Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

Доктор Кто
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Полностью согласен с тем, что ДОКТОР в 8 сезоне ну.. ужасен.
Сериал идеальный, интересный, был веселый до 8 сезона. Теперь вот уже 6 серию хочу привыкнуть к новому доктору. Но сердце совсем не располагает к нему.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
3333sid пишет:
К смене актёров уже привык как и многие фанаты,но зачем было менять характер доктора не понимаю!Последние два были по детски любопытные и добрые даже к врагам(кроме далеков наверное),новый же доктор раздражительный,нервный и через чур серьёзный!!!Будем смотреть дальше,сериал супер!!!

Грубо так - Доктор - трагик, Доктор - комик, Доктор - строгий наставник ? учитель ? воспитатель ?
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Мдя... То что без вомщения попираются законы физики, логики и т.п. можно есчё привыкнуть... Лёгкий жанр, однако :smile18:
Но серии становятся всё пафосней и пафосней... Но мало того.... Чего стоить токма один опрос жителей Земли в 7-серии: "Ежели хочите "мочить" Луну то выключите свет... Нет, тады свет не выключайте..."
На минуточку, вопрос минимум должон был стоять наоборот... По тому как "выключить свет" согласие граждан не обязательно (рубанул на подстанции по распоряжению с верху и вот те волеизявление ), а вот включить свет в кажном окошке и при наличие електричества против воли ентого конкретного индивида, гораздо более сложна задача....
ЗЫ: Вывод: авторы сценариев стремятся к абсолютному маразму... :smile13:

ЗЗЫ: Ну а уж про Луну, на которую завязаны туевы хучи процессов..., сказать что она испаряется "Безвредно" мог токма последний имбецил - 10 лет в первом классе....
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Ох, помню я, как многие ругались на Мэтта Смита ... уже и глаза на лоб лезли. А потом притихли все - интересно же!

Да и Луна не так уж и страшна. Ящерица Холмс, потомок подземного народа (ну, и много других странностей). Человечество наших дней, которое столько раз становилось свидетелем многочисленных столкновений с другими мирами. И что же: все равно живет с обычной моделью вселенной в голове, думая что это сказки? Тогда не надо было вообще начинать смотреть. Тут вы не найдете логики. Безграничная фантазия и только. Вот если подумать, что действие сериала происходит в параллельной вселенной и больше не думать?! Устроит? Может, все сценаристы сами оттуда телепортировались: тут больше спроса.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Я может чего-то не понимаю, но насколько я помню весь сериал строится на идее, что Доктор никак не может вернуться к себе на планету и всех спасти, эту тему поднимали не раз... Как тогда училка его за ногу схватила из под кровати когда он маленький был??
O-la-la-la
Новичок
+34
-19
9
А мне нравится этот новый Доктор гораздо больше предыдущего. К Смитту так и не смогла привыкнуть, было постоянно ощущение какой-то наигранности, пафосности, неискренности что ли. А этот образ, в моем понимании, очень даже соответствует тому, который за свою более чем тысячелетнюю жизнь успел многое пережить, увидеть и потерять.
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Добавьте в описание к фильму и ответвлениям сериала и это.
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
_SnickerS_ пишет:
Я может чего-то не понимаю, но насколько я помню весь сериал строится на идее, что Доктор никак не может вернуться к себе на планету и всех спасти, эту тему поднимали не раз... Как тогда училка его за ногу схватила из под кровати когда он маленький был??

Когда был Доктор маленький с кудрявой головой он ещё жил на ридной планете. :smile1::smile4:
AinKelin
Новичок
+17
-14
3
_SnickerS_ пишет:

В дестве Доктор жил на Галлифрее довольно долго, учился там в академии, а потом уже сбежал. В более ранних сериях Доктор много раз возвращался на свою родную планету и взаимодействовал с другими повелителями времени. Уничтожен Галлифрей был только в ньюскуле.
La_Dianka
Новичок
+8
-7
_SnickerS_ пишет:

В сериале говориться, что на Галлифрей не может вернуться именно Доктор. Так как тогда он пересечет собственную временную линию, изменит свое прошлое, и Вселенной будет плохо. А Клара никак не всязана с его прошлым, значит она вполне может там побывать.
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Замечательный 8 сезон! Очень понравилось, что акцент был поставлен на нравственные качества не только Доктора, но и людей. По-моему, Клара самая лучшая, во всех смыслах, спутница Доктора!
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Ну судя по всему будет 9 сезон, по крайней мере намеки на это есть)
kutachek
Новичок
+2
-2

