Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 22 пули: Бессмертный
Фильмы: 22 пули: Бессмертный / L’immortel (2010) Подробнее
Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.
22 пули: Бессмертный
Середнячок!!! На один раз!
токо то и делают,что стреляют- мигом это надоедает
1
очень понравился!!!! ставлю 5!!!!
Фильм СУПЕР!! всем понравится и мужской половине и женской! Первые минут 10-15 нудненько.. но потом начинается все самое интересное.
Смотреть можно,но не шедевр..
Отличный фильм про настоящего мужика у которого слово не расходится с делом и у которого семья, дети, жена не пустой звук. ТАК надо любить, и кто бы ты ни был, защищать свою семью.
Жосткий фильм, стоит смотреть.
Жосткий фильм, стоит смотреть.
Обожаю французское кино............Жан Рено на высоте))))
Фильм просто отличный! от меня 5+ игра Жан Рено высший класс.
За время просмотра, не покидала мысль что это больше похоже на индийское кино чем на французское, а Жан Рено - всегда к месту.
Ну очень динамичный фильм!Жан Рено еще при делах!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
посмотреть можно!
Обалденская тема. Зубодробильный боевичёк . Рено- МОЛОдЕЦ. Качать однозначно.
Могучий фильмец Европейцы снимать умеют, криминальные драмы у них получше выходят, чем у американцев
великолепный фильм.
"Крепкий орешек" по-французски.
Жан Рено - на высоте!
Жан Рено - на высоте!
springpost пишет:
За время просмотра, не покидала мысль что это больше похоже на индийское кино чем на французское, а Жан Рено - всегда к месту.
ага,прямо мысли читаешь
К сожалению, зауряднейшая нудятина. Очевидная недоработка режиссера. В этой ситуации Жан Рено ни на что уже реально повлиять не мог. С натяжкой - удовлетворительно.
Кстати, Кинопоиск не оценивает данный "шедевр" выше семи с небольшим баллов..
Кстати, Кинопоиск не оценивает данный "шедевр" выше семи с небольшим баллов..
фильм очень понравился,хороший боевик,Жан Рено как всегда на высоте,да в какие то моменты..кажется что тягомотина,но досмотрите до конца...меня фильм до конца и продержал,хотя я не любительница боевиков.
Отличный боевик французы сняли, мне очень понравился Жан Рено как всегда на высоте, талантливейший актёр
Не проходите мимо фильм просто БОМБА!!!!! КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕс 10 балов от меня 1000
Нормально, смотреть можно
Хороший фильм , смотрится легко. Местами жестковат , но таким и должен быть фильм про бандитов
Смело поставил 4!!! Рекомендую к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011