Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
funnybanny
Новичок
+24
-21
17
Roxanne-Mace пишет:
anita_18 пишет:
и только ярые поклонники саги и паттисона будут и дальше получать море удовольствия!

Ну ярые фанатки Паттисона даже в самом ужасном фильме будут видеть произведение искусства, ведь там будет сниматься сам РПаттинсон!!!!Какая честь и прочая фигня
Но на самом деле все три экранизации не дотягивают даже до 3, но это мало кто замечает.

как кто, я не фанат паттисона он мне еще Потере не понравился , лично я вижу в этой фильме книгу ,которую очень люблю так так есть чусвта которые можно только придумать , страсть .
Согласна если бы это не екранизация Майерс , я бы , честно говоря даже не скачивала , по иногда фильм смотрю , но я не понмаю как можно что то понимать в фильме если не читал книгу ?? Там же ничего не обясняется :smile10:
anastazi
Новичок
+0
-0
Столько времени ждала качества, и вот на тебе, уточните пожалуйста, в каких двд рипах звук плохой? а бд рип как? А фильму пятерка, смотрела каждую часть раза по четыре, в книге же мне например Белла совсем не понравилась, какая-то абсолютно неуклюжая и неуверенная в себе ... Но это наверное от того, что сначала фильм посмотрела, а потом уже начала читать. Спасибо за раздачи.
Nika
Опытный
+61
-29
70
не нашла ничего хорошего в этой части :smile13: Эдвард какой-то пришибленный, Джейк всхуднул (на лице одни кожа да кости), Белла еще замороженней, чем обычно. Калены какие-то странные, да и фильм сам очень сухой и безжизненный, хотя книга великолепна. Никаких эмоций, кроме разочарования не вызвал . . . В очередной раз убедилась, что "Сумерки" - самая лучшая часть, и, если "Новолуние" еще как-то можно было смотреть, то "Затмение" уже на первых минутах ждешь когда же конец будет :smile52: :smile53: Страшно представить, что будет с оставшимися двумя фильмами . . .. Я ставлю 3 только из уважения к книгам и актерам :smile113: (собрали великолепных актеров, но режиссер все испортил). :smile56:
ЛАНА
Новичок
[+] [-]

По сравнению с 1-й и 2-й частями , на 3+ !!!
КОООТ
Новичок
+18
-6
56
Качаю тольк ради подруги
darusik1
Новичок
[+] [-]

аа,ребятки,вы чего!!
отличный фильм))
качайте,не пожалеете,естественно только те,кто смотрел предыдущие 2 части,иначе ничего не поймёте.
возможно - это лучшая часть!!! жду не дождусь 4-ой!!
Юля-ля
Новичок
+38
-6
Да уж..... первые 2 части НАМНОГО лучше! Будем надеяться, что нас порадуют 4 частью :smile16:
AssassinKA
Новичок
+1
-2
Самая красивая история любви.Все три фильма СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои любимые!Если бы было возможно,поставила бы 10.
масик
Новичок
+2
-1
фильм для девушек так что парни в пралёте
Slevinst
Опытный
+33
-44
самые сопливые сумерки еле досмотрел пять раз уснул одним словом мелодрама триллера и ужасов я там не увидел вообще
leniva
Новичок
+21
-8
либо ужасный перевод (все DVD Rip) либо ужасный звук (от 22.11 в том числе).
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.
sveto4ka
Новичок
+11
-5
В кино смотрела.Хочется ещё раз посмотреть дома.Будем ждать выхода на DVD.
клавва
Новичок
+9
-7
4
сумерки понравились, новолуние просто обожаю, затмение средне, хоть смотрела в кино, - зачем только книги прочитала, на продолжение пойду в кино 100%, а вопщем эпопеи ставлю 5, я ведь девушка, романтика у меня в крови:smile4:
Faria
Новичок
+3
-4
Я сначала смотрела фильм, потом читала, и была очень удивлена. Все говорили книга лучше, тут много упустили. Мне показалось фильм снят один в один по книге, даже реплики, чего не понравилось не пойму, и в книге третья часть такая же, она так сказать переходная
nikka
Опытный
+131
-120
39
и почему многие уносятся по этому фильму?! Игра актеров на троечку, за и сюжет не ахти! посмотрела полностью только первую часть, остальные дальше получаса смотреть нет желания.
romeo_art
Новичок
+2
-2
А будет перевод такой же как первых двух фильмов? Это подруга привыкла к тем голосам.
starik383
Новичок
+5
-2
думал качать или не качать? посмотрел в онлайне качать не стоит полная хрень, кроме схатки в конце фильма смотреть нечего и то она очень короткая:smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
romeo_art пишет:
А будет перевод такой же как первых двух фильмов? Это подруга привыкла к тем голосам.

