Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое

Поиск по форуму

Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее

На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?

Немыслимое
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
он этой бомбой город снёс, подсчитайте сколько там детишек...

Верно говоришь.
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Чеширский кот, молодц! Всё верно сказал. А я то думал от чего у меня ещё какой-то странный, неестественный, специфический осадок, нет не от насилия, которое по своему противно, а от того, что преследовалась другая цель: не жертва во имя гуманности, не сострадание и не что-то ещё в "попытках сопоставления моральных принципов", а именно "оправдание жестокости и вседозволенности", т.е. как раз обратное тому, что казалось поначалу.

PS: см. рецензию Чеширского кота на соседней вкладке, всё, где я ссылался, оттуда.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
bjorn
Новичок
+11
-15
гарный кин:smile4: ,на 5+:smile3:
Алёха
Новичок
+6
-4
я вот думаю....чего эти спецы не применили какие нибудь психотропные препараты..сразу гестаповца этого позвали....Зря потраченное время короче:smile13:
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
терроризм - бездушен, ФАНАТИЧЕН - правильно было сказано - метод насилия самый эффективный (психологические, физическое) издревне .человек уже доказал существование 1 бомбы, погибло 50 - это УЖЕ аргумент, ни о какой сентиментальности и речи быть не может. гуманизм - принцип цивилизации, но есть и патриотизм..как бы УЖАСНО это не звучало. я за все методы достижения успеха в аналогичных ситуациях
а фильм смотреть...хотя бы для раздумий
dr_M
Новичок
+7
-8
жесткий фильм... стоит смотреть однозначно, кроме детей..:smile1:
Volk
Новичок
+16
-12
13
Очередной бред, с элементами наивности и патриотичности, прямо аж тошнит от того, какие они сука патриоты. Украли в России 8 кг плутония ха-ха-ха, где они его взяли, это вообще реально? Ненавижу такие фильмы, когда эти олени (америкосовые фильмоделы)начинают про Россию что-то говорить(я конечно понимаю что это художественный вымысел, но ничего с собой поделать не могу. К...лы,уе...ки, му...ки), не имея ни малейшего представления о стране. обратите внимание что на балонах написано, ой-ё-ёй дебилы. Короче от меня 2 балла, г-но фильм:smile13:
lexgl
Новичок
+7
-6
Непростой психологический фильм.Смотреть надо.
Павиан Кеноби
+129
-108
16 26
Volk

2 балла за украденный в России плутоний.
Видимо, если бы плутоний был украден в Китае, оценка была бы другой.
Какой замечательный подход к оценке фильмов.
Volk
Новичок
+16
-12
13
Павиан Кеноби
а ты наверное считаешь этот фильм шедевром кинематографии :smile13:
Павиан Кеноби
+129
-108
16 26
Volk пишет:
Павиан Кеноби
а ты наверное считаешь этот фильм шедевром кинематографии :smile13:

С чего ты взял?
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм очень тяжелый,даже незнаешь кто ублюдок а кто нет)
Nikko
Новичок
+36
-28
Фильм на 4, идиотизм, облажались как дети... Ожидал от фильма большего
Pro_Rock
Продвинутый
+60
-18
2
Для меня фильм хорош уже тем, что задевает за живое, четко поставлен акцент на вопросы морали и нравственности, как эти проблемы разрывают душу человека, мучают делемой. Ставлю 5.:smile3:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
хорошее недоброе кино. от меня 4
kanyshev2012
Новичок
+2
-5
45
красивый фильм, Сэмюэль как всегда потрясающая игра. Но в целом на 4.
vasy1
Новичок
+0
-1
Фильм на 5+++++
vasy1
Новичок
+0
-1
Volk пишет:
Очередной бред, с элементами наивности и патриотичности, прямо аж тошнит от того, какие они сука патриоты. Украли в России 8 кг плутония ха-ха-ха, где они его взяли, это вообще реально? Ненавижу такие фильмы, когда эти олени (америкосовые фильмоделы)начинают про Россию что-то говорить(я конечно понимаю что это художественный вымысел, но ничего с собой поделать не могу. К...лы,уе...ки, му...ки), не имея ни малейшего представления о стране. обратите внимание что на балонах написано, ой-ё-ёй дебилы. Короче от меня 2 балла, г-но фильм:smile13:

к сожалению это в "нашей" стране возможно...
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
а кучерявый правильно выразился - америкосы грёбаные дерьмодемоны - зараза от кой надо избавиться!!! людей тока вот простых жалко, которые просто хотят жить...:smile144:
Денис Кочевник
Новичок
+16
-26
8
Нормальный фильм. Как американцы выпустили его на экран? Думаю, очередной трюк для успокоения масс населения. Типа: "Хотите, что мы плохие? Пусть будет так!". Потом найдут крайнего. И опять у них станет жизнь полна "демократии". Обычный ход. Нужно же войну на ближнем востоке оправдывать. Хочешь затушить костер - залей его бензином. Он быстро прогарит и затухнет. Так и здесь, разжигают национальную ненависть к самим себе. Скоро народ к этому привыкнет и успокоется. И жестокость в американском народе станет обычным делом.
shiydea
Новичок
+3
-6
Русских этим фильмом не запугаеш мы это давным давно прошли у нас каждый ментт касталом) ( у нас каждый полиицмен как суппер мен))))))))))
Фильм на 3
Актеры на 5
Концовка оригенальная
Экзорито
Новичок
+42
-21
фильм хорош, тока они выбесили все меня. единственный нормальный, тот кто знал что ему делать так это Эйч. а остальные бесхребетные. плевать на 10 млн людей. главное чтобы ни они, не их близкие, а остальное по барабану. выйдут чистенькими с мыслями что они то не такие монстры как тот, кто пытал для них
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Мощный фильм для людей с крепкими нервами и устойчивой психикой! 5баллов!:smile7:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
бред.террорист хочет уничтожить 20.000.000 людей,а к нему относятся гуманно.на самом деле в жизни любой из нас на куски порвал бы эту !!!падаль!!! -10
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Ещё в 1934 году немецкие химики под руководством доктора Хоффена - синтезировали вещество ( скополамин) ! Один укол - 0,5 кубика 10% раствора этого вещества и преступник расскажет все, что он тщательно скрывал без причинения ему физических мучений!:smile8:
BastardNoll
Новичок
+6
-11
мутатен ...1балл
maicone
Серебряный
+957
-995
52
ожидал лучшего
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Злобный негр-садист пытает доброго муслима,который(всего то!)собрался поджарить лимонов несколько пиндосов...Эк завернули! По ходу у них там в голливудах на почве тотальной толерастии совсем куканы посрывало:smile128:
veps1
Новичок
+6
-2
18
Один из самых эмоциональных фильмов, которые я когда-нибудь смотрел.
Маратко
Мастер
+564
-461
307
muzz4ina пишет:
Злобный негр-садист пытает доброго муслима,который(всего то!)собрался поджарить лимонов несколько пиндосов...Эк завернули! По ходу у них там в голливудах на почве тотальной толерастии совсем куканы посрывало:smile128:

А при чом тут извините "куканы"?
Cейчас на форуме: kotyarr, зоряна я, Lychello, Помни Мои Макароны ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011