Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда
Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Я - легенда
с годами я хорошею
хотелось бы продолжения этой темы +5
Уил Смит супер! Начало спокойное, но потом захватывающий фильм! Смотреть! смотреть! смотреть! На 10!
Я наверное единственный среди всех кому этот фильм абсолютно не понравился
хороший фильм. С двомя разными концовками))
Нельзя не любить этот фильм. Просто шедевр
Люблю этот фильм , атмосфера в нем необычная , У.Смит - хороший актер , а вот собачку жалко....
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Отличный фильм! Мне очень понравился. Пересматривала не раз. Правда от книги конечно отличается
Прочитал книгу,затем засмотрел сей фильм...книга понравилась,фильм нет.книгу безжалостно переврали,все поставлено даже не с ног на голову,а раком.И вообще-на кой болт он залазил спать в ванну?!в ванну залазить резонно когда в помещении идет мощная перестрелка или ожидаеться взрыв ручной гранаты,а тут...непонятно.Почему зомбари не набрасывались на гл.героя когда он вальяжно разъезжал по городу на автомобиле?И тд и тп+исполнитель главной роли,актер Смит неоднократно допускал ультрарасистские высказывания в адрес белых(не в фильме хоть)
Отличный фильм...
Это однозначно один из самых сильных фильмов в своем жанреАбсолютно согласен... 5!
Отличный , очень интересный фильм !!!! +5
Мне очень понравился !!!!!!
Мне очень понравился !!!!!!
Шикарный фильм! Игра Смита выше всяких похвал! Идея - бомба! 5+!
Самый лучший фильм Уилла Смита!!! 5+
Прикольный фильм. Смотреть можно.
Осторожно - спойлер!
Жаль, что конец грустный.
Кроля пишет:
Нельзя не любить этот фильм. Просто шедевр
В точку! +5
хороший фильм смотрел два раза 5
без комментариев, просто 5!
вот такие фильмы - которые нравяться абсолютно всем, и нет ни одного плохого комента мне по душе;). нет ни споров, ни перекапывания фильма. Просто Классный фильм на 5+.
это не фильм. это что-то невероятное !
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
но коментс 5-ка и всё тут! кстати вроде снимают уже или собираются приквел к этому фильму, тобиж как всё начиналось!
в крсную книгу редкость
Фильм шикарный, смотрел на DVD еще в BDRip заценю. Однозначно золотая медаль. 5/5
фильм замечательный, позволяет на мгновение оказаться в шкуре Уйлла, а если включить фантазию, то и пережить все это самим. Смотрите.
Смотрела не раз, все равно = класс! Отличный фильм)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011