Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие
Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Замёрзшие

Фильм тяжело назвать страшным или пугающим, заставляющим задуматься.
Диалоги по-американски глупы, их хотелось перемотать, они не несут ни смысла ни глубины.А идея в чём? «Берите с собой на гору мобилу!»?
Диалоги по-американски глупы, их хотелось перемотать, они не несут ни смысла ни глубины.А идея в чём? «Берите с собой на гору мобилу!»?

Да недорогой фильм, но держит в напряге. Посмотреть разок точно можно. Попадение "других" людей в экстримальные ситуации всегда смотрится интересно почему то!
А ещё хочу сказать волки конечно сволочи! Хотя насколько знаю про этих хищников их роль в фильме сильно приукрасили. Прям недоработка ёгерей местных какая то. Стаи голодных волков по курортно-туристической зоне))). В таких местах обычно их отстреливают на 300 км в окружности! А в тех в кого не попали становятся умными и боятся человека во сто крат больше огня!!!
Но это не важно фильм нормальный! 4+
А ещё хочу сказать волки конечно сволочи! Хотя насколько знаю про этих хищников их роль в фильме сильно приукрасили. Прям недоработка ёгерей местных какая то. Стаи голодных волков по курортно-туристической зоне))). В таких местах обычно их отстреливают на 300 км в окружности! А в тех в кого не попали становятся умными и боятся человека во сто крат больше огня!!!
Но это не важно фильм нормальный! 4+

фильм хороший назвать его ужасами наверно не совсем верно но фильм стоящий и стоит внимания

Здравствуйте Отстой Иванович,о и Херня Петровна с вами!!! Коротко о фильме:из за непроходимой пиндоской тупости и халатности трое ребят застревают на канатной дороге и виснут там полтора часа нашего с вами потерянного времени И сёёё?Какая драма???Какие ужасы??? Я не догнал,фильму по 10ти балльной шкале-0. Не тратьте время.ХЛААААААААААМ
Осторожно - спойлер!
по концовке пацанов сожрут волки а девчонку есть не станут-або невкусная або уже пацанами наелись

Классный фильм! Редко что смотрю без перемотки...
Зря потратил время, повёлся на ложные пиары про этот фильм. Глупое и абсолютно неестественное поведение героев..... Словом кака ещё ТАААААААААААА!!!!!

Реалистично снят,жестковат немного,но...триллер - есть триллер.
Одна беда - если и есть койоты в шумных местах сноубордистов,то почему они такие разномастные.Скорее это свора одичавших собак.Так опять же - откуда?...
Одна беда - если и есть койоты в шумных местах сноубордистов,то почему они такие разномастные.Скорее это свора одичавших собак.Так опять же - откуда?...

Реально отличный фильм. Особенно если задуматься и представить, чтобы вы делали в подобной ситуации...
Ну и Эшмор на высоте !
Ну и Эшмор на высоте !

отличный фильм!!!!!!!!!! качайте не пожалеете))) можно смотреть раз 10))) ну по мне)

Не очень люблю подобные фильмы, да еще и американцами снятые, за то, что главные герои начинают не по детски тупить, тем самым добавляя себе дополнительных проблем. Но этот фильм понравился. В их ситуации.... Короче говоря - ребята влипли. 4 балла фильму поставил.

zanozin пишет:
Коротко о фильме:из за непроходимой пиндоской тупости и халатности трое ребят застревают на канатной дороге и виснут там полтора часа нашего с вами потерянного времени
Буквально дословная цитата моих впечатлений после просмотра

ситуация и сюжет не заезженные, интересно смотреть)
Фильм понравился))
Правда, много несостыковок.. стая волков в близи курорта...момент, когда девушка не сдержалась и сделала свои дела прямо в кабинке (чего ж она не примерзла тогда к железу х))
на четверку..
Фильм понравился))
Правда, много несостыковок.. стая волков в близи курорта...момент, когда девушка не сдержалась и сделала свои дела прямо в кабинке (чего ж она не примерзла тогда к железу х))
на четверку..

Довольно неплохой фильм. Не могу сказать, что он произвел на меня большое впечатление, но запоминается неординарность ситуации.

к моему великому сожалению мне его сначала рассказали, а потом я смотрела...поэтому эффект был не такой, как если бы я его села и посмотрела не зная о чем речь
, но все равно...фильм смотреть обязательно, если вы его еще не видели...
, но все равно...фильм смотреть обязательно, если вы его еще не видели...

Неплохо, без ляпов конечно не обошлось, но посмотреть можно.

Отличный фильмец советую посмотреть

очень понравился,посмотрите....

Не народ тут пишут что по 10 раз смотреть можно, 5+ ставят, а считаю что если такая х...я начинает прокатывать, то это подтверждает страшные опасения о деградации нации! ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ, такого ни где не могло произойти!!!!! ГАВНО

посмотреть один разок можно. Самый страшный момент про сломанные ноги и тупизм того, чьими они были - он что думал что спрыгнет с качели с такой высоты и побежит как олимпийский бегун перегоняя волков... Волки кстати повели себя очень нереалистично в конце фильма, инстинктивно не набросившись на девчонку...

Очень понравился.Плакала весь фильм.

Нормальный фильм. Без лишних домогательств к нему. На самом деле, такая ситуация в полне имела место быть.. Ни какого "американского тупизма" я там не увидел.. Если так обсуждать, то скорее безответственность работника подъемника) Ну а про без ответственность мы сами знаем.. кто с ней больше всего дружен.. К стати, там кто то насчет волков сказал. что повели себя не естественно.. все было естественно, и нужды нападать на эту девушку не было. Они были сыты.

Micheal пишет:
К стати, там кто то насчет волков сказал. что повели себя не естественно.. все было естественно, и нужды нападать на эту девушку не было. Они были сыты.
ага, не знаешь сколько волки жрут так молчи, стае волков наесться одним человеком - это как тебе съесть печенюшку раз в неделю

средней паршивости. смотреть можно конечно, но чисто на 1 раз. из за весьма эффектного перелома ног у пацана поставил 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011