Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
ну да наши не умеют снимать ничего они восновном породии делают! анаши сериалы ну которые не породии смотреть не возможно такое га***о!!! лучше уж смотреть оригенал!
После Хауса тяжело было воспринимать Интерны, Но в ожидании 7-го сезона Хауса Интерны отличная альтернатива. Смех продлевает жизнь! Интерны отличный не тупой сериал!
я считаю что ни чего обего с сериялом "клиника" он не имеет кроме того что дело проискодит в мед.ичреждении, русский юмор он и есть русский и его только мы можем понять и смеяться
Ждём качество 3его сезона. Уважаемые админы когда будет качество?
Да что Вы уперлись с качеством? То что выложено уже отличного качества. Не думаю что другой рип будет намного лучше по качеству. Это же в конце концов не camrip
Сериал классный!!! Может это и "тупая пародия на медицину", но к нашему великому сожалению, и не пародия даже (а чаще правда), и не тупая... Спасибо сценаристам, режиссеру, актерам - М О Л О Д Ц Ы ! ! !
Испортили сериал под конец, Левин из него ушел и стало серо и скучно, серии от 55-60 вызвали одно разочарование и огорчение(((( Если он не вернется сериал потеряет большое количество зрителей
Здоровский сериал!Есть над чем поржать,в отличие от тупых американских...
вобщето интерны это породия на так называемый "тупой сериал" Доктор Хаус
Вот и я решила что он по Доктору Хаусу создавался, как "Счастливы вместе" (кто не знает есть точь в точь похожий по сюжету американский сериал), а решила так когда в одной из серий Быков сказал что продюссер Хауса увидев его решил создать сериал про врача. И как узнала сразу кинулась качать Хауса, но посмотрев несколько серий я обнаружила что ничего общего, кроме как того что и там и там действие происходит в больнице, ничего в них нет. Это абсолютно 2 разных сериала и наши Интерны мне намного больше нравятся, так как в них практически нет страшных диагнозов и кровожадных трепанаций черепов, которые происходят практически в каждой серии Хауса. Интерны это юмор, так сказать развлечения персонала больницы. Там особо-то и медицины нет, только приколистские отношения врачей или что-то в этом роде. Одним словом ИНТЕРНОВ!!!
Здоровский сериал!Есть над чем поржать,в отличие от тупых американских...
вобщето интерны это породия на так называемый "тупой сериал" Доктор Хаус
Вот и я решила что он по Доктору Хаусу создавался, как "Счастливы вместе" (кто не знает есть точь в точь похожий по сюжету американский сериал), а решила так когда в одной из серий Быков сказал что продюссер Хауса увидев его решил создать сериал про врача. И как узнала сразу кинулась качать Хауса, но посмотрев несколько серий я обнаружила что ничего общего, кроме как того что и там и там действие происходит в больнице, ничего в них нет. Это абсолютно 2 разных сериала и наши Интерны мне намного больше нравятся, так как в них практически нет страшных диагнозов и кровожадных трепанаций черепов, которые происходят практически в каждой серии Хауса. Интерны это юмор, так сказать развлечения персонала больницы. Там особо-то и медицины нет, только приколистские отношения врачей или что-то в этом роде. Одним словом ИНТЕРНОВ!!!
Мне нравится этот сериал, хоть я и очень люблю Доктора Хауса. Но здесь на мой взгляд даже сравнивать не нужно совершенно разные сериалы по типажу. Доктор Хаус более серъёзный, а в интернах ставка на комичность с целью только развлечь зрителя. И актёры на мой взгляд замечательно справляются на поставленые им роли. Да персонажи Быкова и Кисягач вчём то схожи с Хаусом и Кади, но всё же это два разные и самостоятельные сериалы. Легкий и простой по восприятию.