Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки

ДЛЯ людей брошенных раз тридцать с десятого этажа или девственниц так и не видевших мужской член...я хз, не фильм а смазливая нюня для сентименталистов. бэд

фильм и1 и 2 класс а когда выйдет 3?????

Фильм (все серии) буквально для прекрасного пола ) Романтика сцуко, романтика...

фильм очень очень очень бредовый (все части). и последующие тоже думаю не будут лучшими. и как такой хуе.ой картине можно дать золотой попкорн на MTV Movie Awards два года подряд. люди сума сошли уже

Фильм не очень... Актеры исполняющие главные роли...страшненькие...
Книжка мне больше нравится!)
Книжка мне больше нравится!)

+4
-1

мне понравился.Эта часть даже больше чем все остальные.Это чувство между ними когда разум всё-таки удерживает желания во имя любви.это круто.Фильм очень давольно-таки не плохой.

Посоветовала подруга. Сказала фильм пипец.
Уснула я на 10-ой минуте. Проснулась, когда вампиры всем стадом инрали в бейсбол (если не ошибаюсь).
Вот уже который раз ищю отмазку, чтобы эта самая побруга не затащила меня в кинотеатр.
Уснула я на 10-ой минуте. Проснулась, когда вампиры всем стадом инрали в бейсбол (если не ошибаюсь).
Вот уже который раз ищю отмазку, чтобы эта самая побруга не затащила меня в кинотеатр.

Мне очень нравится первая часть.Как книга,так и фильм. твердая 5

DerzkaЯ пишет:
SPAWN пишет:Фильм класный и 4я часть будет и может и 5я тоже так как 5книг и поним делают все эти части )
Вообще-то книг только 4..."Сумерки","Сумерки.сага.Новолуние","Затмение","Рассвет"...но фильмов будет 5.
КНИГ 5, 5ая написана, официально существует, и немного отличается от предыдущих...просто не надо строить из себя слишком умную, если сама не знаешь) лучше промолчать, нежели обвинять другого человека в неправоте!
Фильм просто грандиозный! Эдвард - мечта каждой девушки! Жалко, что нет таких в жизни....есть только придурки, выливающие свой негатив очевидно от зависти! Такого кино больше нет! А в России вообще такого никогда не будет... Про самый кассовый фильм и самый популярный в мире Вы говорите - отстой...
Мне лично не хватает 1 раза просмотра, чтобы насладиться полнотой картины и не упустить ни малейшего момента!
Мне лично не хватает 1 раза просмотра, чтобы насладиться полнотой картины и не упустить ни малейшего момента!

играют хорошо, а фильм сам для тёлок , хотя 1 часть смотрел вроде нормально, не отвлекаясь, но 2 уже всё попортила- осталось посмотреть третюю.
А этот Эдвард крашеный пипец, как он еще остался на человека чуть чуть похож?!
А этот Эдвард крашеный пипец, как он еще остался на человека чуть чуть похож?!

А в России вообще такого никогда не будет
Уж надеемся.

Для любителей данной тематики фильм нормальный.

Лучший Фильм.
когда ни посмотрю его - на несколько дней, а то и недель меняются мысли, настроение, состояние. на меня сильно влияет.
не представляю, что со мной будет, когда я посмотрю конец 4-части((
когда ни посмотрю его - на несколько дней, а то и недель меняются мысли, настроение, состояние. на меня сильно влияет.
не представляю, что со мной будет, когда я посмотрю конец 4-части((

ДА!!!фильм просто от души создан! меня все спрашивали,а ты смотрела фильм саго я нет!тут решила посмотреть,теперь смотрю его всегда!!!просто супер!надо его понять для мужчин,как надо любить девушку!!!

Посмотрите и определитесь. Это конечно не "интервью с вампиром", но тоже ничего

Посмотрела недавно.Фильм такой душевный.Желаю всем приятного просмотра.

