Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз

Поиск по форуму

Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее

Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…

Наркоз
max180684
Новичок
+32
-75
1
Upryamaya_korova пишет:
Хороший фильм. Бедствуя воображением, не могла вообразить, ЧТО бы такое случилось с главным героем, попади он на операционный стол. Прозорливость не настигла меня даже когда все ужасы начали происходить. В общем, фильм получился для меня с неожиданным поворотом, а это всегда радует. Красивые актеры плюс интересный сюжет равно заслуженная, на мой взгляд, пятерка. Мерси.
молодец !
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Очень интересный фильм, меня зацепил! :smile3:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Обалденная задумка.
пьянь 2000
Новичок
+31
-32
А фильмец-то хорош.
polinka_bu
Новичок
+16
-15
Фильм заставляет задуматься об очень многих вещах. Джоби Харольд показывает, как легко чужие люди становятся нам лучшими друзьями, а самое главное, что доверять мы им начинаем гораздо больше, чем своим родителям. Однако, нет ничего крепче родительской(материнской) любви, и концовка фильма тому подтверждение.

«Наркоз» — потрясающая, эмоциональная история, которая поражает и трогает за душу. Фильм смотрится на одной дыхании и не отпускает до самого конца. Очень сильная картина, достойная внимания.
maestro S
Эксперт
+185
-247
Вот это фильм! Смотрится на одном дыхании! Это же надо так придумать! Пять балов!
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Стоящий фильм, просто поражает :smile6:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличный фильм!:smile3:
Little cat
Новичок
+2
-3
лучше фильма не видела:smile3: не пожалела, что посмотрела, парня только жалко
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Всё понятно кроме одного: как это допустили то, что главный злодей, мошенник и убийца - чернокожий? Втёрся в друзья и режет заживо хорошего белого мальчика. Переснять1
Zestman
Новичок
+35
-40
Сюжет, игра, финал - все оч.хорошо!:smile8:
Резняк
Новичок
+65
-35
7
очень понравился фильм и игра актеров
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Хороший фильм, интригующий.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
До чего же мало таких фильмов. Здесь присутствует все: и мистика, и предательство, и самопожертвование матери, и интрига, и коварство, и развязка. Рекомендую, фильм никого не оставит равнодушным.
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Фильм о алчности и корысти людей, таких фильмов не много, в середине промелькнул "ветер триллера" Достоин просмотра всем! 5+
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Просто супер фильм, с неожиданным поворотом событий начиная с середины! Не заслужено забытый фильм, очень жаль. Лично я смотрела его на одном дыхании, в некоторых моментах аж стук сердца учащался от волнения. Люблю фильмы, где показывают очень мерзкие черты человека, и на что способна человеческая душонка, такие кино заставляют задуматься о людях и их поступках в целом. Уважайте родителей. И обязательно посмотрите кино если кто-то не видел. Оценка 5+++:smile19:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Фильм хорош. Понравился.
Единственное, что в роли главного героя, мне почему-то хотелось бы видеть другого актёра. Но это я уже придираюсь :smile18:
Достоин внимания. :smile19:
olesya52
Новичок
+43
-33
97
Интересный фильм,рекомендую!
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Фильм интересный, с хорошим сюжетом и настоящим сюрпризом в конце. Настоятельно рекомендую к просмотру. 5 из 5
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Фильм захватывающий и действительно стоящий. Очередной раз заставляет задуматься об окружающих нас мелочах, любви и дружбе. После просмотра меня переполняли чувства, скачивайте! Смотрится легко и действительно интригует!
vigor0102
Новичок
+7
-6
7
Хорошее кино! Очень понравилось:smile7:
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Весьма не плохой фильм.
Сюжет, игра актеров, ну и конечно же Джесика Альба:smile3:
Смотрите не пожалеете.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Отличное кино. Роль Альбы удивила.
5 из 5!
ZaK2mxt
Новичок
+95
-72
158
Смотреть его сейчас, и смотреть его в то время когда вышло кино - разные вещи. Тогда оно могло показаться необычным, интересным, захватывающим. Сейчас же это кино на один раз, без восторженных вздохов после титров, как это наблюдается у многих из присутствующих комментаторов сего фильма.
Для неискушенного зрителя в самый раз. Необычно + Д. Альба привносит некую важность и влиятельность этому фильму:smile42:
От меня же 6/10.
ELsparcoTM
Новичок
+18
-7
41
Обязателен к просмотру...
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Если честно, то с самого начало фильм смотрится бредово! После того как стали показывать, что ГГерой очнулся от наркоза на операционном столе и стал чувствовать все, меня больше рассмешило чем повергло в ужас! Вот такой я человек, посмотрела очень много ужасов, где и резня присутствовала (и мне это очень сильно нравится)и ни один фильм меня не напугал... Вернемся к данному фильму. Я хотела выключить его, даже наверно не просмотрев и пол фильма. Но что-то меня остановило. И так досмотрев до конца, я пришла к выводу, что фильм весьма не плох, а концовку я могу даже назвать шикарной! Вообщем, ставлю фильму ЗАЧЕТ и 7+
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
После того как стали показывать, что ГГерой очнулся от наркоза на операционном столе и стал чувствовать все, меня больше рассмешило чем повергло в ужас! Вот такой я человек, посмотрела очень много ужасов, где и резня присутствовала (и мне это очень сильно нравится)и ни один фильм меня не напугал...

Эээ..ну как бы этот фильм и не был направлен в "пугающее, вызывающее страх русло".
Фильм вызывает совсем другие эмоции и чувства, но никак не ужас)
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Сильное кино. Никогда бы не ожидала, что лиричное описание отношений парень/девушка в середине выльется в нечто невообразимое. Таких поворот сюжета не ждешь и оттого фильм уже шикарен.
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Лично мне очень понравилось.Нехотелось бы оказаться на месте главного героя,да и друзей таких иметь тоже.Фильму 5 из 5.
ich will
Мастер
+353
-478
45
интересный фильм с неожиданным поворотом сюжета:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011