Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001)
Подробнее
Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.
я смотрел первый раз это фильм со своей девушкой. после просмотра мы вышли покурить на балкон. я молча курил и смотрел в даль. она спросила: что с тобой? я ответил: помолчи... такого сильного впечатления я не получал наверное но от одного фильма
Не так давно смотрела этот фильм,понравился... Я посоветую посмотреть его людям,У которых проблемы с наркотой.(и не важно трава это ,либо что-то более серьезное) Да и просто,людям,Кто не смотрел,чтобы после просмотра этого фильма,люди подумали,какая бывает зависимость..и что ждет в конце..
Фильм, оставляющий глубокий след в душе и сердце. Как может человек испортить свою жизнь.Начало у всех разное,а итог один.Фильм очень сильный в эмоциональном плане,а музыка просто"добивает" и валит с ног
Если вы читаете этот комментарий, то прошу вас не смотрите этот фильм, он как минимум испортит вам настороение. Если вы и так понимаете что наркотики это плохо, то незачем смотреть этот психодел, он очень сильно бьёт по мозгам.
Мы с подругой жалеем что посмотрели его...
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Просто буря эмоций после фильма. Даррен умеет зацепить, невероятно талантливый режиссер, отличный фильм! Джаред Лето показал себя как хороший актер , а Эллен Бёрстин просто неподражаема!
Живенько. И наглядно. Превосходная иллюстрация того, как дурман устилает разум и тянет-тянет в пучину исступления. Дело не в самих наркотиках, а в сладостных заблуждениях, усиливающих видимость досягаемости мечты, что для реальности - банальный обман.
Смотреть ВСЕМ!!!!! Показывать своим детям, внукам, племянникам и т.п.! Мифы о прекрасных ощущениях и веселой-сладкой жизни будут разрушены навсегда! Аронофски, браво! На Д. Лето после этого фильма без отвращения смотреть не могу, где и кого бы он не играл (понимаю, что это говорит о его таланте, но все же ....)
Если вы читаете этот комментарий, то прошу вас не смотрите этот фильм, он как минимум испортит вам настороение. Если вы и так понимаете что наркотики это плохо, то незачем смотреть этот психодел, он очень сильно бьёт по мозгам.
Полностью поддерживаю,после просмотра остаются только негативные эмоции и ничего больше
Полностью поддерживаю,после просмотра остаются только негативные эмоции и ничего больше
А так и должно быть. Не все фильмы снимаются с целью "тупо поржать" или оставить положительные эмоции . Некоторые снимаются с целью оставить глубокий отпечаток в душе. Например, после этого фильма понимаешь ужасы жизни наркомнов, и сам явно никогда не согласишься на такую жизнь.
И отдельное спасибо режисеру фильма. На мой взгляд, Даррен Аронофски снимает очень сильные фильмы.
Наркотики и секс, деньги и тщеславие, похоть и равнодушие все это вместе собрано в одной картине. Может жестко, но скорее данный фильм надо вводить в программу нравственного воспитания молодежи к обязательному просмотру. Если вы привыкли смотреть красивые сказки, то должен быть версус - жизнь как она есть.Оценка 8,0 из 10,0
Подобные фильмы передают всю сущность той темы, которая в них преобладает, в данном случае- это проблема наркомании, когда твои друзья, близкие перестают быть людьми и превращаются в иных существ. И таких фильмов не стоит бояться или недооценивпть, друзья- это жизнь!
Поучительный фильм для молодежи. Раскрывают грани жизни в которые они не хотят верить и о чем думать. Сам же сюжет прекрасно раскрывает ситуацию о наркотиках и других вещах жизни, этакий " лифт жизни". Актеры справились с ролями прекрасно, фильм достоин похвалы, но осадок после него неприятен, поскольку вещи о который повествуется очень серьезны . 5\5
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
02 Авг. 2014 02:44
+0
-0
Все запудрено , закручено.... Жизнь , наркотики , смерть . Это всегда было известно. Люди поддаются на слабости, которые обрывают смысл жизни. Слишком затянут , "тяжел" (и это не от того что я не могла его воспринимать , нет. Я смотрела фильмы и "по-тяжелее" этого.) Просто сам по себе он "не интересно" тяжелый. Я не смогла досмотреть его полностью из-за того что нудный. Хотя многим ценителям почему-то он понравился. Вероятно всего потому что он один из первых фильмов такого жанра , и он уже для всех считается "классикой" Меня он вообще не впечатлил.... От меня 3 (за донесение хоть какого-то смысла до зрителя)
Очень хороший, поучительный фильм о том чего делать не надо, а если делаешь, то смотри во что это может вылиться. Помню когда смотрела его будучи младше (в тот момент когда он вышел) у меня был шок от увиденного и тяжелый осадок после просмотра. Но фильм сильный, посмотреть стоит.
Фильм оставил двоякое впечатление.С одной стороны, после окончания просмотра хотелось плюнуть и сказать "Нафик , я такое вообще смотрела, т.к. к наркотикам отношусь крайне негативно ( да что там к наркотикам, алкоголь на дух не переношу)", а с другой стороны..Режисёр полностью раскрыл проблему не только употребления наркотиков, их последствий, но и одиночества, вот поэтому эта правда и пугает((((((Актёрский состав - без комментариев, всем по Оскару от меня))))Ну и за саундтрек отдельно...Смотреть или не смотреть, личное дело каждого: если человек спросит меня , какой фильм лучше "Великий Гэтсби" или РПМ , то я посоветую ему последний...
Cейчас на форуме:
zanozzza, doilid, Арзамас 19
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.