Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов

Поиск по форуму

Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее

Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.

Кошмар на улице Вязов
дорофей
Опытный
+151
-136
40
НЕ то.... Фильм 84ого года не превзойден :smile20:
Bubon
Новичок
+8
-6

Отлично! Как ремейку 5/5. Как фильму ужасов на 3 с огромным плюсом за спецефекты которых так не хватало в предыдущей серии фильмов. Не затянуто, красиво, новый Фрэдди радует. Концовка поставлена замечательно, даёт предпосыл на дальнейшее развитие обновлённой версии фильма.

Смотреть. :smile19:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Я вот не против хороших ремейков и уж ем более не являюсь фанатом старых фильмов. Лишь один минус у этого фильма. Зачем из добропорядочного детоубийцы сделали ещё и педофила, я так понял это тема сейчас в тренде
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Очень даже неплохо пересняли, и даже добавили немножко нового! В общем 4 поставить можно смело!
:smile19:
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
Понравился! Нэнси могли бы и посимпатичнее отыскать, эта не сравниться с той прекрасной Нэнси. :smile12:
:smile84:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Как мог откладывал просмотр этого фильма...причина одна: не хотел разочароваться, знал что не понравится, не сравнивать с оригинальными частями просто не удастся.

Но, сегодня все же посмотрел...получилось ожидаемо, мне не понравился вовсе.

Хочется сразу сказать...Фредди без Инглунда это уже не Фредди.
Да, конечно он получился ужаснее и страшнее (объясняется временем снятия картины), но как посмели из него сделать педофила?Уму непостижимо...
Раньше Фредди и пугал и веселил одновременно (за что мне таак и полюбился), в этом же фильме...фу, отброс какой то, чувство отвращения вызывает.

Не проводить параллели нельзя...проводя их понимаешь, что со старыми "кошмарами Вязов" ни один современный ремейк на эту тему не сравнится. И если вы смотрели все части, новые версии покажутся вам слабыми.

Так тут и получилось, :smile20:
гари
Продвинутый
+69
-70
в свое время успел под надоесть этот Фредди.
что заставило посмотреть эту часть?
Reid598
Новичок
+7
-10
А помойму получился прекрасный ремейк.Да,он уступает оригиналу(не страшный,без атмосферы,не отличающийся особой оригинальностью),но смотрится вполне себе ничего.Никаких вам голых сисек или секса,сюжет искомкали конечно,но в конце концов,не полностью же драть идеи с оригинала?Правда,концовка...попросту ТУПАЯ.Актерский состав практически не уступает составу из оригинальной части(кроме Ненси.Хэзер Лэнгенкэмп в оригинале сыграла ее гораздо лучше,чем Руни Мара в ремейке,эмоциональней чтоли).Конечно,без Инглунда в роли Фредди не привычно,но потихоньку привыкаешь.Спецэффекты здесь также на уровне...хотя менее эпичны.(по сравнению с оригиналом)
Итого,7.5
гари
Продвинутый
+69
-70
кстати: самое лучшее в фильме, по мне это начало.
пересказывать не буду, но кто смотрел, те я думаю согласятся со мной.
Meggy
Новичок
+15
-49
14
Классный фильм. Вроде есть страшные моменты но не совсем страшно. По сравнению с прежними частями.☺
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Лучшая 2-я часть была :smile1: Посмотрим этот
Meggy
Новичок
+15
-49
14
Этот последний фильм как то лучше чем прежние. Логика есть . Дам 5+:smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Понравился фильм, советую :smile21:
CB600
Эксперт
+155
-254
188
ремейк не понравился.этот фильм уже не тот и смотрится не так как старые.да и Фредди Крюгер играет не Роберт Инглунд,а это роль ему очень подходит.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
ой, фу .:smile250:
я понимаю, ремейк все такое, но могли тогда хотя бы другое название дать! факты из первой части исказили так, что действительно левый фильм, ну а про харизму первозданного Фредди и говорить нечего, этот скучный.
Другой фильм, другой сюжет, могли и злодея другого взять тогда уж.
Я ожидала увидеть так себе фильмец, но вышло хуже, чем ожидала...:smile20:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Что они сотворили с Фрэдди. Их всех надо наказать за надругательство над фильмом:smile170: :smile180: Зря я ЭТО увидела:smile213:
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
Если не думать о оригинале, то фильмец норм, проходной американский ужастик о подростках... Но если начинать сравнивать, то ремейк проигрывает по всем фронтам, начиная с исполнителя главной роли, Инглунд вне конкуренции...
От меня 3 из 5, из уважения к Фредди и оригиналу....
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
О Господи ну зачем из Фредди делать какого-то морального урода ( извиняюсь за такие слова), но эта часть ужасна. Грим Фредди ужасен и актеры не очень с актерами из оригинала не сравняться никогда, достойно по своему хорошо сыграл Джеки Эрл Хэйли, хотя с Робертом Иглундом сравнивать нет смысла. Наверное этот ремейк один из худших на культовые ужастики, такие как Техасская резня бензопилой и Хэллоуин. Фильму поставил 5 / 10 и то из уважения к Фредди и оригинальной серии фильмов Кошмара на улице Вязов. :smile14:
///////////////////////////////
Опытный
+31
-26
24
Новая версия, старого кошмара... Как по мне весьма достойно, но и минусы тоже есть. Вообщем каждому свое! От меня 7 из 10:smile1:
almazoff147
Новичок
+3
-3
ни в какое сравнение с легендой конечно не идёт, но достоинства у него есть хорошие, не испаганили. вполне можно посмотреть на хэллоуин:)
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
ни страшно просто прикольно старый фреди конечно лучше ну эту хоть обновили и то молодци
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
garant76
Новичок
+3
-8
Очень неплохая версия эпопеи (многологии) про Крюгера. Не понимаю, чего тут некоторые пишут нехорошие отзывы...
RzN
Мастер
+224
-272
Весьма не дурно получилось!! В своей основе ремейки полное фуфло,здесь всё вышло достойно. Смотреть однозначно! 4+/5:smile19: :smile3:
ragnar alexandrovich
Новичок
+28
-34
Для ремйка неплохо))) Чего же ты кричишь я тебя ещё не резал:smile25:
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
Натаскали сюжетов из отличного старого кино, слепили что получится и... ничего хорошего не получилось - двойка - и то много, но поставлю за старание.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
" Кошмар на улице Вязов 2010"- это ремейк на самый популярный ужастик конца прошлого тысячелетия,который привносит нам совершенно "новый взгляд" на мир Фредди Крюгера.
Переосмысленная версия старого ужастика имеет как положительные стороны,так и отрицательные,поэтому сказать,что кино определённо понравилось/не понравилось не могу. Из положительного хочется заметить современную обстановку, наличие молодёжной атмосферы,а также то,что собраны лучшие составные части всех отснятых ранее серий. Саундтрек - хороший, молодой актёрский состав - неплохой, сюжетная линия - интригующая и в меру динамичная. Пугающие моменты имеются, спецэффекты качественные и на должном уровне,концовка -отличная и это всё конечно же замечательно,но... "Но" заключается в том,что образ Фредди Крюгера просто ужасен,и это не в хорошем смысле этого слова,-теперь знакомый нам обожжённый маньяк превратился в какого-то отвратного инопланетянина. Также и сам новый взгляд на историю главных героев выглядит нелепо,
Осторожно - спойлер!
ведь Фредди-это маньяк,который был таинственным для подростков существом,которого им предстояло узнать и бояться,а не какой-то трусливый насильник,знакомый детям уже с детства по своим надругательствам
.
Я,конечно, ожидал от фильма большего, тем более зритель - искушенный нынче народ, но могу с уверенностью сказать,что кинокартина получилась весьма смотрибельной,страшной и по-своему классной. Кино явно на любителя, и понравится далеко не всем, а только людям, имеющим свою собственную "задетую струнку души" "Кошмарами на улице Вязов".
Однако к просмотру на один раз точно советую!Ставлю 9 в дань уважения оригиналу!Спасибо!
P. S. : Welcome To Your New Nightmare!

Andrey!Kobe
Новичок
+15
-20
67
Не плохой ремейк вышел,хотелось бы оригинального актера,и продолжения ремейка,но многим фильм не зашел много хейта и.т.д. но как фанату серии фильм не плох,концовка подкачала,в целом все хорошо.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Чтож, фильм мне понравился.
За попытку сделать абсолютно новый кошмар, хвалю. Но есть одно, огромное, НО - Джеки Эрл Хейли на Крюгера не тянет. Создатели не могли какой нибудь типаж подобрать. В итоге Фредди получился мелким дрищом.
Убийства получились оригинальными, отдельный плюс за это.
Поэтому взвесив все плюсы и минусы ставлю положительно!:smile16:
:smile98::smile99:
Grizzley
Новичок
+45
-34
471
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Когда вышла первая часть, мне бы 9 лет, а посмотрел я её в "салоне " только в 14.. Эфект Бомбы, ведь в то время Вий был самым страшным походом в кино..! :smile127: Сейчас конечно не то., по впечатлениям, но сам фильм на 4 тянет.:smile19:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классный фильм:smile19: что многим ещё нужно? тока ноют и ноют мол плохой! :smile255:
Cейчас на форуме: Kinogenesis, id38212798 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011