Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
фильм прекрасен и глубоко заложенный смысл его показывает ,на сколько далеко может зайти человек в своих эсперементах и сцена секса подтверждение тому на сколько сильым может оказаться организм ,который рано или поздно вытеснит человека.Серьезная фантастика и снято отлично.Кто то думает ,что тема смешная,а ученые только и мечтают о такой фигне.
Присоединяюсь к цитате. Все, что человек изобретал ранее так или иначе используется против него же. Ученые создают - продвигая мир вперед, а злые энтузиасты искажают первоначальный смысл творения. Думаю фильм очень религиозен, но не показывает это отрыто. Все те кто ждали триллер - ужастик без глубокого смысла, скорее всего разочаровались в фильме.
сюжет неожиданный, но он предсказуем по ходу фильма, как в любом старом американском кино.
одна поправка - моделирование развития организма на эвм бесконечно сложная задача. Такие расчеты охватывают многие науки. Это не ванна с бактериями и даже не медузы с макаками.
TARO777, ну почему когда касается дело науки сраные фундаменталисты начинают все портить? Может забудем хоть на миг о существовании бредовых писаний с истекшим сроком годности? Достали!
Гори, если даже нет сил, и если даже все потухли...
02 Март 2011 19:53
+0
-0
А мне фильм не понравился! Обычный, я бы даже сказал, дешевый американский фильм... Создали хрен знает что и зачем, потом, можно сказать, издевались...
Ну что... В принципе идея не плохая.. Но эротические сцены (их там вроде 3) неплохо было бы вырезать!) Для тех, кто не боиться смотреть, как убивают животных, монсторв и т.д. Ну вроде ничё так. На 4 с ОГРОМНЫМ минусом потянет... Смотреть любителем биологии ДНК и всякой такой хрени)
фильм - фигня ! смотреть было не приятно как люди дошли до секса с чем то .............
Да уж... чем-то напоминает зоофилию... у меня мысля может это животное их гипнотизировало, потому что с ясными мозгами захотеть этого нельзя Все равно хочу узнать что у девушки родится!! (мальчик или девочка )
Видимо, я этот фильм позже всех посмотрела. Теперь наверно, сказать что то нужно... И прям не знаю как поточнее выразиться... Идея - то, в принципе, неплохая, но режиссер зачем-то сам себе в карман насрал, сняв те самые сцены, которые всех, (и меня тоже) возмущают... Да! Пусть знают те, кто еще не смотрел эту кину, что останетесь вы с неприятным осадком, каждый со своим, индивидуальным - вот у меня, например, осталось такое ощущение - что я подглядела как краснопопые павианы совокупляются.
Мне фильм понравился. И сюжет интересный, и Эдриан Броуди на уровне, и снято хорошо. А что все так определённых моментов испугались, так это зависит от того кем они некоторых героев воспринимают (не хочу раскрывать сюжет). Рекомендую посмотреть и составить своё мнение. От меня 5.
кино бредовое... химера молодец конечно, сначала поимела мужика, потом сама стала мужиком и повалила бабу, хотя до этого она ее вроде недолюбливала от ревности к мужику, но эти мерзкие моменты скорее для любителей чего-то типа зоофилии, в остальном фильм скорее нудный, чем интересный. Если вечерком совсем нечего делать - качайте. Моя оценка 2