Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера

Поиск по форуму

Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее

Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.

Химера
Faizulla
Продвинутый
+15
-6
belia пишет:
фильм прекрасен и глубоко заложенный смысл его показывает ,на сколько далеко может
зайти человек в своих эсперементах и сцена секса подтверждение тому на сколько сильым
может оказаться организм ,который рано или поздно вытеснит человека.Серьезная фантастика и снято отлично.Кто то думает ,что тема смешная,а ученые только и мечтают о
такой фигне.

Присоединяюсь к цитате. Все, что человек изобретал ранее так или иначе используется против него же. Ученые создают - продвигая мир вперед, а злые энтузиасты искажают первоначальный смысл творения. Думаю фильм очень религиозен, но не показывает это отрыто. Все те кто ждали триллер - ужастик без глубокого смысла, скорее всего разочаровались в фильме.
d450
Новичок
+0
-1
сюжет неожиданный, но он предсказуем по ходу фильма, как в любом старом американском кино.

одна поправка - моделирование развития организма на эвм бесконечно сложная задача. Такие расчеты охватывают многие науки. Это не ванна с бактериями и даже не медузы с макаками.

TARO777, ну почему когда касается дело науки сраные фундаменталисты начинают все портить? Может забудем хоть на миг о существовании бредовых писаний с истекшим сроком годности? Достали!
Тиграша
Новичок
+3
-1
Смотрела давно,но обязательно пересмотрю еще не раз,фильм :smile3: ,качайте не пожалеете!!!
Giperborei
Новичок
[+] [-]

уныло как то)хоть и необычно
Nail
Новичок
+5
-7
1 5
Гори, если даже нет сил, и если даже все потухли...
А мне фильм не понравился! Обычный, я бы даже сказал, дешевый американский фильм... Создали хрен знает что и зачем, потом, можно сказать, издевались...:smile13:
chataSHka
Новичок
+20
-32
фильм не очень....качайте и убедитесь сами в этом....все равно не поверите...:smile13:
chichi
Новичок
+10
-2
тухлорожий фильм.... от меня большое ФУ
romashka0075
Новичок
+4
-1
Неплохой фильм. Разовый.
Nerren
Новичок
+23
-23
Ну что... В принципе идея не плохая.. Но эротические сцены (их там вроде 3) неплохо было бы вырезать!) Для тех, кто не боиться смотреть, как убивают животных, монсторв и т.д. Ну вроде ничё так. На 4 с ОГРОМНЫМ минусом потянет... Смотреть любителем биологии ДНК и всякой такой хрени)
Nastena
Новичок
+4
-3
3
Фильм интересный, но уж действительно эти эротические сцены вызывают одно отвращение(((
klaiksa
Новичок
+0
-0
фильм - фигня ! смотреть было не приятно как люди дошли до секса с чем то .............:smile13:
Dакота
Новичок
[+] [-]

klaiksa пишет:
фильм - фигня ! смотреть было не приятно как люди дошли до секса с чем то .............:smile13:

Да уж... чем-то напоминает зоофилию...
у меня мысля может это животное их гипнотизировало, потому что с
ясными мозгами захотеть этого нельзя
Все равно хочу узнать что у девушки родится!!
(мальчик или девочка:smile43: )
Алексей
Новичок
+0
-0
Все равно хочу узнать что у девушки родится!!
(мальчик или девочка )

Да уж, сняли кино... Полный бред. НЕ СОВЕТУЮ!:smile13:
anttoxa
Новичок
+16
-18
мерзость!на разок!
Naila
Опытный
+127
-99
289
Смотреть было интересно (в начале), сцены зоофилии всё испортили
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Видимо, я этот фильм позже всех посмотрела. Теперь наверно, сказать что то нужно... И прям не знаю как поточнее выразиться... Идея - то, в принципе, неплохая, но режиссер зачем-то сам себе в карман насрал, сняв те самые сцены, которые всех, (и меня тоже) возмущают... Да! Пусть знают те, кто еще не смотрел эту кину, что останетесь вы с неприятным осадком, каждый со своим, индивидуальным - вот у меня, например, осталось такое ощущение - что я подглядела как краснопопые павианы совокупляются.
Marti
Новичок
+21
-24
Мне не понравился
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм не так уж плох 3-
smarta
Новичок
+13
-9
Не слушайте никого!!! - хороший фильм,иначе его столько раз не качали бы...Вначале даже посьеяться можно:smile19:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
задумка неплохая...но эт извращение все испортило...фильм тянет на 3 :smile62:
Dappad
Новичок
+2
-6
13
кака,
Субъективный
Новичок
+24
-25
Мне фильм понравился. И сюжет интересный, и Эдриан Броуди на уровне, и снято хорошо. А что все так определённых моментов испугались, так это зависит от того кем они некоторых героев воспринимают (не хочу раскрывать сюжет). Рекомендую посмотреть и составить своё мнение. От меня 5.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
химера- она и есть хымэра!
Kirsan_Kayfat
Новичок
+2
-5
Гавнецо редкосное! Ха мужик еб...ся с этой хмерой! а потом она в чудище превращается)) И крылья толи из ж..пы или еще откуда высовываются!
симпатяга
Новичок
+2
-1
Фильм на любителя,но не для меня. 3-
diman83g
Новичок
+2
-5
Фильм СУПЕР 5
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
кино бредовое... химера молодец конечно, сначала поимела мужика, потом сама стала мужиком и повалила бабу, хотя до этого она ее вроде недолюбливала от ревности к мужику, но эти мерзкие моменты скорее для любителей чего-то типа зоофилии, в остальном фильм скорее нудный, чем интересный. Если вечерком совсем нечего делать - качайте. Моя оценка 2
tereza
Новичок
+34
-26
Будут знать как над природой изгаляться. :smile91: :smile106:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
дерьмо.. Уберите голую тетку с обложки-вообще никто качать не будет
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
на разок от скуки пройдёт
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011