вот вот,я почему то всегда так же думаю.Но ты нечего плохого неделалаОля у меня к тебе типа личная просьба))
я сделала что-то плохое?
а зачем вы так думайте?
вам что делать нечего?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:вот вот,я почему то всегда так же думаю.Но ты нечего плохого неделалаLulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
я сделала что-то плохое?
не а ,ОЛЬга я тя спросила унже давно,новый комп приобрела?
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
я сделала что-то плохое?
нет что ты)))
я ща в личку лучше настрочу
больше двух говорят в слух
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
я сделала что-то плохое?
нет что ты)))
ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
я сделала что-то плохое?
нет что ты)))
исправлюсь...больше не буду))
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
я сделала что-то плохое?
нет что ты)))
а больше и не надо
ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
я сделала что-то плохое?
нет что ты)))
а больше и не надо
я тебя не боюсь
незнаю Любаш,знаю что кому то плохо могу сдлать в отместку если мене сделали,а так просто сразу мысли всякие лезут в голову.........ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот вот,я почему то всегда так же думаю.Но ты нечего плохого неделалаLulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
я сделала что-то плохое?
а зачем вы так думайте?
вам что делать нечего?))
ЖIНОЧКА пишет:не а ,ОЛЬга я тя спросила унже давно,новый комп приобрела?
старый потклеила
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
я сделала что-то плохое?
нет что ты)))
а больше и не надо
я тебя не боюсь
а меня и не надо боятся
Lulu пишет:незнаю Любаш,знаю что кому то плохо могу сдлать в отместку если мене сделали,а так просто сразу мысли всякие лезут в голову.........ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот вот,я почему то всегда так же думаю.Но ты нечего плохого неделалаLulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
я сделала что-то плохое?
а зачем вы так думайте?
вам что делать нечего?))
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
я сделала что-то плохое?
нет что ты)))
а больше и не надо
Всем счастливо! Я ушуршал
ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля у меня к тебе типа личная просьба))
я сделала что-то плохое?
нет что ты)))
а больше и не надо
очень знакомый смайлик.... кажется его постоянно использует Сонька-медная ручка
вот что будет у моего ,в первую очередь когда его нога ступить на родительский порог.одним словом перввые два дня с Батей. а мы с дочей пользуясь моментом трясти деду и папу.
Всем счастливо! Я ушуршалПаша,шурши потихонечку на поворотах
Она не придурковатая
Приколистка та ещё...с ней весело,да и минусы она потом забирает))
Snegovik пишет:Всем счастливо! Я ушуршал
готовь концепцию,Холодный Павел-обещал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение