Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Увы,времени нет совсем Но как и писалось - будем добавлять когда это время будет и главное если найдутся фильмы. Как и сказала Тигрица♛ надо подождать,как освобожусь займусь темкой. Увы,пока не знаю когда.
Всем Привет!!! По Вашим заявкам добавлены следующие фильмы:
1. Сыграй мне перед смертью / Сыграй мне "Туманно" / Play Misty for Me (1971) США 2. Мэнсфилд Парк / Mansfield Park (1999) Великобритания 3. Моя девочка / Моя дочь / My Girl (1991) США 4. История с ожерельем / The Affair of the Necklace (2001) США 5. Джек и Бобовое дерево: Правдивая история / Джек в стране чудес /Jack and the Beanstalk: The Real Story (2001) США 6. Эйнштейн и Эддингтон / Einstein and Eddington (2008 ) США, Великобритания 7. Там, где сердце / Where the Heart Is (2000) США 8. Капитан «Пилигрима» (1986) СССР 9. Лос-Анджелес без карты / L.A. Without a Map (1998 ) Финляндия, Франция, Великобритания 10. Яйцеголовые / Coneheads (1993) США 11. Звездочки на земле / Taare Zameen Par (2007) Индия 12. Другой / Godsend (2004) США, Канада 13. Маньяк-полицейский: Трилогия / Maniac Cop: Trilogy (1988-1993) США 14. Наследие / Legacy (2008 ) США 15. Братц / Bratz (2007) США 16. Сумерки в Вальмонте / Valemont (сериал) (2010) США 17. Кольца Нибелунгов / Siegfried (2005) Германия (не путать с "Кольцо Нибелунгов" 2004 ) 18. Звезды Эгера / Egri csillagok (1968 ) Венгрия 19. Бегущий МакАллистер /На верном пути /Moving McAllister (2007) США 20. Танцы улиц / You Got Served (2004) США 21. "Вельд" (1987) СССР 22. Рыцарь Камелота / A Knight in Camelot (1998 ) США 23. Всадник без головы / Headless Horseman (2007) США 24. Фантазм / Phantasm - 4 части (1979-1998 ) США
Сериалами ещё не занимался, но посмотрим, что можно добавить совместными усилиями. По фильмам, если что пропустил, просьба, написать здесь или в личку. На данный момент, темой занимаются: Lulu , Куобахчан
Очень хочется посмотреть фильм (режиссёр Станислав Говорухин по сценарию Ксении Степанычевой) "Сердца четырёх", второе название "В стиле джаз" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочется посмотреть фильм (режиссёр Станислав Говорухин по сценарию Ксении Степанычевой) "Сердца четырёх", второе название "В стиле джаз" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильма "В стиле jazz" Россия 2010, к сожалению нигде нет