Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хлоя
Фильмы: Хлоя / Chloe (2010) Подробнее
После долгих лет безоблачной семейной жизни отношения между Дэвидом и Кэтрин вдруг становятся натянутыми. Виной тому нечаянное опоздание героя на празднование собственного дня рождения. Кэтрин уверена - Дэвид ей изменяет. Чтобы убедиться в этом, она нанимает очаровательную Хлою - девушка должна закрутить роман с Дэвидом и подробно рассказать обо всем его жене. Поначалу все идет по плану, но неожиданно между двумя женщинами пробегает искра и их отношения становятся уже далеко не холодно-деловыми.
Хлоя

Интересный фильм, очень понравился.

"Элементарно, Ватсон!"
Меня фильм зацепил, особенно музыка Rised by Swans. После этого фильма слушаю эту группу постоянно. Сюжет интересный, необычный так скажем...

Фильм хорош! Такие сюжеты всегда цепляют..

Soul-Life
Герои этого фильма вызывают глубокое сочувствие. Все они запутались в своих желаниях иметь то или другое, и эти неутолимые желания приобретений, почти полностью поглотившие их разум, уже по своей природе не могут не стать причиной разрушения их жизни. Это фильм не "про них"! - Не про то, "как там у них"! - Этот фильм требует особенно внимательного рассмотрения в персонажах себя, открытия оков (одержимости) и пустоты своего разума. Не нужно торопиться с заявлениями, что этот фильм не про тебя и не про твою жизнь... Форма - да - может отличаться, но в сущности... - Нужно посмотреть в самую сущность того, что ты называешь собой, - в свою основу, свои ценности, предпочтения... - в самую сущность всего, что так или иначе обуславливает твои мысли, чувства, поступки, жизнь... И тогда в зеркале честности может проступить твое отражение Хлои.
Живи и дай жить другим.

Качественный психологический триллер. Пересматривала несколько раз. Запал в душу.

Отличный фильм! У Аманды такая яркая внешность, что, действительно, трудно пройти мимо. Интересная история в хорошем воплощении.

обалденный фильм! есть над чем подумать

Вопросы, конечно, там всколыхнули насущные для многих. Реалистичность актеров порадовала, очень натурально, я даже прониклась. Фильм сделан отлично, как-то так по своему погружает, заставляет задуматься.
Но что-то отталкивает, причем конкретно...И я не могу понять что...Но одна из версий - это чрезмерный эгоизм. Причем эгоизм всех ГГ:
Фильм атмосферный, но вышеперечисленное оттолкнуло.
Но что-то отталкивает, причем конкретно...И я не могу понять что...Но одна из версий - это чрезмерный эгоизм. Причем эгоизм всех ГГ:
Осторожно - спойлер!
Мужу вечно не до семьи, от разговоров и встреч уворачивается, ссылается на занятость, а как тогда хоть что-то решить если все время бегать? Жене тоже кроме себя любимой ни до кого дела нету, попытку поговорить она все-таки совершила, но зачем на личные темы вести разговоры в людном, шумном кафе? С сыном она не особо рвалась, говорить хлопнул дверью перед носом, ну, и ладно, зато возникала по поводу того, что он от нее отворачивается. Хлою она тоже так и не поняла, ее волновали ее личные проблемы, а что на душе у девчонки ее не особо заботило, и когда вышло за рамки дозволенного, она просто выперла ее за дверь, как щенка. Сама Хлоя, со своей скрытностью и враньем переборщила, надо как-то четче выражать, чего ты именно хочешь и ждешь. Мальчик тоже какой-то страдалец и эгоист, вообще не увидела от него какого-то КПД...В целом, в конце картины тоже блеснул один большой эгоизм, померла девица, ну, и ладно, лишь бы в семье все было гладко.
Фильм атмосферный, но вышеперечисленное оттолкнуло.

