бомба классный фильм
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени
Смотрела уже пару раз. Увлекательный и динамичный. Интересное кино

Отличный фильм !!! Замечаний нет !!! 5+

+6
-4

Фильм суперский!!!!!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм конечно отличный,Красиво восоздана эпоха того времени,показаны все трюки что и в игре,и сюжет хоть и отличается от игры,но он по своему интересен и захватывающь,единственное вкусы у всех разные но в игре принцессе была по симпатичней,хотя и эта нормальная.

легкое приятное кино все красиво и качественно

хороший фильм понравился,смотрится легко и интересно.
оценка 5
оценка 5

Фильм класс, смотрел с удовольствием, всем рекомендую
оценка 5
оценка 5

Никто не качал этот фильм, который Blu-Ray на 20.2 Gb и выложен он от 6 сентября 2010 года, мне просто интересно там 2-ая аудио дорожка русская или нет не пойму. просто во 2-ой аудио дорожке там битрейт аудио то что надо, не то что в 1-ой.

Угрюмый!! пишет:
Никто не качал этот фильм, который Blu-Ray на 20.2 Gb и выложен он от 6 сентября 2010 года, мне просто интересно там 2-ая аудио дорожка русская или нет не пойму. просто во 2-ой аудио дорожке там битрейт аудио то что надо, не то что в 1-ой.
Первая русская, вторая английская.

Шикарная сказочка, где есть
приключения, и мистические артефакты
интрига и предательство, любовь и т.д.
Смотрели на одном дыхании. От меня +5 однозначно
приключения, и мистические артефакты
интрига и предательство, любовь и т.д.
Смотрели на одном дыхании. От меня +5 однозначно

посмотрев не пожалеете,интересно,захватывающе в общем

+4
-2
С удовольствием можно пересматривать эту сказку много раз, и всякий раз получать удовольствие.

в горбатой горе он убедительней снимался

Добротный , хорошо снятый фильм, имеющий много достоинств. Убедительная игра актеров , захватывающий сюжет , классные живописные съемки , костюмеры опять же отлично поработали. Есть желание снова и снова смотреть этот фильм.

Просто супер! 5+

СУПЕР !!! Смотреть, смотреть & смотреть
6,0
6,0

Конечно можно сидеть и передраться, что так, что не так, что похоже на игру, а что хуже или лучше! Но мне оч понравилось! Режиссер "Пиратов " мастер!

А мне как то не очень.Могли с таким то Бюджетом и покруче сваять киноху.Все таки не абы что клепают а фильм по игре которая стала МЕГА популярна не месилову врагов....оно тоже там на высоте а за ПАРКУР.А вот Паркура то тут маловааааато.И сделан он из рук вон плохо.Куда спрашивается дели деньги непонятно.

Актер конечно не совсем удачно подобран, что то в нем не хватает.
Почему-то тоже не убедил главный герой, пустой какой-то персонаж получился. А в целом вполне на уровне.

ну фильм норм если первый раз смотреть там ошибок дофига восновном реч очень современая но всеже это не исторический ыильм не так ли

Мне вот очень понравился) Интересный и и нтригующий фильм)
От игры конечно мало, но оно и к лучшему)
+5
От игры конечно мало, но оно и к лучшему)
+5

замечательная сказка ,чем то напомнила ''царя скорпионов"", 1-ю часть

дисней!! и этим все сказано! красиво, качественно, дорого без мяса и кишок!!! это супер! смотрел и получал кайф от картинок. все доброе и душевное! от меня 9 из 10!
мы меняем мир...

ну вот 2 раз что то не хотится пересматривать

Прекрасная сказка. Детям смотреть можно. Трюки замечательны, картинки красивы. От сюжета не надо ждать многого. Просто смотрите и наслаждайтесь паркуром из Ассасин: Крид, костюмами и интеллигентным лицом от Джилленхола.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Согласен абсолютно с предыдущими двумя комментариями.

Хороший добротный фильм. Смотреть и получать удовольствие.5+

крутяк фильм по домашнему такой

Любителям фэнтези рекомендую, смотрится на одном дыхании.

Лучший фэнтези 2010 года
Лучшая экранизация игры , да и как самостоятельный фильм очень хорош
Лучшая экранизация игры , да и как самостоятельный фильм очень хорош

Отличный фильм, очень интересный и актёра подобрали идеально на главную роль!

Было дело смотрел..... .
Смотрю...... .
И буду смотреть!
Советую.
Смотрю...... .
И буду смотреть!
Советую.

так и не посмотрел... Интересно будет видеть Джилленхола в такой ролли!

Интересная сказка для семейного просмотра

Мне фильм понравился!Прекрасно снято нечего не затянуто!

Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
Как я долго ждал этого фильмы,а зря!Фильм полное Г.,особенно мне понравилось начало фильма мудрые народ персы, одни америкосовские рожи персами и не пахнет!За срали такую идею фильма!Спасибо дебило режисёры за такой отстой!
Ну и ну... Всю жизнь наш главный герой играет алкоголиков и придурков и на тебе... САМ принц нарисовался... Но судя по всему старые навыки никуда не делись... нужно внимательней быть в выборе актёров и сценаристов, а то мало понятен сюжет этого фильма

Мне понравился, смотрел несколько раз, от меня 5+++
отличное кино в стиле фэнтези
отличное кино в стиле фэнтези

Фильм красочный и сказочный. Дети смотреть не стали, а мне понравился. Там кто-то про америкосовскизмущался, согласен, в фильме арабами и не пахнет, зато негров полно, извините - это издержки Голливуда, главный герой должен иметь америкосовскую рожу, а подонок которого убьют Российское лицо.

Не так много хорошего фентези, это же вполне достойное. На мой вкус лучше чем Война Богов: Бессмертные и Конан-Варвар.
А геймерам совет, играйте в игру если нравится, а на фильм не наговаривайте ,это совсем другой жанр.
А геймерам совет, играйте в игру если нравится, а на фильм не наговаривайте ,это совсем другой жанр.

Фильм зачетный даже не пытайтесь его не посмотреть

Смотрел в кинотеатре.как человек который прошел все части игры и даже на денди)ожидал от фильма гараздо большего..в конце вообще перемудрили!ставлю 4.не более того
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011