Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.
Просто офигительный фильм! Актёры подобраны очень хорошо! Весело когда они летели на танке,улыбнуло Если судить фильм по 10-бальной шкале я ставлю твёрдую 10
Один из лучших ( с характером ) круто сваренных Blockbusters в стиле "Лузеров",с перцем. Это не какой-нибудь там "очередной боевик с сигалом" Полный улёт на десять баллов.(Лимит звёздочек к таким фильмам даже как то несправедлив...)
"Они пытаются сбить второй ДРОН? Нет они пытаются лететь на танке!!" Странно, что ещё не разгорелся срач по поводу "нереальности" некоторых моментов (полет на танке, подушки безопасности на контейнере и других). Радует, что люди адекватные собрались и видели оригинал. Классная комедия. Мне показалось, что сохранили дух оригинального сериала. Спасибо. Ниссен реабилитирован, НО суко магия - в "За гранью" он колол "пациентам" тетрокактотам, чтоб стали как труп, а здесь наоборот - ему в сигару, чтоб пульс остановить.
"Они пытаются сбить второй ДРОН? Нет они пытаются лететь на танке!!" Странно, что ещё не разгорелся срач по поводу "нереальности" некоторых моментов (полет на танке, подушки безопасности на контейнере и других). Радует, что люди адекватные собрались и видели оригинал. Классная комедия. Мне показалось, что сохранили дух оригинального сериала. Спасибо. Ниссен реабилитирован, НО суко магия - в "За гранью" он колол "пациентам" тетрокактотам, чтоб стали как труп, а здесь наоборот - ему в сигару, чтоб пульс остановить.
Хороший фильм. Я помню оригинальную "Команду-А", очень любил ее в детстве. У меня были некоторые сомнения насчет римейка, но я ошибался. Актеров почти не отличишь от тех, что были в сериале. Конечно, есть немного бреда, например танк, падающий с самолета, но это же боевик в конце-концов, нужен для развлечения, а не для поисков глубинного смысла Вселенной. Плюсы - актерский состав, спецэффекты, схожесть с оригиналом, минусы - эпизод с падающим танком. Итого - 5/5