Что то скучноват 8 сезон , никаких резких поворотов событий , незначительная связь с предыдущими сезонами , да сам основной сюжет сезона только в последней серии раскрыли (такое ощущение что не до конца раскрыли), буду надеяться что 9 сезон снимут более насыщенным основным сюжетом.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Блин, я к Кларе после Пондов отношусь, как к Марте после Розы, немного негативно. Может, это вина сценаристов, но они ее раскрывают с поверхностной стороны. (В случае с Мартой, наверное, была ревность из-за Розы). Но новый доктор мне нравится, хотя Смит тоже был недурен, как и Теннант, конечно! Просто все они разные.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
kleomatrix пишет:
Блин, я к Кларе после Пондов отношусь, как к Марте после Розы, немного негативно. Может, это вина сценаристов, но они ее раскрывают с поверхностной стороны. (В случае с Мартой, наверное, была ревность из-за Розы). Но новый доктор мне нравится, хотя Смит тоже был недурен, как и Теннант, конечно! Просто все они разные.

Смит просто бесподобен. Мне кажется самый удачный доктор.
8 сезон засопливил чего-то.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Двести ворон пишет:

8 сезон засопливил чего-то.

Это точно!
Lumbrera
Новичок
+22
-33
28
rsb13 пишет:
3 РАЗА ПЫТАЛСЯ НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ: бред полный, не мой фильм !!!

тоже самое, пока по рекомендации не начала смотреть с 5го сезона - пошло!
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Давно я не постил новости о Докторе. Но вот вам немного о Рождественской серии:
Осторожно - спойлер!

Пресс центр ВВС рассказал о предстоящем Рождественском выпуске Доктора кто!
По словам пресс-релиза: « Доктор и Клара встречают свое Последнее Рождество!. Пойманные в ловушку на арктической базе, подвергаясь нападениям со всех сторон, кому вы позвоните? Верно! Санта Клаусу! Действительно ли это последнее Рождество для Доктора и Клары? И, что за существа нападают на них? Это не первый раз, когда Доктор посещает Арктику. Он уже бывал там, гуляя по советской подводной лодке в серии Холодная война и сражался там с киберлюдьми! Возможно это ключи к тайне сокрытой в холодном краю!
Трейлер серии 1
Трейлер серии 2
В эпизоде будут сниматься:
Питер Капальди, Дженна Коулман, Ник Фрост, Майкл Тротон, Натан Макмаллен и еще много приглашенных звезд!

murlychische
Опытный
+147
-100
52
Досмотрев 8 сезон хочется сказать - И это они снимали целый год!!! Первый сезон с Мэттом Смитом мне тоже не понравился, но дело там обстояло в другом. На мой взгляд, Мэтт не сразу вжился в роль Доктора, и к тому же раздражали отношения между Доктором и Эми, а точнее откровенный флирт. Сейчас же актёры меня полностью устраивают, даже радуют своей игрой, Клара мне вообще сразу понравилась, ещё с серии про далеков, а вот сценарий у серий весьма слабоват!
Осторожно - спойлер!
А эта дурацкая выходка с легендой в школе Клары! Как будто Доктор никогда раньше не был под прикрытием. Такой идиотизм вышел!
kse
Опытный
+148
-81
38
НИКТО! НИКОГДА! НЕ СМОЖЕТ переплюнуть для меня Дэвида Тэннанта в роли Доктора, однако Мэт Смит сумел таки понравиться (собака такой) в самом финале своего докторства ...Питер Капальди тоже играет в духе всех Докторов, но все такие - его лицо не сливается с характером и темпераментом, светлой грустью и глубокой печалью Доктора Кто.....Сериал продолжаем смотреть вместе с дочерью - хотя она уже и выросла, он такой душевный, интересный, необычный и милый - фильм"Доктор Кто"
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
murlychische пишет:
Досмотрев 8 сезон хочется сказать - И это они снимали целый год!!! Первый сезон с Мэттом Смитом мне тоже не понравился, но дело там обстояло в другом. На мой взгляд, Мэтт не сразу вжился в роль Доктора, и к тому же раздражали отношения между Доктором и Эми, а точнее откровенный флирт. Сейчас же актёры меня полностью устраивают, даже радуют своей игрой, Клара мне вообще сразу понравилась, ещё с серии про далеков, а вот сценарий у серий весьма слабоват!
Осторожно - спойлер!
А эта дурацкая выходка с легендой в школе Клары! Как будто Доктор никогда раньше не был под прикрытием. Такой идиотизм вышел!

