Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник

Поиск по форуму

Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее

Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…

Титаник
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
А что за "Новый дубляж" в рипах?....Наверное лажа какая нибудь,ведь этот фильм ПЕРВЫЙ в котором русские дубляжисты сделали дубляж "как положено" с отработкой по интонациям и подбору голосов по тембру к актерам......и прикопаться нельзя было к качеству этого дубляжа.Зачем еще менять сделанное качественно изначально?
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
эх, тогда это было в последний раз когда сняли такой фильм +5:smile8:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Шедевр на все временя. 10 из 5
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Непотопляемый "Титаник" Кэмерона: 8 палуб, 5 баллов.
Dorian1612
Новичок
+37
-23
раз 50 смотрел это точно! супер фильм ему нет равных!
_EXPLORER_
Новичок
+13
-15
Фильм ," огонь".Бессмертное кино,на все времена...
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
здесь, кэмерон постарался:smile3:
всем актёрам :smile21:
4/5
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Каждый раз, когда смотришь, сердце в концовке просто разрывается. Про этот фильм, что не скажешь, всё будет ложь, п.ч. он настолько силен, что нельзя найти слов, чтобы передать мощь его воздействия на зрителя.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Успокоились эмоции, и всё-таки неймется разрядить внутреннюю атмосферу хоть какой-нибудь эпистолой.
Конечно, "Титаник" - это, в первую очередь, фильм о любви на фоне грандиозной катастрофы. И всё это словами не выразишь. Но есть в нем нечто, что придает данному фильму несколько большее, чем его изначальные жанровые границы. Картина учит нас человечности, подлинному гуманизму, срывающему с людей ветхое, ненужное, наносное.
Скрытый текст
В конце фильма уже состарившаяся главная героиня выбрасывает в воду алмаз неслыханной дороговизны. Этим актом подчеркивается правильная иерархия в системе ценностей: нельзя спекулировать и наживаться на великой трагедии. Это кощунственно по отношению к погибшим, жизни которых куда важнее всяких побрякушек.
К пониманию такой простой мысли прийти легко, когда за каждой жертвой видишь не статистику, а реального человека.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Безусловно это потрясающая картина! Думаю его можно отнести к золотому фонду мирового кино, спасибо создателям! :smile3::smile8::smile21:
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Первый раз смотрел его будучи упёртым,молодым и глупым.Мелодрама меня дескать неустраивала....Прошло много лет,наткнулся на него и решил поглядеть.Вот только что он закончился...Слов не имею. Сильнейшая работа.Просто с ног сбило.В душе просто хаос чувств.Но тяжел....по-хорошему тяжел,cветлая такая тяжесть,без осадка.Беру в коллекцию и cтавлю на видное место.Дай Господь Кэмерону долгих лет!!!
LtKelly
Эксперт
+436
-582
vitkovalev пишет:
нельзя спекулировать и наживаться на великой трагедии. Это кощунственно по отношению к погибшим, жизни которых куда важнее всяких побрякушек.

Все бы так, если бы она это сделала сразу, а не после того как на этом хорошо поднялась и по сути ей лично оно уже оказалось без надобности. Грош цена таким красивым жестам по большому счету. Думаю, все же автор имел в виду нечто другое. А может ничего и не имел в виду кроме в чистом виде красивого жеста, в который каждый зритель будет инвестировать, так сказать, уже свой собственный смысл.
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Да чего уж там - фильм ставший классикой! Тут и красивая мелодрама, и не менее красивый блокбастер, и душка-Лео. Три часа пролетели незаметно и запомнились навсегда!
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Есть в фильме некоторые недочёты, но в целом хорош. Хорош тем, что Кэмерон такой романтик и умеет подать свою идею на высшем уровне. От меня десятка и в коллекцию.
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Красивая мелодрама.
сопли
Новичок
+60
-113
самый атмосферный фильм который я когда -либо видел 10 без б
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Данный фильм можно охарактеризовать одним словом - Шедевр. Наверное лучший фильм в жанре мелодрама в истории, очень трудно сдержать слезы на некоторых моментах 5 +++.
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Очень смазливая и красочная тру стори!6из10!
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя
Превосходно! Шикарно! Великолепно! Потрясающе!
Спустя столько лет я решился посмотреть. У меня нету и слов как объяснить и прокомментировать этот шедевр. Это тот фильм, который не обсуждают! Это действительно классика!
5/5 | 10/10 | 100/100
Puzzle66
Новичок
+35
-31
26
Фильм на века! 20 из 10! По сюжету Роуз всего 17 лет, вы уж простите, но Кейт Уинслет здесь никак не тянет на юную прелестницу, скорее на опытную женщину, повидавшую жизнь. Джек на ее плане вообще сопляк, смотрятся как училка с неопытным школьником.
коляколяколя
Новичок
+13
-19
Так себе, ерунда на постном масле. Кипарису только Буратино играть. Или Губку Боба. А можно ещё Патрика.
idwwechampionship
Новичок
+17
-8
722
У Ди Каприо еще нет Оскара но ему надо было дать его именно за этот фильм!
Puzzle66
Новичок
+35
-31
26
В который раз смотрю и все плачу! Эх, что же он жилет то не надел, может выжил бы?!
Serezhamolodec
Новичок
+18
-13
264
ШЕДЕВРОМ был, есть и будет!!!
Как по мне, так это один из лучших фильмов за всю историю кино!!!
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Знал, что не понравится обходил этот фильм стороной до сегодняшнего дня. Жалею 3 часа времени. Нудно, скучно и все в этом духе. Сопли слезы на первом месте мелодрама да и только, но никак не фильм катастрофа .
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Фильм конечно классный, но по мне так немного переоценен) Ну это чисто мое мнение, самое интересное начинается тогда, когда Титаник наконец то сталкивается с айсбергом, с этого момента настоящий корабль пошел ко дну, а фильм забрался на вершину мирового кино
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
ну это настоящий шедевр Д.Кэмерона классика 10\\\10
приятного просмотра
Арни Железный
Новичок
+28
-78
ParkNadia пишет:
Красивая мелодрама.

согласен!
Oleg13
Новичок
+4
-9
Спасибо за раздачу. Пусть вымысел и сказка, но мне понравился. Ведь есть все-таки моменты, над которыми надо задуматься, да наш Келдыш показали с аппаратами классными.
kikimura
Продвинутый
+30
-80
152
Дерьмо. Спокойно смотреть, как умирает её любовник вместо того, чтобы помочь ему.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011