Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
История о том, как родилась легенда о Робин Гуде. Начало начала. Поэтому фильм каким то незаконченным получился. Много сцен с битвами, и лишь одна история о "благородном грабеже". С кем и когда смотреть? Наверно, с молодым человеком. Когда больше действительно смотреть нечего. Может, хоть ему понравится…
Скачал типа фильм 44,2 Гб. Качество просто супер. Но я обычный РУССКИЙ человек и не могу смотреть фильмы на английском и тем более на польском языках. других языков там просто нету или видео потоков. Может я плохо ищу либо не через тот плеер смотрел. Помогите советом.
spasitelb Другие аудиопотоки есть,их там 9 дорожек,в подробном описание торрента они все указаны: Аудио 5: Русский DTS 5.1 768 kbps / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" - /topic/1/607/ Как сменить звуковую дорожку - /topic/1/1650/
Могу сказать одно: фильм классный, не зря потратил два с половиной часа времени. Правда кое-где исторически неверный, но на то он и фильм. Смотрите и наслаждайтесь картинами "средневековья".