Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот и я о том же, что Вы тоже люди! Хочу помочь хоть в информировании быстром хотя бы, если нет полномочий редактировать и довалять на сайт торренты! Не откажите, могу кинуть в личку а вы сами решите что делать, потому что торрент качественный нашел но давний, которого нет на вашем сайте
Вообще, пообщайтесь с ней, если ваша помощь будет полезна, она вам напишет что и как делать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У меня есть потрясающий фильм "Схватка в небе"(о дужбе подростков и их необычных приключениях),которого у Вас к сожалению нет,рейтинг фильма будет высокий,гарантирую,смотрел на одном дыхании,понравится всем!!! Супер!!! Как его вам закачать?!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Amsterdam Где вы грубость увидели? Или вам смайлы с сердечками нужно ставить? В любом случае вы тоже вроде как не неженка. Ну и по теме - /topic/1/13061/
Ну и отвечая на ваш вопрос, тема, а не раздел, хорошо подходит к интерфейсу сайта и нам очень нравится, потому мы её и оставили
Ну я не против если мне будут ставить смалы сердечные, это мое личное пожелание на будующее к тебе будет Ну и еще в общем этот раздел очень похож на фильмы которых нехватает, токо там нужно писать: добавьте то-то то-то, а здесь: я хотел бы выложить к вам на сайт то-то то-то и результат один и тот же вы их сами добавляете и все
P.S. я хотел бы выложить к вам на сайт фильм(будем соблюдать все формальности ) боксер(1997) где Дэниэл Дэй-Льюис снимается и маленькая принцесса(1995 г) у них реально отзывы хорошие...НУ ПОЖЖЖАЛУЙСТА
Заканчиваем флуд в этой теме. Создали специальный раздел Фильмы, которых не хватает, так что все запросы оставляем там.
здравствуйте. мне этот сайт очень нравиться и мне бы хотелось его как-то пополнить. у меня есть небольшая коллекция аниме, девушки в униформе и др. хочеться поделиться скромными запасами)))
Хочу предложить фильм "Елена Троянская" в DVD5 (качество хорошее; присутствуют две аудиодорожки; субтитров нет). Каким образом его можно было бы добавить? У меня скорость 512 kBit/c.
Хочу добавить 1 пилотную серию сериала Американская история ужасов в качестве 720р. Как это сделать? Извините за то, что задают Вам этот вопрос не в первый раз.
Хочу добавить 1 пилотную серию сериала Американская история ужасов в качестве 720р. Как это сделать? Извините за то, что задают Вам этот вопрос не в первый раз.