По моему тут не только сценарий, но и Капальди виноват, он, через чур Доктор, нет не так, он не понимает Доктора, но начну по порядку:
Все сезоны нового поколения, основывались на идее, последнего Повелителя времени, первый сезон с Кристофер Экклстон это по сути принятие, того, что он последний, что он одинок, что он последний из своего рода, дальше Теннант который смог смириться и идти дальше, но по логике дальше уже будет конец, ведь по сути Смит должен быть последним из Докторов и в этом были все сезоны с его участием кроме последнего, что меня лично сбивало с толка, когда он потерял Эмми и её мужа (ну не запомнился он мне, не к месту робособачка была бы лучше) это еще было понятно, по сути Клара и все серии с ней и Смитом, вели к логическому концу... Но...спасение Галифрея, новая регенерация за счет энергии Повелителей времени ( кстати похожий прием был уже с Теннантом, помните финальное сражение с Мастером?) выбивают ранее проведенную логическую линию и ИМЕННО ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НОВОГО СЕЗОНА!!! Он не подходит Доктору, он слишком быстр, да Доктор бежит, постоянно бежит, на этом и построен сериал, на побеге, от себя (сама личность Доктора), на побеге от обыденности (его спутники), побеге к чему то хорошему, к будущему, но с Капальди, он не бежит он спешит, и это хуже всего! На месте создателей сериала, я бы остановился, что бы переосмыслить, т.к. у Доктора сейчас, нет врага, как в предыдущих сезонах, С Экколтоном и Теннантом там был сам доктор, т.к. он винил себя за смерть Галифрея, со Смитом была неизбежность, его смерть и только Питер Капальди, как Доктор ни с чем не борется и ничего не ищет.

На что я надеялся, когда думал о этом сезоне, я надеялся, что Доктор будет искать, будет стремиться вернуться на свою родину, но вместо этого, я увидел, то что надо было показать до регенерации Смита.

Извиняюсь за сумбур, просто это сложно написать.
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Специально для тех кто не может дождаться рождественского выпуска Доктора, канал ВВС подготовил подарок!!! Обои на рабочий стол!!! Целых пять штук, На них предстоящая рождественская серия, Доктор и Клара и подарок из 1964 года, далеки на Westminster Bridge (Вестминстерском мосту)!!!
Прилепляю ссылку на архив для более удобного качества, надеюсь, что админы простят меня=)
Архив
Ссылка будет доступная 30 дней.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
А по мне, так все просто. Тот, кто руководил съемками восьмого сезона, не смог прочувствовать доктора (вообще, он мне нравится, но ему бы поубойней сценарий, как в сериях с ограблением или с уменьшением Тардис) и подобрать ему нужного спутника (или роль для актера и актрисы). И нечего додумывать. Для меня это вне логики. И если попробуют выкрутиться, то пусть сделают это очень и очень круто. Такое возможно: есть такой случай в одном из сериалов Дж.Абрамса.
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Сезон 8. Последнее Рождество (Last Christmas)
Осторожно - спойлер!
Доктор и Клара встречают своё последнее Рождество. Кого звать, если вы застряли на арктической базе и на вас нападают ужасные существа? Санта-Клауса!

Сценарий: Стивен Моффат (Steven Moffat)
Режиссер: Пол Уилмсхёрст (Paul Wilmshurst)
Дата выхода: 25 декабря 2014 года
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Перевод от Байбако уже готов и ждет вас! Из комментариев посмотревших следует, что спецэпизод смягчил недостатки восьмого сезона, люди довольны. Качаю! )
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
В 4 сезоне проф многоголосный закачайте сюда
Агх
Золотой
+1356
-665
205
slauta1999a пишет:
В 4 сезоне проф многоголосный закачайте сюда

есть раздача 3-4 й сезон от 18 фев 2013
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
4 сезон неполный там 18 серий должно быть
Агх
Золотой
+1356
-665
205
slauta1999a пишет:
4 сезон неполный там 18 серий должно быть

добавили 14-18, это спецвыпуски.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
Рожденственская серия просто роскошная - эдакая страшная сказочка. И для Доктора в том числе.
Осторожно - спойлер!
Надо понимать так, что "физкультурник" отправлен в отставку окончательно, а у Доктора личная жизнь устроится ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011