Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.
Сколько людей, столько и мнений... Картина интересная! Главное чтоб её смотрели нынешние подростки, тогда будут ценить настоящее... А для тех кто не понял концовку - это для нашей молодёжи дали шанс на себе испытать тяжесть войны и смерти, и в конце опять вернули в настоящее, чтоб каждый решил как жить дальше и что именно ценить!
Блин люди если кто-то считает этот фильм "лучшим российским кино про войну" вы глубоко ошибаетесь...Я могу посоветовать намного круче фильмы например:"Апостол","На безымянной высоте","Освобождение","Ликвидация","Диверсанты"...и многое другое. А этот фильм редкостное фуфло...Пишите в личку я много хороших фильмов знаю...И плохих тоже..)))
Скучно, нудно. Как же надо было накуриться, чтоб попасть в такой туман. Я согласна, что есть много отличных фильмов про войну, но этот - насмешка над военными фильмами.
такого гавна еще не видел! Фильм о реальной действительности российской армии, бойцы только полы драить могут и тёлок мацать, а что касается реалии, то все штаны обдрищат и все маменькины сыночки в кустах отсиживаться будут пока пацаны погибать будут! какая нафиг патриотка может быть когда кто в лес кто по дрова смотрит и никакого братства нет! Фильм еле еле до конца осилел, даже не знаю к какому говняному жанру его отнести. отстой полный, дешевка черкизоновская!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!