Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее

С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.

Повелитель стихий
NFSS
Продвинутый
+57
-63
2
Хороший фильм (сказка Аватар)
:smile3:
El sol oscuro
Новичок
+8
-0
вы аниме гляньте,сравните с фильмом...жалкое подобие на мой взгляд,не сравнить с фильмом.ужас просто...бе:smile185:
Tolianchik
Новичок
[+] [-]

фильм снят отвратительно, постановка боев ужасная , на индийский лад, кривляний много, толку мало, чисто индийская постановка, испортил этот режиссер Шьямаланк такой сюжет, мульт итого лучше был поставлен, оценка твёрдая двойка за постановку этому режиссеру, не даром в мире Аватар Последний маг воздуха был разгромлен критиками, получил пять премий Золотая малина, в том числе как Худший фильм
Сладкая Леди
Новичок
+2
-0
Я считаю,что фильм отличный!Сказка замечательная,без резни и со смыслом для детей!Эта сказка плохому точно не учит!Вопреки мнению тех,кого этот фильм не устроил,я полностью "ЗА" этот фильм!И уверенна детям понравится!:smile272: :smile284:
Liya_Ben
Новичок
+9
-4
Посмотреть можно. конечно минусов довольно много... кто смотрел аниме - думаю стоит глянуть "для галочки" и что б радоваться тому, что все таки видел мульт. мое мнение - лучше пересмотреть анимешку
Ms. Marvel
Новичок
+8
-13
Мульт ладнее, надоели уже эти избранные, каждый фильм, одно итоже, только названия разные. Мне уже новости по НТВ интересней смотреть чем этот жанр кино. Посмотрю сегодня Дракулу Брэма Стакера...
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Дебилизм
Даже детям не советовала бы смотреть :smile20:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
:smile3: :smile3: :smile3: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
чувачёк со стрелочкой на голове :smile29: :smile29: :smile29:
мне лично понравился, смотреть можно!!!:smile1:
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Тихий ужос! Не понравилось.... Мультсериал, однозначно выигрывает!
Топорик
Новичок
+6
-8
Какое убожество(((
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Посмотреть можно! Оценка 3+
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
блин такое убожество по сравнению с аниме, выдержал 20 минут:smile20:
Ecclesiast
НовичокРецензент
+20
-17
5 246
Штурмовик эфира
А продолжение то будет ?? Книг то вроде 4 а там одна только...
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться.(С)
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
Классный фильм!!!Всем смотреть!!!5+:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile1: :smile19: :smile19: :smile19: :smile21:
Gordeychuk
Новичок
+17
-14
1
для детей и в кинотеатре
Wolf of Magdalena
Новичок
+18
-4
48
Офигеть))) люди, вы вообще чем думаете, когда сравниваете аниме с кинопостановкой??? Да, фильм не завершён, но это лишь предполагает создание последующих частей. Аниме я вообще как жанр не воспринимаю: бегают девки в школьной форме с выпученными в пол-лица глазами и совсем недетской фигурой, с постоянно виднеющимися трусами. Это либо японцы - извращенцы, либо у них какие-то комплексы на этой почве. О, да, аниме - это, действительно круто. Что же насчёт фильма, то меня поразила пластичность мальчика в роли аватара...замечательные движения, взгляд. Хорошая постановка. Не шедевр - это да, но и не настолько плох, как о нём здесь отзываются.
Мария
Новичок
+58
-76
49
Даже 1 ставить впадлу.Ничего общего с АВАТАР мультиком нет.Ужасный сюжет и реализован отвратно.На мой взгляд ГАВНИЩИЩЕ!!!!!
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Долго колебался, всё же поставил пятерку, хоть и с большой натяжкой.
Из плюсов:
1) Отличный саундтрек.
2) Спецэффекты.
Из минусов:
1) Не очень понравились актеры на роль Аанга и Катары.
2) Попытка ужать целую часть в один фильм, могли пояснить больше, хотя б на часа 2 наснимать, для людей, несмотревших мультсериал, многие интересные вещи останутся за кадром.
В общем, сложно сказать, но фильм смотрел не отрываясь почти, начало только скучное, поэтому и такая оценка.
Угрюм
Продвинутый
+35
-51
44
Совсем уж детский 3-
white_line
Опытный
+98
-90
22
мульт сериал НАМНОГО лучше. тут не раскрыли много всяких моментов.
РиММkА
Новичок
+9
-13
ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ:smile3: :smile3: :smile3: . Просто в первой книги ( аниме) не очень интересно , а вот во второй и третий гораздо лучше.:smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
на зрителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
skunk
Новичок
+33
-46
5
Первые сорок минут фильма растянулись на два часа. Ищу в себе силы чтобы досмотреть эту скукатень, слишком уж детский.
Пятнадцать
Новичок
+42
-14
49
Да фильм немного растроил, после окончания мультсериала его очень не хватало, думал фильм скрасит горечь, надеюсь его переснимут или продолжение которое будут снимать, выйдет подлинее и получше...:smile4:
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Даже поклонникам сериала будет не очень интересно! фильм нудный...может местами и динамичный..но все же..а эти армяни из племени огня меня просто раздражают! да и другие племена тоже! в общем..фильм очень расстроил! оценка 6.5 ему "подойдет"!
kent
Эксперт
+123
-256
нудноват уж больно ,мне дак не понравилось :smile134:
Александр...
Новичок
+37
-36
Нормальный фильм, мне понравился, жду продолжение:smile1: Аниме тоже видел, но по мне фильм лучше:smile3:
parsek_7
Новичок
+30
-13
После аниме-сериала впечатлений, мягко скажем, мало.
Фильм и сотой доли тепла, комизма и шуток не передал. Жаль что у режиссера не получилось...
:smile9:
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Фильм Пе4альный :smile47: A мультик шикарный просто
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011