Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
и только ярые поклонники саги и паттисона будут и дальше получать море удовольствия!
Ну ярые фанатки Паттисона даже в самом ужасном фильме будут видеть произведение искусства, ведь там будет сниматься сам РПаттинсон!!!!Какая честь и прочая фигня Но на самом деле все три экранизации не дотягивают даже до 3, но это мало кто замечает.
как кто, я не фанат паттисона он мне еще Потере не понравился , лично я вижу в этой фильме книгу ,которую очень люблю так так есть чусвта которые можно только придумать , страсть . Согласна если бы это не екранизация Майерс , я бы , честно говоря даже не скачивала , по иногда фильм смотрю , но я не понмаю как можно что то понимать в фильме если не читал книгу ?? Там же ничего не обясняется
Столько времени ждала качества, и вот на тебе, уточните пожалуйста, в каких двд рипах звук плохой? а бд рип как? А фильму пятерка, смотрела каждую часть раза по четыре, в книге же мне например Белла совсем не понравилась, какая-то абсолютно неуклюжая и неуверенная в себе ... Но это наверное от того, что сначала фильм посмотрела, а потом уже начала читать. Спасибо за раздачи.
не нашла ничего хорошего в этой части Эдвард какой-то пришибленный, Джейк всхуднул (на лице одни кожа да кости), Белла еще замороженней, чем обычно. Калены какие-то странные, да и фильм сам очень сухой и безжизненный, хотя книга великолепна. Никаких эмоций, кроме разочарования не вызвал . . . В очередной раз убедилась, что "Сумерки" - самая лучшая часть, и, если "Новолуние" еще как-то можно было смотреть, то "Затмение" уже на первых минутах ждешь когда же конец будет Страшно представить, что будет с оставшимися двумя фильмами . . .. Я ставлю 3 только из уважения к книгам и актерам (собрали великолепных актеров, но режиссер все испортил).
аа,ребятки,вы чего!! отличный фильм)) качайте,не пожалеете,естественно только те,кто смотрел предыдущие 2 части,иначе ничего не поймёте. возможно - это лучшая часть!!! жду не дождусь 4-ой!!
сумерки понравились, новолуние просто обожаю, затмение средне, хоть смотрела в кино, - зачем только книги прочитала, на продолжение пойду в кино 100%, а вопщем эпопеи ставлю 5, я ведь девушка, романтика у меня в крови
Я сначала смотрела фильм, потом читала, и была очень удивлена. Все говорили книга лучше, тут много упустили. Мне показалось фильм снят один в один по книге, даже реплики, чего не понравилось не пойму, и в книге третья часть такая же, она так сказать переходная
и почему многие уносятся по этому фильму?! Игра актеров на троечку, за и сюжет не ахти! посмотрела полностью только первую часть, остальные дальше получаса смотреть нет желания.
Ну всё, народ окончательно разделился на два непримиримых лагеря. Мнение одних: Сумерки - это "супер-класс", Паттинсон - самый офигенский смазливый мальчик на свете и отличный актёр, мнение других - сумерки "отстойные сопли"; он же - худший актёр всех времён и народов, и просто урод... Даже ради того, чтобы узнать какое мнение тебе ближе, стоит смотреть...
Не знаю, мне все три фильмеца понравились. И актёры хорошие, и сюжет захватывает. Жаль, что книги до просмотра не читала, теперь уже смысла нет читать....
А всё же интересно, кого она всё-таки выберет?!....
Katrin X правильно..книги не читай..книги зло! секрет канешь открыть не могу кого она выберет, но вампиром она будет, причем с дочерью на руках ...вот дочь как раз и будет с Джейкобом ...вроде не все секреты раскрыла
Ну всё, народ окончательно разделился на два непримиримых лагеря. Мнение одних: Сумерки - это "супер-класс", Паттинсон - самый офигенский смазливый мальчик на свете и отличный актёр, мнение других - сумерки "отстойные сопли"; он же - худший актёр всех времён и народов, и просто урод... Даже ради того, чтобы узнать какое мнение тебе ближе, стоит смотреть...
Не знаю, мне все три фильмеца понравились. И актёры хорошие, и сюжет захватывает. Жаль, что книги до просмотра не читала, теперь уже смысла нет читать....
Katrin X правильно..книги не читай..книги зло! секрет канешь открыть не могу кого она выберет, но вампиром она будет, причем с дочерью на руках ...вот дочь как раз и будет с Джейкобом ...вроде не все секреты раскрыла
Очень остроумно! Ха-Ха. Я имела ввиду, что всё равно уже будут представляться эти актёры, места действия из фильма, т.е. видение режиссёра....
А про дальнейшее развитие сюжета я в описании Рассвета прочитала, просто тему кинула, всё ж нелёгкая делема перед девахой встала!!!
Самая "юморная" часть (не знаю даже, они спецом так юморили или так вышло), очень долго не хотел смотреть, но для просмотра "Вампирского засоса" понадобилось. Впрочем сам фильм, как и его предшественники, средненький. 6/10
Конечно она останется с Эдвардом.
На счет лагерей я не согласна. Фильм мне нравится, на мой взгляд один из лучших. Что же касается Паттинсона- ну не тянет он на мой образ мачо. Из всей этой саги Элис, Эсми, Карлайла и Эмета. Хотя и Джаспер в Затмении очень порадовал. А Джейн вообще прелесть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!