Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник памяти / The Notebook (2004)
Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Грандиозно! Можно сказать - венец романтики! Очень впечатлил фильм. Красивые актеры, замечательная игра, глубокий смысл, присутствие неких тайн, открывающихся по ходу повествования - все на высоте! Недостатки присутствуют, но меркнут на фоне достоинств картины. 5 и только 5
действительно, фильм зацепил, особенно концовкой.. однако, жалко что в нашей жизни мало таких мужчин, которые так преданно могут любить одну единственную женщину до конца своих дней.. таких мужчин, как главный герой этого фильма..
Судя по комментам, ожидал большего... Конечно, отдельные сцены потрясающие, особенно концовка, но вот в целом фильм как то не шедевр, скажем так. Довольно затянут, динамики не хватает,смотрел на перемотке. Мне кажется, неудачно подобрали молодого актера на главную роль. Старички даже понравились больше. В общем так: за идею 5, за сценарий 3, за актерскую игру в целом 3. В целом за фильм...хм... 4.
Значит так, посмотрел я этот фильм и понял, что я зря потратил 2 часа времени, ну не такая концовка должна быть в этом фильме. Вообщем на любителя. Хорошая любовная история.
Великолепный фильм о настоящей любви. Если любишь, это не значит что не ссоришься и в фильме это видно. Если любишь - любишь не смотря ни на что, и как говорится: и в болезни, и в здравии; и в горе, и в радости... Для настоящей любви нет непреодолимых преград... Эта картина затрагивает глубокие чувства и побуждает ценить своих спутников жизни. Дважды смотрели с супругом вместе и вместе остались очень довольны увиденным. Мне кажется после таких фильмов близкий человек становится еще дороже, ближе и любимей. Они делают нас лучше. Стоящий фильм!
Вчера посмотрел и до сих пор хожу, как дурной, под впечатлением! Не могу ничего делать, мысли только об этом фильме... Очень понравился! Посмотрите обязательно!
самый любимый, пробирающий насквозь прекраснейший фильм о любви. после него ни один фильм не затрагивает до слез и кажется банальщиной.... великолепен и обязателен к просмотру!!!
Любимейший фильм! Лучший! Смотрела много фильмов про любовь, но только этот настолько врезался в память и оставил там столько эмоций! Смотрите обязательно! Затронет все струнки Вашей души