Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
фильм снят отвратительно, постановка боев ужасная , на индийский лад, кривляний много, толку мало, чисто индийская постановка, испортил этот режиссер Шьямаланк такой сюжет, мульт итого лучше был поставлен, оценка твёрдая двойка за постановку этому режиссеру, не даром в мире Аватар Последний маг воздуха был разгромлен критиками, получил пять премий Золотая малина, в том числе как Худший фильм
Я считаю,что фильм отличный!Сказка замечательная,без резни и со смыслом для детей!Эта сказка плохому точно не учит!Вопреки мнению тех,кого этот фильм не устроил,я полностью "ЗА" этот фильм!И уверенна детям понравится!
Посмотреть можно. конечно минусов довольно много... кто смотрел аниме - думаю стоит глянуть "для галочки" и что б радоваться тому, что все таки видел мульт. мое мнение - лучше пересмотреть анимешку
Мульт ладнее, надоели уже эти избранные, каждый фильм, одно итоже, только названия разные. Мне уже новости по НТВ интересней смотреть чем этот жанр кино. Посмотрю сегодня Дракулу Брэма Стакера...
Офигеть))) люди, вы вообще чем думаете, когда сравниваете аниме с кинопостановкой??? Да, фильм не завершён, но это лишь предполагает создание последующих частей. Аниме я вообще как жанр не воспринимаю: бегают девки в школьной форме с выпученными в пол-лица глазами и совсем недетской фигурой, с постоянно виднеющимися трусами. Это либо японцы - извращенцы, либо у них какие-то комплексы на этой почве. О, да, аниме - это, действительно круто. Что же насчёт фильма, то меня поразила пластичность мальчика в роли аватара...замечательные движения, взгляд. Хорошая постановка. Не шедевр - это да, но и не настолько плох, как о нём здесь отзываются.
Долго колебался, всё же поставил пятерку, хоть и с большой натяжкой. Из плюсов: 1) Отличный саундтрек. 2) Спецэффекты. Из минусов: 1) Не очень понравились актеры на роль Аанга и Катары. 2) Попытка ужать целую часть в один фильм, могли пояснить больше, хотя б на часа 2 наснимать, для людей, несмотревших мультсериал, многие интересные вещи останутся за кадром. В общем, сложно сказать, но фильм смотрел не отрываясь почти, начало только скучное, поэтому и такая оценка.
Да фильм немного растроил, после окончания мультсериала его очень не хватало, думал фильм скрасит горечь, надеюсь его переснимут или продолжение которое будут снимать, выйдет подлинее и получше...
Даже поклонникам сериала будет не очень интересно! фильм нудный...может местами и динамичный..но все же..а эти армяни из племени огня меня просто раздражают! да и другие племена тоже! в общем..фильм очень расстроил! оценка 6.5 ему "подойдет"!