Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
всего лишь бизнес любимая фраза тех кто оставил совесть за дверью замечательный фильм препарация стремления получить лучшее кресло с игрой на всех струнах человеческой натуры забудьте о принципах и морали в бизнесе возведенном в культ нестандартный увлекательный и актуальный сюжет картина без изысков спецэффектов и почти без музыки это и не требуется для напряженной психо атмосферы молодцы англичане глоток свежего воздуха
Фильм очень понравился! Необычный и поучительный)Есть чему поучиться,я например отвечая за себя говорю что вылетела бы оттуда сражу же))А вот теперь есть над чем задуматься и этот фильм еще один повод для меня быть внимательнее) Ну и вообще порадовал своей неординарностью и отличием от других штампующихся фильмов
Хотя я не очень люблю этот жанр, фильм безумно понравился очень втягивает с нетерпением ждала развязки и она получилась на мой взгляд неплохая и актёры сыграли неплохо вообщем посмотрите увлекательный фильм!!!
классный фильм).....ну я честно говоря уже насмотрелся таких фильмов вдоволь и поэтому сразу понял что там к чему...но все равно фильм мне очень понравился
Чушь какая-то... Ценность фильма в последних 5 минутах. Всё остальное - потеря личного времени, а по сему надо было сделать короткометражку. Оценка "удовлетворительно" с огромным минусом.
Нормальный фильм затягивает с первой до последней минуты проявляется вся сущность человека в такой жесткой атмосфере. Рекомендую, хотя фильм на любителя. От меня 4++++++
Достойный фильм жанра "психологический триллер закрытой комнаты". Мне очень понравился. Единственный минус лично для меня - второй раз смотреть уже не так интересно(я пробовала). Тем, кто не смотрел - смотреть обязательно, не много на данный момент встречается фильмов с неординарным сюжетом.
Больные СПИДом готовы перегрызть друг другу глотки, чтобы получить вожделенную работу. А трехнутый руководитель корпорации на самом деле оказывается спасителем человечества, придумавшим вакцину.
Идея фильма действительна интересная, захватыывающая... Оказывается, в закрытой комнате можно сделать очень и очень многое - было бы желание Но как мне показалось, все можно было сделать ярче, динамичнее...Я не говорю добавить экшена, но придать некоторой искры, и конечно же - исправить концовку... А вообщем - идея не плохая, но воплотить в жизнь стоило по-другому) От меня 3,5 из 5.
Не оригинальный сюжет, и высосанная из пальца идея... Хотя может кто-то и поверит в заботу о человечестве крупнейшей фармакологической корпорации ... До сих пор такое не наблюдалось
На примере семи персонажей, помещённых в экстремальные условия режиссёр показывает как они методично превращаются в "Свиней". Ну что ж, такова наша сущность. Лишь немногим удаётся сохранить человеческое лицо, даже и не в экстремальных условиях. Будет интересен тем кто любит интеллектуальное кино. +5 Баллов.
Фильм интересный. Достаточно продуманный. Не раз по ходу дела у нас с женой возникали идеи "а вот так почему бы не попробовать?", и рано или поздно (чаще в течение нескольких минут) они действительно это пробовали. Казалось, что мы им подсказывали, и это было весело :-) Были и раздражающие моменты. Спойлить не буду. Возможно, других они не раздражают. Самое смешное, что фишку, на которой все оказалось построено, я знал уже давным давно - и не просек ее сходу. В общем, о просмотре не жалею, но второй раз смотреть уже не интересно будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!