Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
03 Март 2011 18:11
+0
-0
Чеширский кот, молодц! Всё верно сказал. А я то думал от чего у меня ещё какой-то странный, неестественный, специфический осадок, нет не от насилия, которое по своему противно, а от того, что преследовалась другая цель: не жертва во имя гуманности, не сострадание и не что-то ещё в "попытках сопоставления моральных принципов", а именно "оправдание жестокости и вседозволенности", т.е. как раз обратное тому, что казалось поначалу.
PS: см. рецензию Чеширского кота на соседней вкладке, всё, где я ссылался, оттуда.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
терроризм - бездушен, ФАНАТИЧЕН - правильно было сказано - метод насилия самый эффективный (психологические, физическое) издревне .человек уже доказал существование 1 бомбы, погибло 50 - это УЖЕ аргумент, ни о какой сентиментальности и речи быть не может. гуманизм - принцип цивилизации, но есть и патриотизм..как бы УЖАСНО это не звучало. я за все методы достижения успеха в аналогичных ситуациях а фильм смотреть...хотя бы для раздумий
Очередной бред, с элементами наивности и патриотичности, прямо аж тошнит от того, какие они сука патриоты. Украли в России 8 кг плутония ха-ха-ха, где они его взяли, это вообще реально? Ненавижу такие фильмы, когда эти олени (америкосовые фильмоделы)начинают про Россию что-то говорить(я конечно понимаю что это художественный вымысел, но ничего с собой поделать не могу. К...лы,уе...ки, му...ки), не имея ни малейшего представления о стране. обратите внимание что на балонах написано, ой-ё-ёй дебилы. Короче от меня 2 балла, г-но фильм
2 балла за украденный в России плутоний. Видимо, если бы плутоний был украден в Китае, оценка была бы другой. Какой замечательный подход к оценке фильмов.
Для меня фильм хорош уже тем, что задевает за живое, четко поставлен акцент на вопросы морали и нравственности, как эти проблемы разрывают душу человека, мучают делемой. Ставлю 5.
Очередной бред, с элементами наивности и патриотичности, прямо аж тошнит от того, какие они сука патриоты. Украли в России 8 кг плутония ха-ха-ха, где они его взяли, это вообще реально? Ненавижу такие фильмы, когда эти олени (америкосовые фильмоделы)начинают про Россию что-то говорить(я конечно понимаю что это художественный вымысел, но ничего с собой поделать не могу. К...лы,уе...ки, му...ки), не имея ни малейшего представления о стране. обратите внимание что на балонах написано, ой-ё-ёй дебилы. Короче от меня 2 балла, г-но фильм
а кучерявый правильно выразился - америкосы грёбаные дерьмодемоны - зараза от кой надо избавиться!!! людей тока вот простых жалко, которые просто хотят жить...
Нормальный фильм. Как американцы выпустили его на экран? Думаю, очередной трюк для успокоения масс населения. Типа: "Хотите, что мы плохие? Пусть будет так!". Потом найдут крайнего. И опять у них станет жизнь полна "демократии". Обычный ход. Нужно же войну на ближнем востоке оправдывать. Хочешь затушить костер - залей его бензином. Он быстро прогарит и затухнет. Так и здесь, разжигают национальную ненависть к самим себе. Скоро народ к этому привыкнет и успокоется. И жестокость в американском народе станет обычным делом.
Русских этим фильмом не запугаеш мы это давным давно прошли у нас каждый ментт касталом) ( у нас каждый полиицмен как суппер мен)))))))))) Фильм на 3 Актеры на 5 Концовка оригенальная
фильм хорош, тока они выбесили все меня. единственный нормальный, тот кто знал что ему делать так это Эйч. а остальные бесхребетные. плевать на 10 млн людей. главное чтобы ни они, не их близкие, а остальное по барабану. выйдут чистенькими с мыслями что они то не такие монстры как тот, кто пытал для них
Ещё в 1934 году немецкие химики под руководством доктора Хоффена - синтезировали вещество ( скополамин) ! Один укол - 0,5 кубика 10% раствора этого вещества и преступник расскажет все, что он тщательно скрывал без причинения ему физических мучений!
Злобный негр-садист пытает доброго муслима,который(всего то!)собрался поджарить лимонов несколько пиндосов...Эк завернули! По ходу у них там в голливудах на почве тотальной толерастии совсем куканы посрывало
Злобный негр-садист пытает доброго муслима,который(всего то!)собрался поджарить лимонов несколько пиндосов...Эк завернули! По ходу у них там в голливудах на почве тотальной толерастии совсем куканы посрывало
А при чом тут извините "куканы"?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kotyarr, зоряна я, Lychello, Помни Мои Макароны
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.