Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников

Весьма и весьма симпатичненько )))

Vanilla_sky пишет:
честно врете?))
Честно врем ... На аве конечно более современный снимок ... это понятно ))) Просто на фотке создан такой антураж )))

"Матрица наши дни"
Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?
Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?

Vanilla_sky пишет:
какой антураж?)))
Нуууу ... тебе виднее ... чего там было ... рискну предположить, что бал конца 18-го века с гаджетами из 21-го )))

Меня хотят все!
Можно мне вклиниться?)) Vanilla_sky Очень красивые фото, как и ты))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Snegovik пишет:
"Матрица наши дни"Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?
это так снято))около домов которых строят, делают такие переходики,чтобы какому нить доброму дяденьке кирпич на голову не упал))вот там то все и было

Glover пишет:
Можно мне вклиниться?)) Vanilla_sky Очень красивые фото, как и ты))

Snegovik пишет:
Vanilla_sky пишет:какой антураж?)))
Нуууу ... тебе виднее ... чего там было ... рискну предположить, что бал конца 18-го века с гаджетами из 21-го )))
не исключеноо))

Vanilla_sky пишет:
Snegovik пишет:"Матрица наши дни"Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?
это так снято))около домов которых строят, делают такие переходики,чтобы какому нить доброму дяденьке кирпич на голову не упал))вот там то все и было
Мне кажется, что ты мне сейчас не на тот вопрос отвечаешь ... где и как это снято это ясно как божий день ... я у тебя про другое спрашивал ... в каких-нибудь графических пакетах снимок редактироватся до того как ты его выложила?

в сухую погоду промочил
Vanilla_sky пишет:
Все фото хороши Vanilla_sky , но вот эта мне особенно понравилась.
Прелесть
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Паша. Выкинь пакеты нафик. Неугомонный

Snegovik пишет:
Vanilla_sky пишет:Snegovik пишет:"Матрица наши дни"Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?
Мне кажется, что ты мне сейчас не на тот вопрос отвечаешь ... где и как это снято это ясно как божий день ... я у тебя про другое спрашивал ... в каких-нибудь графических пакетах снимок редактироватся до того как ты его выложила?
немного лэтрума)))

Arturrr пишет:
Паша. Выкинь пакеты нафик. Неугомонный![]()
Какие еще пакеты

Меня хотят все!
Arturrr пишет:
Паша. Выкинь пакеты нафик. Неугомонный![]()
Да Паша не лезь со своими допросами, просто наслаждайся

Arturrr пишет:
Vanilla_sky пишет:
Все фото хороши Vanilla_sky , но вот эта мне особенно понравилась.Прелесть
![]()
спасиб)))мне тоже

Vanilla_sky ты супер, фотки классно сняты.
Пять баллов
Пять баллов

в сухую погоду промочил
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:Паша. Выкинь пакеты нафик. Неугомонный![]()
Какие еще пакеты![]()
Графические...
Но с мусором тож можешь

Vanilla_sky пишет:
Snegovik пишет:Vanilla_sky пишет:Snegovik пишет:"Матрица наши дни"Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?
немного лэтрума)))
Ясно ))) Я так и подумал, что этот снимок проехал через стадию пост-продакшена ... на мой вкус неплохо вышло

Arturrr пишет:
Snegovik пишет:Arturrr пишет:Паша. Выкинь пакеты нафик. Неугомонный![]()
Какие еще пакеты![]()
Графические...Но с мусором тож можешь
![]()
![]()

Glover пишет:
Arturrr пишет:Паша. Выкинь пакеты нафик. Неугомонный![]()
Да Паша не лезь со своими допросами, просто наслаждайся![]()
Да я наслаждаюсь! И изредка спрашиваю и только по существу!! А вы тут дискуссию развели понимаешь ли ))) Не отвлекайте!!!

Vanilla_sky пишет:
Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Паша. Выкинь пакеты нафик. Неугомонный![]()
Какие еще пакеты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марина, не слушай их! Они не шарят!!! Им юбка чуть выше колена уже кажется самой что ни на есть разнузданнейшей эротикой и это по их мнению должно подвергаться строжайшей цензуре!!!