DerzkaЯ пишет:
SPAWN пишет:
Фильм класный и 4я часть будет и может и 5я тоже так как 5книг и поним делают все эти части )
Вообще-то книг только 4..."Сумерки","Сумерки.сага.Новолуние","Затмение","Рассвет"...но фильмов будет 5.
КНИГ 5, 5ая написана, официально существует, и немного отличается от предыдущих...просто не надо строить из себя слишком умную, если сама не знаешь) лучше промолчать, нежели обвинять другого человека в неправоте!
ну для начала книг 4! (Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет)
5 - Солнце полуночи - это те же Сумерки (только от лица Эдварда)
а фильмов 5, тк 4 часть (Рассвет) поделят на 2 !)

ГАМНЕЗИЯ И ХЕРОМАНТИЯ!!! Чё все бабы от него торчат??

Неплохо, но не более того.

Я такими сюжетами в куклы играла лет в 12

обожаю всю сагу.а паттинсон просто зашибись какой классный жаль что в жизни таких не бывает

Кстати у вампиров не бъёться сердце и нет кровообращения. Чем же у него будет 4лен наполняться при возбуждении? Это-ж надо влюбиться в вампира 120% импотента!!!
Фильм для девочек которые уверены, что рожают через попу, а 4лен встаёт только от любви.
Фильм для девочек которые уверены, что рожают через попу, а 4лен встаёт только от любви.

Vad2000 пишет:
Кстати у вампиров не бъёться сердце и нет кровообращения. Чем же у него будет 4лен наполняться при возбуждении? Это-ж надо влюбиться в вампира 120% импотента!!!
+1 Вам в карму, за отличный коммент

для девок +
а я в кино - спал на голове у подружки
а я в кино - спал на голове у подружки

+0
-0
Да, фильм - просто супер. Я уже книжку прочитала, всем советую.

Полная хрень,я даже не досмотрел и не собираюсь досматривать(пока мне не объяснят, почему у главной героини постоянно открыт рот
).
Vad2000
). Vad2000

Фильм о красивой любви. Люблю такие фильмы.

Самый тупой фильм в моей жизни

Фильи исключительно для сопливых идиотов!

Vad2000 пишет:
Согласен с тобой

Подобных фильмов лет пять назад было в переизбытке. Непонятна истерия вокруг довольно проходного сюжета и его экранизации)

дерьмо!полное.для малолеток

Фильм не для мальчишек. Вам не понравится
а девчонки в восторгеее !!!!
а девчонки в восторгеее !!!!

Да, лажа еще та. Правда, актера на главную роль (как там его - Роберт Патинсон?) подобрали очень даже удачно - с такой рожей только и играть вампиров, вурдалаков, упырей, оборотней, маньяков и в этом роде. А фильм до того скучный - сморить может во время просмотра.
Удивляет что многие представители молодого поколения так фанатеют.
Удивляет что многие представители молодого поколения так фанатеют.

Ed_Stranger
фильм грязью облили все присутствующие, значит фильм - супер! Обязательно посмотрю!
vi veri veniversum vivus vici

а мне понравился. я смотрела в кинотеатре. впечатлили спецэффекты, если б смотрела дома был бы не тот эффект точно. просто есть фильмы например как 2012, солт и т.д., которые нужно смотреть только на большом экране

да,такого отстоя-в жизни не видел*

Фильм класс! ОЧень люблю все 3 части сумерок! Качайте не пожалеете ! моя оценка 5++++++++!)

Если кто посмотрел первые 2 части, то без этого фильма жизнь будет не мила, но кому не понравилась и первая часть, пускай не тратит свой трафик!

Качайте,не пожалеете!

Все конечно замечательно, но самое интересное они не показали и переиначили! В фильме взят только основной смысл, а вот с остальным подкачали...

мне нравится!!! но вторую часть смотреть не советую.. нудно
а первая 5!!
а первая 5!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011