Будет дубляж,когда лицензия выйдет.
Katrin X
Новичок
+25
-14
Ну всё, народ окончательно разделился на два непримиримых лагеря. Мнение одних: Сумерки - это "супер-класс", Паттинсон - самый офигенский смазливый мальчик на свете и отличный актёр, мнение других - сумерки "отстойные сопли"; он же - худший актёр всех времён и народов, и просто урод... Даже ради того, чтобы узнать какое мнение тебе ближе, стоит смотреть...

Не знаю, мне все три фильмеца понравились. И актёры хорошие, и сюжет захватывает. Жаль, что книги до просмотра не читала, теперь уже смысла нет читать....

А всё же интересно, кого она всё-таки выберет?!....:smile262:
Фэйли
Новичок
[+] [-]

книги читать всегда есть смысл,поверь фильмы не передают всего напряжения и атмосферы книги!!!!
СОВА
Новичок
[+] [-]

Katrin X
правильно..книги не читай..книги зло! секрет канешь открыть не могу кого она выберет, но вампиром она будет, причем с дочерью на руках ...вот дочь как раз и будет с Джейкобом ...вроде не все секреты раскрыла:smile18:
*Джинджер*
Новичок
[+] [-]

Блин посмотрела три части, ну мыло мылом. Сопли вопли.
Светлана
Новичок
+5
-0
Как всегда супер!!!:smile3: :smile3: :smile3:
mar508
Новичок
+25
-27
Katrin X пишет:
Ну всё, народ окончательно разделился на два непримиримых лагеря. Мнение одних: Сумерки - это "супер-класс", Паттинсон - самый офигенский смазливый мальчик на свете и отличный актёр, мнение других - сумерки "отстойные сопли"; он же - худший актёр всех времён и народов, и просто урод... Даже ради того, чтобы узнать какое мнение тебе ближе, стоит смотреть...

Не знаю, мне все три фильмеца понравились. И актёры хорошие, и сюжет захватывает. Жаль, что книги до просмотра не читала, теперь уже смысла нет читать....

Конечно она останется с Эдвардом.
Katrin X
Новичок
+25
-14
СОВА пишет:
Katrin X
правильно..книги не читай..книги зло! секрет канешь открыть не могу кого она выберет, но вампиром она будет, причем с дочерью на руках ...вот дочь как раз и будет с Джейкобом ...вроде не все секреты раскрыла:smile18:

Очень остроумно! Ха-Ха. Я имела ввиду, что всё равно уже будут представляться эти актёры, места действия из фильма, т.е. видение режиссёра....

А про дальнейшее развитие сюжета я в описании Рассвета прочитала, просто тему кинула, всё ж нелёгкая делема перед девахой встала!!!:smile113:
Katrin X
Новичок
+25
-14

Конечно с Эдвардом, девчёнки, конечно...Если бы я этого не понимала , меня бы уже изолировали от общества....:smile268:
sannik2
Новичок
+8
-18
Мля!!! Чуть не сблеванул... Ну и тоска! Жалею то время,что качал.... Да,волки классные,но сюжет изжеван напрочь! Жопа полная, все вяло!
HEBP
Продвинутый
+21
-25
Самая "юморная" часть (не знаю даже, они спецом так юморили или так вышло), очень долго не хотел смотреть, но для просмотра "Вампирского засоса" понадобилось. Впрочем сам фильм, как и его предшественники, средненький.
6/10
Клерик
Новичок
+1
-0
По мне так фильм сугубо для романтиков, не иначе, Бесчувственные чурбаны, не поймут "Соплей" сия кина, и смысла им что-то доказывать нет!!
ILLUZIA
Новичок
+24
-3
mar508 пишет:
Katrin X пишет:

На счет лагерей я не согласна. Фильм мне нравится, на мой взгляд один из лучших. Что же касается Паттинсона- ну не тянет он на мой образ мачо. Из всей этой саги :smile19: Элис, Эсми, Карлайла и Эмета. Хотя и Джаспер в Затмении очень порадовал. А Джейн вообще прелесть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011