Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие

Поиск по форуму

Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее

Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.

Замёрзшие
svoiakbelov
Новичок
[+] [-]

блин фильм чесно говоря дерьмо !!только пару моментов прикольные!!например с волками!!а так дешевка
007
Новичок
+14
-23
мне понравился но концовку можно было зделать чтоб они остались вместе и поженились :smile255:
Alvik
Новичок
+14
-13
Удивительно кто под такие фильмы дает деньги? Или там также как и у нас через такое "кино" отмывают деньги?
Kinotek
Продвинутый
+42
-26
Классный фильм!!! Да, есть не много ляпов, и смотреть на них смешно, но в целом снят не плохо! Идея фильма очень даже не плоха, ведь случиться может с каждым такая передряга!!!
А в целом довольно трагичный фильм! Мне понравился, не смотря на недочеты 5 баллов!)))
Лил
Продвинутый
+11
-7
Этот фильм реально больше психологический чем ужастик но мне очень понравился посмотрите не пожалеете 5
Dasha-63
Новичок
+4
-2
оу...да,согласна-это психологический ужастик...не пожалела,что посмотрела.
sypfon
Новичок
[+] [-]

мне не понравился:smile13:
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
фильм про то какими тупыми дэбилами не надо быть,советую попробовать уснуть зимой на лавочке хотябы в -15,держась за железку!на свете много никчемных фильмов ни о чем,это один из них!!!:smile13:
Ise
Новичок
+4
-3
5
Вспоминаю этот фильм, аж мурашки по телу бегут(
Некоторые моменты конечно не слишком правдоподобные. Этот фильм вызвал очень много эмоций, разговоров у меня и моих друзей... долго его обсуждали.
Так что ставлю 5!
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Мддаа уж Дэна мне больше всех жалко стало, он ведь ради друзей готов рискнуть на всё, бедолага пытался их спасти, вы тоге сделал свой выбор и пал смертью храбрых. :smile47: Если бы не Кевин Зегерс то я бы никогда в жизни не поставил этому фильму высокую оценку, Кевин конечно талант, я искренне горжусь этим актёром и положительно ценю его роль во всех фильмах. Так шо 5 твёрдая :smile21:
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
DjaH777
Новичок
+16
-5
per aspera ad astra
Нормальный кинчик:smile12:
Ripper
Продвинутый
+19
-17
Можно посмотреть...увлекательно.:smile1:
джулия
Эксперт
+226
-141
94
мдааа.смешанные чувства о фильме.девочка опростоволосилась конечно когда заснула облокотившись голой рукой о железный поручень,хорошо хоть не губами к нему пристала.кевин зегерс в начале очень красиво сломал обе ноги.это самый впечатляющий момент.потом чувака очень красиво съели волки.есть ляпы но фильм на твердую четверку)))):smile1:
НюШа
Новичок
+3
-3

Смотрела в кинотеатре, конечно жутковато..
Сюжет просто гавно, герои тупые, но поржать с них можно:smile6:
Вообще, не советую смотреть и портить себе настроение.
Моя подруга вообще зареклась кататься на лыжах:smile12: :smile20:
dizel81
Новичок
[+] [-]

посмотрим
Cейчас на форуме: id212626558, andrey.dron0809 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011