Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безумное свидание / Date Night (2010)
Подробнее
Фил и Клэр Фостерс - обычная супружеская пара из Нью-Джерси. В последнее время их повседневная семейная жизнь превратилась в жуткую рутину. Боясь развода, они решают вновь разжечь свой роман и Фил приглашает жену на ужин в один из манхеттенских ресторанов. Однако их планы провести вечер в обществе друг друга рушатся. Чтобы получить столик без очереди им приходится представиться чужими именами, однако происходит недоразумение и их романтическое свидание превращается в нечто более захватывающее и опасное.
... на мой взгляд, это кино даже на тройку не тянет... 1. Скучный, затянутый сюжет. 2. Не захватывает, смотришь, постоянно отвлекаяясь от фильма - неинтересно. 3. Обилие обрыдлых голливудских штампов. 4. Отсутвие мотивации у персонажеей или нелогичность действий - следовательно неуважение зрительской аудитории. ... дальше пункты, которые неприятны лично мне: 5. Внешность актёров, особенно мужчины - крайне неприятный семитский тип, абсолютно не вызывающий позитивных эмоций или потешности, смеха - ничего, кроме отталкивания от персонажа комедии. 6. Изобилие анатомичеких или физиологических "приколов", которые лично у меня вызывают ощущение брезгливости. ... как вердикт - оценка 2+... ... не претендую на провозглашение истины в последней инстанции, может кому-то нравятся такие фильмы.