Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны
Сериалы: Интерны (2010) Подробнее
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
че за такое то??а где новые серии?? веди их 60 должно быть как говорили,аааа где остальные??
В сезоне 20 серий. Сняли два сезона которые предоставлены на этом сайте, а вот когда будет 3 сезон это уже вопрос. Так что ждем 3 сезон) Интерны ЯД!!! Огромное спасибо создателям этого сериала!
blackart пишет:че за такое то??а где новые серии?? веди их 60 должно быть как говорили,аааа где остальные??
В сезоне 20 серий. Сняли два сезона которые предоставлены на этом сайте, а вот когда будет 3 сезон это уже вопрос. Так что ждем 3 сезон) Интерны ЯД!!! Огромное спасибо создателям этого сериала!
Ну на этом сайте как-раз представлено 30 серий в первом сезоне и пока 10 во втором!
Значит так дети: Интерны 41-60 выйдут в НОЯБРЕ 2010 года! И всего будет 120 серий а не 60! Можете не благодарить за новую инфу от меня!!хоть новость не обрадовала.........всё равно спасибочки
Обажаю этот сериал, смотрим всей семьей, и смеёмся от души!!! Интересно, когда выйдут новые серии?! Не терпится посмотреть
Читайте коментарии написаные ниже!!! Серии 41-60 выйдут в НОЯБРЕ 2010 ГОДА!
Ребятки,а почему НОЯБРЬ,в эфире УЖЕ бродит 41я серия,жаль не торрент.
Чувак,нигде нету 41 серии в известных торент трекерах! У меня инфо 100% проверена! Интерны 41 серия только есть видеоролик или трейлер! Ждите новых серий только с Ноября 2010!
Я бы с Быковым... .... ....у него 6 детей
русские ничего немогут придумать все украдено тупо все
Не украдено,а взято в пример!И идеи приколов точно наши,а не их!И наши приколы лучше!!!
не чего сериал можно посмотреть когда делать не чего
ахаха..Вам с такой речью вообще по жизни делать нечего, книги лучше читайте)))))
Это совершенно разные сериалы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011