Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005)
Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
Кто еще не видел - смотреть обязательно! Концовка - ужас (трагически-безвыходный), не дай Бог даже присниться такого! Сам смотрел 2 раза (второй раз случайно) - не пожалел.
Ключ от всех дверей - это уловка, заставляющая человека поверить в свое хозяйское положение. Именно вера (в ложь) является самым эффективным и мощным (неотвратимым) орудием обмана. Человек становится жертвой своей собственной веры, принося свою жизнь на чуждый ему алтарь. А сущностью его ошибочной жертвы является подмена его "я" на "не я" и отказ от своего подлинного естества в пользу лживого образа.
хорошее кино. сначала было интересно, мистично все так обустроено. потом показалось, что это дешевая американская бутофория, но хорошо что не выключила, т.к. концовка оказалась бомбой. объяснилось все и встало на свои места. есть много примитивных ляпов в сюжете, но при такой закрутке в итоге на них глаза закрылись. фильм действительно интересный.
Не понимаю с какой стати поют такие диферамбы этому фильму, мы с подругой еле дождались когда эта скукотища закончится!! Никакого напряжения, никаких ужасов, моя оценка 2+
леночка, походу вы с подругой немного не то кино врубили....надо было лучше комедию где много симпатичных голливудских мачо. отличная мистика одна из лучших в своем жанре. даже зная в чем теперь дело хочется пересмотреть еще чисто для удовольствия
Не понимаю с какой стати поют такие диферамбы этому фильму, мы с подругой еле дождались когда эта скукотища закончится!! Никакого напряжения, никаких ужасов, моя оценка 2+
леночка, походу вы с подругой немного не то кино врубили....надо было лучше комедию где много симпатичных голливудских мачо. отличная мистика одна из лучших в своем жанре. даже зная в чем теперь дело хочется пересмотреть еще чисто для удовольствия
Согласен с девушками. В этом фильме все как-то уныло и скучно.
Отличный фильм! С очень интересным финалом! Тут нет фонтанов крови, никаких зомби и вампиров и прочей нечисти, тут атмосфера, которая держит в напряжении до самого конца! Замечательная мистическая история!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Отличный фильм! Давно его смотрела. В нём нет нелепых моментов, которые смешат или раздражают. Все обосновано, все продумано. Фильм, на который 1.44 своего времени не жаль, уж точно. К тому же, даже после первого просмотра, он запомнился, и не остался не замеченным. Хороший фильм в своем жанре. Любители мистики, не проходите мимо. Еще и Германия там поучаствовала.
Неплохой мистический триллер, который, однозначно, заслуживает просмотра. Атмосфера присутствует, сценарий весьма интересный, игра актрисы, сыгравшей главную героиню порадовала. Некоторые моменты были предсказуемы, да и под конец начинаешь догадываться, в чем вся завязка фильма, но тем не менее, кино все равно крутое. Как таковой жестокости, и страшных моментов тут нет, но фильм берет свое атмосферой загадочности, что непременно обеспечило ему хорошую оценку. Однозначно, любителям мистики смотреть, вы не разочаруетесь. 8/10
Потрясающий по своему напряжению и развязке триллер! Отличный сюжет, игра актёров, сопереживание главным героям. Новизна сюжета и многое другое. ИМХО даже лучше "Зеркал", очень не хотелось бы, чтоб продолжение как в "Зеркалах" и "сайлент Хиле" испортили. Оценка, естественно 5 Один из не многих фильмов, который хочется смотреть не один раз
Весьма удачная картина, всё понравилось, каких-то вопиющих ляпов или недочётов не заметил. Разве что, спецэффекты подкачали, точнее, они попросту отсутствуют. Фильмы такого жанра, на мой взгляд, смотрятся без них пресновато. Поэтому от меня только "четвёрка", но твёрдая.
Павел Деревянко надежда отечественного кинематографа.
25 Янв. 2015 11:46
+0
-0
Очень интересный мистический триллер. По началу думал бабулька мутная,потом когда она излила душу подумал что на их дом наложено проклятие,а в конце вообще все обернулось по другому . Очень жалко главную героиню за ее наивность и доверчивость,иногда желание помочь людям приводит вот к таким результатам. А вообще эти вуду экзерцисты и прочие религиозные темы не потопляемы. 9/10 смотрится на одном дыхании
зачем молодой девке ехать работать сиделкой к чёрту на кулички, да и в такой домик как из фильма ужасов, пусть и за хорошие денежки - глупо на... бабке с дедом-инвалидом покупать такой здоровый дом в глуши - бред полнейший как мистика фильм хорош 5/5, но мне не понравился