Snegovik пишет:
Vanilla_sky пишет:Snegovik пишет:Vanilla_sky пишет:Snegovik пишет:"Матрица наши дни"Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?
немного лэтрума)))
Ясно ))) Я так и подумал, что этот снимок проехал через стадию пост-продакшена ... на мой вкус неплохо вышло![]()
Павел, у нас есть тока 2 цветовых эффекта встроенных в камеру )) Это сепия, и ч-б. )))Невооруженным глазом мы наблюдаем, что ни на первое ни на второе он совсем не похож...следовательно ваш вывод-очивиден

lex@71 пишет:
Vanilla_sky ты супер, фотки классно сняты.
Пять баллов

Vanilla_sky пишет:
Snegovik пишет:Vanilla_sky пишет:Snegovik пишет:Vanilla_sky пишет:Snegovik пишет:"Матрица наши дни"Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?
немного лэтрума)))
Ясно ))) Я так и подумал, что этот снимок проехал через стадию пост-продакшена ... на мой вкус неплохо вышло![]()
Павел, у нас есть тока 2 цветовых эффекта встроенных в камеру )) Это сепия, и ч-б. )))Невооруженным глазом мы наблюдаем, что ни на первое ни на второе он совсем не похож...следовательно ваш вывод-очивиден![]()
Судя по всему я капитан очевидность ))) Для друзей просто кэп

Меня хотят все!
Snegovik пишет:
Vanilla_sky пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Паша. Выкинь пакеты нафик. Неугомонный![]()
Какие еще пакеты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марина, не слушай их! Они не шарят!!! Им юбка чуть выше колена уже кажется самой что ни на есть разнузданнейшей эротикой и это по их мнению должно подвергаться строжайшей цензуре!!!
Много про себя чего слышал, но чтоб такое
Паша в тебе вообще что ли ни чего святого не осталось
Как ты мог

Vanilla_sky пишет:
lex@71 пишет:Vanilla_sky ты супер, фотки классно сняты.
Пять баллов
![]()
![]()
![]()

ну цензура так цензура))больше не показываю значит

в сухую погоду промочил
Snegovik пишет:
Vanilla_sky пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Паша. Выкинь пакеты нафик. Неугомонный![]()
Какие еще пакеты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не фигасе чуть выше колена!!! Не передёргивай
P.S. Люба нам сделает бобо за флуд.
Нано бы остановиться. Или как?

Меня хотят все!
Vanilla_sky пишет:
ну цензура так цензура))больше не показываю значит![]()
Кого ты слушаешь, это же главный провокатор в сети)) Не лишай нас, возможно, последней радости в жизни((

Vanilla_sky пишет:
ну цензура так цензура))больше не показываю значит![]()
Ни слушай ни кого, сама прелесть и фотки профи делал.

Меня хотят все!
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:Vanilla_sky пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Паша. Выкинь пакеты нафик. Неугомонный![]()
Какие еще пакеты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не фигасе чуть выше колена!!! Не передёргивай![]()
P.S. Люба нам сделает бобо за флуд.Нано бы остановиться. Или как?
![]()
Назад дороги нет
Уж получать дык по полной

Snegovik пишет:
Vanilla_sky пишет:Snegovik пишет:Vanilla_sky пишет:Snegovik пишет:Vanilla_sky пишет:Snegovik пишет:"Матрица наши дни"Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?
немного лэтрума)))
Павел, у нас есть тока 2 цветовых эффекта встроенных в камеру )) Это сепия, и ч-б. )))Невооруженным глазом мы наблюдаем, что ни на первое ни на второе он совсем не похож...следовательно ваш вывод-очивиден![]()
Судя по всему я капитан очевидность ))) Для друзей просто кэп![]()
Зависть - плохая штука

Не, ребята, правда хорош уже флуд разводить ... я бы каждому из вас с удовольствием ответил, но сознательно не буду этого делать в рамках этой темы ... давайте придерживаться тематики ... надеюсь и в никто дороги не забыл. Также надеюсь, что вы меня услышите и не будите усугублять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я в этом...как его..