Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
Обажаю! Этот фильм у меня в списках самых самых!
radeon85 пишет:
один из глупых фильмов, почему женская часть населения так на него реагирует мне не понятно,
Это же романтика, чувства, эмоции! А вы бесчувственный овощ!
Прикольно ,посмотреть можно,бывают и более бредовые фильмы,а этот посмотрела ,появилось желание посмотреть вторую часть....покрайней мере негатива фильм не вызвал а остались даже какие то положительные эмоции))
Смотрели с мужем вчера на одном дыхании - очень понравился фильм Красивая история любви.
Фильм чудесный...слезу пускаю,как и в фильмах так и в книгах,это что-то такое родное..близкое многим.Мне нр.
наверное хороший фильм раз его так хвалят!!!
обалденный фильм всем советую посмотреть !!!
фильм классный, посмотрел и первую часть и вторую, жду когда появиться третья!!!
Фильм бомба. Жду с нетерпением 3ю часть. Все книги перечитала. Не понимаю людей которым он не нравиться.
самый конченый фильм из всех которых я видел!!!!!! не понимаю как такую нудную дрянь можно смотреть пытался посмотреть 3 раза и каждый раз засыпал!
АнираМ пишет:
Смотрели с мужем вчера на одном дыхании - очень понравился фильм Красивая история любви.
А мужу понравился?????????)
Офигенный фильм! Крайне редко смотрела фантастику, а этот фильм прям впечатлил! Посмотрела обе части, жду с нетерпением 3-ей части, которую обещают выпустить в июне. Начинаю читать книги!
На просмотре я смеялась (чуть не побили), такой дибильной трактовки вампирской жизни, я еще не видела! И не все девушки одобряют этот фильм!!! А главный герой ваще урод !!! че в нем нашли , не понимаю? отстой!
Да уж, по книге главный герой должен был быть красавцем... я когда увидела его в фильме, просто в ужас пришла! Не нравится он мне, Роберт этот ,Патиссон !
фильм просто обалденный.... смотрела раз по 5 каждую часть...жду 3 часть с нетеперением!!!!
Марра7 пишет:
На просмотре я смеялась (чуть не побили), такой дибильной трактовки вампирской жизни, я еще не видела! И не все девушки одобряют этот фильм!!! А главный герой ваще урод !!! че в нем нашли , не понимаю? отстой!
Марра7 +тебе Елена Прекрасная и тебе+ фильм-беее
Фильм просто супер! Мне очень понравился! И вторая часть тоже! Всем рекомендую!!!
Жду 3 часть!!!!
Жду 3 часть!!!!
А мне понравился. фильм про вампиров? Не увидел ни капли крови.
Фильм отличный!!!И первый, и второй!! С нетерпением жду продолжения, книги3 и 4 уже прочитала.
Фильм супер!Просто офигительный!!!Уже третью часть книги прочитала. Принимаюсь за 4. Тока почему то перевод не нравится... Был бы только на русс как по телику. а не на англ и русс. может я что то упустила не знаю. может если тут есть тока на русс подскажете какой торрент. буду благодарна. точно не знаю как это все называется на нормальном языке.... Ну я все же новичок! Мне можно.
Самая красивая сказка про вампиров!!! Мой любимый фильм!!!
Очень романтичная и красивая сказка о любви... Почему в жизни так не бывает???
романтика,романтика и еще раз романтика)фильм хорош
Полностью согласна с Маррой7...
Мне не понравился фильм...
И главный герой тоже...
Посмотреть,конечно,можно...Но...можно и более полезными вещами зняться)))
Мне не понравился фильм...
И главный герой тоже...
Посмотреть,конечно,можно...Но...можно и более полезными вещами зняться)))
FILIM SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011