Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)
Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Снять весёлую, романтичную и одновременно трогательную комедию о смертельно больных молодых ребятах - это талант ! А как сыграно ! Смотреть обязательно.
Ребят, только не кидайте камни, я не смотрел этот фильм ни разу, вот только сел на домашний просмотр с девушкой) Многие друзья сказали что завидуют мне, тк. кино ШЕДЕВР. О фильме я узнал с этого клипа:
Скрытый текст
►
Это ролик из фильма "Достучаться до небес" под песню гр. 25-17 "Я никогда не видел моря". Посмотрите этот клип, мурашки по телу...
имхо кака музыка, оригинальный саундтрек неимоверно лучше
Снять весёлую, романтичную и одновременно трогательную комедию о смертельно больных молодых ребятах - это талант ! А как сыграно ! Смотреть обязательно.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
"Знаменитый фильм, который прочно засел в умах сотен тысяч людей и стал одним из лучших фильмов 1997 года и культовой картиной десятилетия. А все благодаря тому, что режиссеру удалось, несмотря на обреченность главных героев и общую мрачность темы фильма, принести позитив, и как ни странно, дать надежду каждому зрителю". (отзыв зрителя, с которым я полностью солидарен)
Замечательный фильм из той категории фильмов, когда читать рецензии о нем (как отрицательные, так и положительные) совершенно бессмысленное занятие. Его надо смотреть!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
а чё ?! нормальный фильм......... со смыслом, с отличной игрой актёров....... то что на вкус цвет...... но придраться и так можно ко всему..... неординарный сюжет + актёрская работа = качественное кино.... от меня 5......... хотя люблю фильмы повеселее...