Вполне смотреться хорошо, хотя разговоры о семье и измене затронуты вполне интересно, а развязка таки впечатлила.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
В своё время уже плевался на этой страничке, так что повторно зашёл не за этим. Просто посмотрел французский оригинал (который, после "Хлои" очень долго обходил стороной, а зря) и теперь нахожусь в недоумении. И вот что удивляет, если Михалков прекрасно адаптирует свои "12" для русского зрителя, каждый второй критик, желающий показать что он что-то понимает в кино, громко возмущается на тему "дешёвого" плагиата, и того что режиссёр опаскудился. А до того, что Эгоян превратил великолепную психологическую драму в лесбо-мелодраматическую ахинею никому нет дела. Надо же было восполнить этот пробел в комментариях
Спорить о том какое кино лучше, американское или европейское бессмысленно. Тут, как говорится, на вкус и цвет... Но, я бы очень советовал посмотреть оригинальный фильм и почувствовать разницу.
Спорить о том какое кино лучше, американское или европейское бессмысленно. Тут, как говорится, на вкус и цвет... Но, я бы очень советовал посмотреть оригинальный фильм и почувствовать разницу.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama Как ярый любитель европейского кино, я конечно же, воспользуюсь Вашим советом и посмотрю "Натали", тем более радует, что я ее не видела. Согласна по поводу лесбо-темы, вечно они вот так вот...хороший фильм сведут к этой однополой любви...Хотя, что уж грешка таить и европейцы это любят не менее, если не более.
Надо же было восполнить этот пробел в комментарияхЛюбопытно, когда Вы восполните пробел в картине "Убежище" с той же Джулианой Мур (помнится Вы вроде положительно к ней относитесь.) Там довольно-таки интересная для Вас тема. Хотя, я примерно предполагаю какого содержания будет отзыв, но тем не менее было бы любопытно почитать).![]()

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Zica пишет:
Любопытно, когда Вы восполните пробел в картине "Убежище" с той же Джулианой Мур (помнится Вы вроде положительно к ней относитесь.) Там довольно-таки интересная для Вас тема. Хотя, я примерно предполагаю какого содержания будет отзыв, но тем не менее было бы любопытно почитать).
Саму Джулианну я воспринимаю как одну из лучших американских актрис. Правда она любит сниматься где ни попадя и вынуждена играть в американской, чрезмерно чувственной манере, поэтому лучше всего смотрится в авторских фильмах. Мне очень нравится в "Руке, качающей колыбель". "Убежище" я смотреть не планировал, и вряд ли соберусь. Просто по той причине, что голливудские мистические триллеры, это в 99% абсолютно не перевариваемый бред. За исключением любимых "Сердце Ангела" и "Адвокат дьявола".
Рад бы, но боюсь не смогу доставить вам удовольствие, хотя... Никогда не говори никогда
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Уже прощаемся? Так скоро? Какая жалость((.
Просто по той причине, что голливудские мистические триллеры, это в 99% абсолютно не перевариваемый бред.Ну, я не о жанре говорила (хотя, вечно вот так вот бывает в беседах, любят люди задеть только одну сторону вопроса, напрочь забывая о других). Я говорила о совокупности того, что в фильме участвует Джулианна Мур, и о том, что фильм на религиозную тему. Ну, если еще вспомнить про жанр, то и жанр не плох (по крайней мере у данного фильма). Лично по мне так лучше захватывающий триллер, чем идиотская комедия.
Ну, а что касается Д. Мур, то у меня к ней не особо хорошее отношение. По многим причинам. Хотя, фильмы с ней не плохи. Но, она постоянно играет в одном стиле (по ее вине это или нет) набор взглядов и эмоций у нее совершенно одинаковый. Не нравится, что так же и ее действия в поведении, создается впечатление, что она никого и не пытается играть, просто ведет себя как умеет и всё...Одни взмахи рук, одна походка, одно и то же выпучивание глазок и складывание губок. Человек совершенно не умеет перевоплощаться, а это на мой взгляд одно из главных требований к актеру. Ну, и по поводу внешности тоже. Дамы с широкими шеями и квадратными как коробка лицами (нижней частью лица) мне как-то не очень...Еще и макияж...точнее его отсутствие. Я понимаю, что это стиль у нее такой. Но на тебя все-таки смотрит целый мир, и быть вечно не подкрашенной с этими бледными, сухими губами, с маленькими глазками, слегка обведенными красными как у вампира тенями (типа в тон волосам). Да и выбором картин, в которых она участвует, я думаю она довольна до безумия. По причине их прибыльности. И может когда-то она в авторских работах, будучи по моложе она и больше старалась, но сейчас нет. Ну, это моё мнение о данной актрисе, понимаю, у каждого свое видение вещей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011