Главная - Форум - Архив - Как создать торрент файл и выложить его на сайт
Как создать торрент файл и выложить его на сайт

Вот и я о том же, что Вы тоже люди! Хочу помочь хоть в информировании быстром хотя бы, если нет полномочий редактировать и довалять на сайт торренты! Не откажите, могу кинуть в личку а вы сами решите что делать, потому что торрент качественный нашел но давний, которого нет на вашем сайте

Тогда кидайте в личку Lulu.
Вообще, пообщайтесь с ней, если ваша помощь будет полезна, она вам напишет что и как делать.
Вообще, пообщайтесь с ней, если ваша помощь будет полезна, она вам напишет что и как делать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

хочу выложить фильм "Gone" - "Пропавшие"
Фильм ужасов на 5+
Фильм ужасов на 5+

У меня есть потрясающий фильм "Схватка в небе"(о дужбе подростков и их необычных приключениях),которого у Вас к сожалению нет,рейтинг фильма будет высокий,гарантирую,смотрел на одном дыхании,понравится всем!!!
Супер!!!
Как его вам закачать?!
Супер!!!
Как его вам закачать?!

Добрый день. У меня есть 4-х серийный фильм "Гадкий утенок", производство России, 2011 г. Хотелось бы выложить его здесь. У вас его точно нет...

Добавьте фильм маленькая принцесса(1995 г)
Еще фильм боксер(1997) где Дэниэл Дэй-Льюис снимается, фильм популярный и я удивился что у вас его нет
Еще фильм боксер(1997) где Дэниэл Дэй-Льюис снимается, фильм популярный и я удивился что у вас его нет

Amsterdam
Не нужно выкладывать ссылки на другие трекеры!
Не нужно выкладывать ссылки на другие трекеры!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

И не мешало бы смотреть на название темы, это не стол заказов.

Lulu пишет:
И не мешало бы смотреть на название темы, это не стол заказов.Грубовато. Но я вижу здесь люди пишут фильмы которых нет, и вообще зачем этот раздел вообще сущесвует, нельзя же самим что-то вылаживать

Алексей пишет:
вылаживать
эт что?
угадай

Amsterdam
Где вы грубость увидели? Или вам смайлы с сердечками нужно ставить? В любом случае вы тоже вроде как не неженка.
Ну и по теме -
Ну и отвечая на ваш вопрос, тема, а не раздел, хорошо подходит к интерфейсу сайта и нам очень нравится, потому мы её и оставили
Где вы грубость увидели? Или вам смайлы с сердечками нужно ставить? В любом случае вы тоже вроде как не неженка.
Ну и по теме -
Ну и отвечая на ваш вопрос, тема, а не раздел, хорошо подходит к интерфейсу сайта и нам очень нравится, потому мы её и оставили

Ну я не против если мне будут ставить смалы сердечные, это мое личное пожелание на будующее к тебе будет
Ну и еще в общем этот раздел очень похож на фильмы которых нехватает, токо там нужно писать: добавьте то-то то-то, а здесь: я хотел бы выложить к вам на сайт то-то то-то и результат один и тот же
вы их сами добавляете и все
P.S. я хотел бы выложить к вам на сайт фильм(будем соблюдать все формальности
) боксер(1997) где Дэниэл Дэй-Льюис снимается и маленькая принцесса(1995 г) у них реально отзывы хорошие...НУ ПОЖЖЖАЛУЙСТА
Ну и еще в общем этот раздел очень похож на фильмы которых нехватает, токо там нужно писать: добавьте то-то то-то, а здесь: я хотел бы выложить к вам на сайт то-то то-то и результат один и тот же
вы их сами добавляете и все P.S. я хотел бы выложить к вам на сайт фильм(будем соблюдать все формальности
) боксер(1997) где Дэниэл Дэй-Льюис снимается и маленькая принцесса(1995 г) у них реально отзывы хорошие...НУ ПОЖЖЖАЛУЙСТА

Amsterdam
К чему этот флуд если вы не правы?
Хотите что бы мы добавили эти фильмы пишите в соответствующую тему, я тоже могу быть принципиальной
Вы уже прям как лектор либидо, тот тоже себя тут как на рынке чувствует. Вот и вы торгуетесь
К чему этот флуд если вы не правы?
Хотите что бы мы добавили эти фильмы пишите в соответствующую тему, я тоже могу быть принципиальной
Вы уже прям как лектор либидо, тот тоже себя тут как на рынке чувствует. Вот и вы торгуетесь

Хорошо я туда буду катать, но я надеюсь на эти 2 фильма не надо туда запрос подавать, если это конечно для тебя не принципиально

Заканчиваем флуд в этой теме.
Создали специальный раздел , так что все запросы оставляем там.
Создали специальный раздел , так что все запросы оставляем там.

здравствуйте.
мне этот сайт очень нравиться и мне бы хотелось его как-то пополнить. у меня есть небольшая коллекция аниме, девушки в униформе и др. хочеться поделиться скромными запасами)))
мне этот сайт очень нравиться и мне бы хотелось его как-то пополнить. у меня есть небольшая коллекция аниме, девушки в униформе и др. хочеться поделиться скромными запасами)))

Хочу предложить фильм "Елена Троянская" в DVD5 (качество хорошее; присутствуют две аудиодорожки; субтитров нет). Каким образом его можно было бы добавить? У меня скорость 512 kBit/c.

У меня есть фильм "Баловень удачи"(польский 1999, FUKS)
У вас его нет,
Как его выложить?
У вас его нет,
Как его выложить?

Хочу добавить фильм Живая сталь, как мне это сделать?

SSV86
Пользуйтесь поиском, у нас есть этот фильм.
Пользуйтесь поиском, у нас есть этот фильм.

Драстиии!Хочу внести лепту =) У мну есть сериал "Неуклюжая" 6-9 серии.

Derzyaka
Добавили до 10-ой серии.
Добавили до 10-ой серии.

Хочу добавить 1 пилотную серию сериала Американская история ужасов в качестве 720р. Как это сделать? Извините за то, что задают Вам этот вопрос не в первый раз.

MAD_MAX пишет:
Хочу добавить 1 пилотную серию сериала Американская история ужасов в качестве 720р. Как это сделать? Извините за то, что задают Вам этот вопрос не в первый раз.
Помощь оказана по данному вопросу

Здравствуйте! у меня имеется мультсериал "Тетрадь Смерти" для КПК. можно ли мне (а если можно, то как?) его сюда выложить?

Здравствуйте! Уважаемые! смотрел-смотрел -вопрос так и остался. когда берешь - то хочется поделиться, а как??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011