дыхании и не заметила как свет включили в кинотеатре, и что нужно уже уходить... Фильму 5+
Фильм ни о чём. Не понятно как начался, так и не понятно как закончился. Полное дерьмо. Мелодрамка без всякого смысла. Ничего потрясающего и смыслового и ни каких даже 4-ок и троек ...
фильм о жизни! о том, что нет ничего дороже родных и близких нам людей. А те кто не понял концовку, вспомните что произошло 11 сентября 2001года, и всё станет ясно. От меня только 5++++++
Я решила посмотреть этот фильм из-за Паттинсона, т. е. не потому что он мне нравится, а мне было интересно он всегда такой как с саге или он еще что-то умеет. Так вот, как выяснилось, больше он ничего не умеет. У него всегда потерянный, отрешенный взгляд, не выражающий ничего.
Посмотри фильм Воды слонам! я тоже думала что он только на сумерки способен! но в Воды слонам он хорош и сам фильм отличный. а этот фильм не смотря на обилие положительных коментов почему то все равно не тянет
хотели снять фильм с глубоким смыслом, но чего-то не хватило!!!! и получилось скучно....... фильм на один раз. оценка 3-4, но не больше. вообще никто особо ничего не потеряет, если и не посмотрит этот фильм..... как-то так....
Почитал отзывы, скачал, посмотрел и не разочаровался. Фильм очень понравился, пролетел как одно мгновенье, хотя сильных эмоций не вызвал и смысловая нагрузка не большая, но вот есть в нем что то цепляющее Смотрится в общем очень интересно, смотреть всем. 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Отличный фильм, я тоже плакала в конце, заставляет задуматься, а то все ходим и чем то недовольны вечно, а оно вон как получается, пусть нам кажется что это мелочи, но может для кого то мы делаем очень даже много, советом, делом, даже подзатыльником, ЕСЛИ МЫ ДО СИХ ПОР ЖИВЫ ЗНАЧИТ СВЕРХУ ЭТО КОМУ-ТО ПОКА НУЖНО !!!!!